2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきっていいね

1 :記者φ:02/06/30 21:03 ID:tqKZO5XC
中央大学卒の学歴もあるし、行動力もあるし、裁判の場で弁護士を必要としない程の頭の切れもあるし、
人望もあるし、学生時代モデルをやれる程の容姿もあるし、親は国税局の高官だし、金もあるし。

2 :大天才様1号:02/06/30 21:04 ID:EBh6Qp2+
いいね。

3 :記者φ:02/06/30 21:07 ID:tqKZO5XC
こんなやつがいるなんて、俺が成功できない訳だ

4 :記者φ:02/06/30 21:08 ID:tqKZO5XC
ひろゆきレベルはゴロゴロいる訳だよなー
いないか?

5 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/30 21:08 ID:JsLjiw0F
とりあいず1が障害者になるってのはどうだ?

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:09 ID:f2/xjwMl
ツッコミどころ満載だが。。どう反応すればウケるかなあ?w

7 :段造:02/06/30 21:10 ID:tuq0L4+T
2ちゃん、立ち上げた、というだけで生まれて来た価値がある。
俺は、まだ何もしていない・・・・・。
しているんだけど結果が出ていない。

8 :記者φ:02/06/30 21:11 ID:tqKZO5XC
はぁ〜、マジで生きてる価値ないよなー


9 :大天才様1号:02/06/30 21:12 ID:EBh6Qp2+
>>7
2ちゃんを潰してみたらどうかな。

10 :大天才様1号:02/06/30 21:14 ID:EBh6Qp2+
>>8
記者になる方法を俺に教えてくれたら、「偉人に記者になる方法を教えた男」
という存在意義をゲット出来るよ。

11 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:15 ID:bmFZ2x6N
その前に>>9が潰されるという罠

12 :記者φ:02/06/30 21:15 ID:tqKZO5XC
>>大天才様1号
俺もそれ考えてるんだけど、なかなか潰れないんだよねー。
どうやったら潰れるんだろ?
奴は、モデルと2ちゃんねると東京アクセス以外仕事経験が無いのかな?
普通の社会に出て、ゴミ虫のように扱われる経験をした事はあるのかな?

13 :記者φ:02/06/30 21:16 ID:tqKZO5XC
>>大天才様1号
記者募集は、もう締め切ってるみたいよ。
ちなみに、俺は記者じゃないよ。
ごねてみたら、特別に記者にしてもらえるかも?

14 :大天才様1号:02/06/30 21:18 ID:EBh6Qp2+
そっか。もう記者にはなれないのか。

まあいいや…
記者になるとIPが残るしな。

15 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:39 ID:di02HaAh


16 :一個人として:02/07/01 16:43 ID:eg90BD1r

というより
 こんなもの作っていて管理できないのだから
 ひろゆきは その程度の人間だということ。
 

17 :朝鮮まで名無しさん:02/07/01 16:54 ID:b4RNGyRx
行動力はあるな、企業なら是非欲しい人材だろ。

18 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:01 ID:P2eAP52n
大企業が財力の物言わせて訴えてくるのに猛然と真っ向から立ち向かっていく度胸と
人望があんた達にあるか?たとえその原因がまったくの他人にあったとしても、だ。
普通の人間なら間違いなく圧力に屈してとっくに閉鎖してるだろうよ。

19 :えICBM:02/07/01 17:04 ID:sKSx8Bm9
盗賊の頭領が優秀なのは不思議ではない。
盗賊団の頭領は絶頂期のときは良いが、最後には民衆によって吊される。

20 : :02/07/01 17:09 ID:hOHfsctV
2ちゃんはカキコしてる人たちのもの。ある意味そっちの方がすごいよ。

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:14 ID:3uoV+oXQ
Wonders how you manage to make ends meet?

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:02 ID:8mkwciW1
>>16
管理はできているのかもしれない。ただ、人の不幸は
蜜の味で、それを見て楽しんでいるだけかも?
人の痛みのわからない奴!かも…

23 :はねるのトびら@準メンバー:02/07/01 20:40 ID:hkJp1GLL
ひろゆきがかっこいいとは毛頭考えてないのだが。

24 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:51 ID:xmhg9Oe3
age

25 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:21 ID:VL6uDnTs
>中央大学卒の学歴もあるし
中央の法学部じゃないぞ。
文学部だぞ。
教授陣はいいらしいが、学生は馬鹿だぞ。

26 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:23 ID:wUlvH6Qk
400万払えの判決出した裁判官は中央大卒です


27 : :02/07/02 00:27 ID:wakGeygm
かっこよくはないけど俺よりはかっこいい
それだけはいえる

28 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:32 ID:rZkCk8z1


        石原総統ワッショイ!!
     \\  石原総統ワッショイ!! //
 +   + \\ 石原総統ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
     (  ´∀` (´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

29 :神降臨中:02/07/02 01:30 ID:fBejsXJH
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025511186/l50

30 : :02/07/02 02:10 ID:whkMASf7
こないだの裁判は言論統制以外の何物でもない。

31 : :02/07/02 02:31 ID:vepQpFiW
分け目が薄くなかったら完璧なのにネ

32 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:51 ID:gl6OsW0q
しかし、イチローも中田も宇多田も、みぃ〜んな、
小学校時代から、勉強しなくても成績が良かったという共通点がある。

できるやつは最初からできるっつーこった。

33 :・・・:02/07/02 02:54 ID:J3/DCsgV
かっこよくはないけど、初めて見た時には全2chねらビビったよね・・・。

34 :98年卒:02/07/02 11:02 ID:qjID3N83
中大文学部何年卒なんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)