2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■激論!八百長?不正?W杯後始末スレ■■

1 :電〜波 民愚!:02/06/30 18:43 ID:TNRU2SPp
開会式で韓国は日の丸の使用を拒否。
渋々ちょっとだけ使用するも●がでかすぎる粗製モノ

様々なインチキぶりを露呈した韓日共催の後始末を・・・・


2 :電〜波 民愚!:02/06/30 18:46 ID:TNRU2SPp

 日本はどっかの某国と違って、他国の国旗を大切にしていますが、何か?

 スロベニアとスロバキア間違ったり、フランス国旗に落書きしたり(以下略)



3 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:47 ID:J8xT9Xvi
嫌韓のようだがさりげに韓日共催と表記。よくわからんな1は

4 :電〜波 民愚!:02/06/30 18:52 ID:TNRU2SPp

韓国のインチキが嫌いなだけで侮蔑はしていない・・・(以下略)

      ただ、素直じゃないよね


5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 18:53 ID:wSkV2vpI
坊が出ましたね。
回収致しますので透明のビニール袋に詰めてください。

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:05 ID:J8xT9Xvi
ぶっちゃけ、スポーツなんかみんな八百長なの。
アメリンピックの時もそうだたしね。

7 :電〜波 民愚!:02/06/30 19:18 ID:TNRU2SPp

 北朝鮮と交戦中の国で開催するのはやはり危険だったね


8 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 19:19 ID:wSkV2vpI
>>7
ほらほら、後始末してやるから暴れない、暴れない。
チャンと袋に入ってろ。

9 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:34 ID:t2e9HtnV
やたら前向きな米と協調した有事法制定
フーリガンに国民の目を向けさせようとする報道(もっと他に問題があるのに)
もうこれでもかというくらいの隣寄りの報道規制
今回の北との紛争。。
これらがもしリンケージしてるとすると、とても怖いといってみるテスト

10 :sage:02/06/30 20:54 ID:BHAXfQw2
takuramakansaabku

11 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:14 ID:jkp1j2yb
sageてませんが・・

12 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:56 ID:BNhvn+NA
北朝鮮と韓国の次元の低い「陰謀ニダ!」にはホント呆れる
ああいう出来事を自作自演しないと世界から相手にされないんだね

wカップ開会式もこの延長


13 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:09 ID:BNhvn+NA

 閉会式の演出は圧勝!!


14 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:13 ID:gbCdoPlq
今回のW杯は選手はすばらしかった。
しかし、その周りにいた人物は何なんだ?

平然とトルコに塩を送る番組
韓国偏重放送
八百長、審判買収疑惑
そして誤審

徹底追及の手をゆるめてはならない。

15 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:14 ID:BNhvn+NA
>>14
 誤審じゃない、八百長って言うんだよ

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:15 ID:LHM7WkRo
>>14
塩をおくるのはいいんじゃねーの??

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:43 ID:BNhvn+NA
フェアプレー賞で日本3位、韓国は最下位
中間発表、1位はベルギー

 国際サッカー連盟(FIFA)のクーパー広報部長は24日、会見を行い、
W杯で最もフェアなチームに贈られるフェアプレー賞の準々決勝終了時点での
中間発表を行なった。1位はベルギーで、2位がスウェーデン、日本は3位に
入っている。

 フェアプレー賞は、決勝トーナメントに進出したベスト16以上を対象に、
退場者数、警告数のほか、試合でのスポーツマンシップや積極性、相手チームや
審判に対する態度、サポーターの応援などを試合ごとに評定し、平均ポイントで競う。

 ちなみに、4強に残った韓国は16カ国中で最下位となっている。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062426.html

ホスト国としてこういった評価には特に注目すべきなのに
これを報道しないクズマスゴミが大半。

18 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:46 ID:BNhvn+NA

【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html




19 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:01 ID:64uCxR/y
どこかに今回の韓国戦で疑惑の判定と言うかそういった項目を
一覧できるサイトとかないでしょうか?

韓国の不正判定を予言していたようなサイトもあったと思うのですが…。
探したけどなかなかよいものが見つからないです。よろしくお願いします。


20 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:08 ID:Z5lmmtgl

 某国からのサーバー攻撃で・・・・

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:04 ID:Z5lmmtgl

ポルトガル対イタリア、その勝者対スペイン、その勝者対ドイツ
で、その勝者対ブラジルで決勝。

我々はこれだけの好カードを見る機会を
韓国の買収審判により奪われた。




22 : :02/07/01 02:08 ID:G0V299Ga
天皇の前を歩く、金大中犬。
http://www.asahi-net.or.jp/~he9n-tkis/oobakamono.mpg

誰か殺せ、この犬っころ。

23 : :02/07/01 02:09 ID:GeKKNz6C
第一、FIFAのヨーロッパ連中は
ブラジルが気にくわなくてちょんもんじゅを選んだんじゃないのか?

その結果がいかさまでヨーロッパは韓国に軒並み撃破
優勝ブラジルじゃあ、

や っ と れ ね え だ ろ う

24 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:15 ID:hn4mtw7P
飼い犬に手を噛まれたのかw

25 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:16 ID:CtKWWeGY
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/nintei/020501.htm
予定通りブラジルが優勝しますた

26 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:28 ID:CkLRXqmV
ブラジルと韓国が手を組んでいたという罠。
by アカシック。

27 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:31 ID:/4nU6+Jo
>>19
買収予言はこれ。
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

疑惑の判定に関するスレなら、あちこちの板にたくさんある。
例えば、
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024171969/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024408875/l50

28 :26:02/07/01 02:31 ID:CkLRXqmV
一応貼っとく
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08

29 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:37 ID:mZN0P7UB
俺、正直今回の騒動で完全に頭にきたよ。
すくなくともサンマさんが粛清されるまでは
まあ、祭りかなって程度の認識だったが、
今回はちょっと許せない。
あまりにも横暴で高飛車になりすぎたTVというものを知った。

TBS・朝日なんてかわいいもんだ。
この日本一の売国メディア・朝鮮系メディアのフジテレビを許すべきではない。
花王だけでなく、徹底した不買運動を展開して一泡拭かせよう!
          

30 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:54 ID:5+nrA1kA
 まともにサッカーができないようにしたのは、韓国贔屓の不正なジャッジだ。韓国贔屓のジャッジ
の中で、あのプレッシングと戦うのは無理がある。韓国が思い切り削って来る一方で、自分たちは
ファウルを取られるのだから、溜まったものではない。まず、冷静にプレーできないだろう。極度
に緊張して判断を誤れば、それがスタミナの消耗に繋がってしまう。そして、ますます韓国に押さ
れている様に見えてしまう。

 ヒディングコリアのトリックはこんなものだが、これは4年前のオランダとまったく同じである。
98年のオランダも、EURO2000開催国として審判の恩恵に授かっていた。1次リーグから準決勝に
至るまで、すべての試合でオランダ有利の判定が取られていた。あまりにも酷いジャッジが多く、
何故ダービッツにはレッドカードが出ないんだと叫ぶばかり。

 韓国の試合に不正なジャッジが付いて回った今となっては隠す必要も無いだろう。98年フランス
ワールドカップのオランダも、韓国と同じようにして勝っていた。それをウソだと思うのなら、
オランダとユーゴスラビアの試合を見てくれるだけですべてが解る。そこからすべてのドラマが始
まっている。オランダvsユーゴスラビア、オランダvsアルゼンチン、オランダvsブラジル。この3
試合をこの順番で観戦したとき、初めてオランダの戦いが理解できる。セミファイナルのスリリング
な神経戦を楽しむことができる。
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/1974koji/3/worldcupdays59.html

31 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:31 ID:yuHu2b1v

天皇の前を歩く、金大中犬。
http://www.asahi-net.or.jp/~he9n-tkis/oobakamono.mpg

誰か殺せ、この犬っころ。




32 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:40 ID:VthHhxTJ

695 :朝まで名無しさん :02/07/01 17:44 ID:lruiwL8R
>審判の微笑みながらシャツ引っ張りにピーってあれは気持ち良かったな。
>さんざんやり倒して来てなぜか鳴らされてなかったから、韓国の選手はエーって顔してたけどさ。
>初めてしつけ受けた犬みたいな顔だったんで爆笑しちゃったね。

更に言うなら、青嶋に「なぜか副審に向かって動いていきますが、なんでしょうねー ?」って
楽しそうな声で皮肉られてたけど主審に鳴らされた後、副審へ寄っていったのが笑えた。
そうだ、副審はポルトガルの時の審判ね(藁
おまえらせっかく審判に入れたのに役に立ってないって文句言いに行ったのか?




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)