2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ブラジルvsドイツでよかっただろ。

1 :1:02/06/30 23:00 ID:m+902EPg
何よりも先ずこの組み合わせであったことが大事だ。
決勝戦で“あの国コール”がなかったこと、素直に神に感謝する。


2 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:00 ID:IqYeDIqa
2ニダ

3 : :02/06/30 23:02 ID:eo7SpkXE
気持ちよく終われましたな

4 :・・・:02/06/30 23:03 ID:jO5mDCWl
訴訟や批判で始まる閉幕なんて嫌だしね。

5 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:03 ID:nXpvL9bM
アジア同士でなくてよかった。
あじあ=底辺
でなくては駄目

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:04 ID:nLRJp2Iz
フランス・・・・

7 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:12 ID:g40gflVe
カップ授与の瞬間の演出もシンプルだけど印象的で良かったね


8 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:15 ID:VFwCjkhv
 審判も公正だったしね。気持ちのよい試合だった。こんなジャッジを
決勝トーナメントで期待していたのに。

9 : :02/06/30 23:22 ID:ys+74kV0
あたしは目の前で韓国が屠殺されるとこ見たかったのね。
韓国だったら、絶対に9点は取られてたのね。
今大会の最多失点記録ができたとこなのに、残念なのね。

10 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:23 ID:g40gflVe
>>9
そんなつまんない試合がYOKOHAMAの地名と一緒に歴史に残るのは嫌だな。


11 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:26 ID:NzTmZK5j
15−0でブラジル勝利とか
韓国11名にレッドカードで試合終了とか
それくらいは期待したい

12 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:28 ID:ORAjQM5x
八百長姦国VSブラジルだったら、どうなっていたことやら・・・

13 : :02/06/30 23:33 ID:ZMOoGUyW
日本でやるにふさわしいブランド国同士の決勝戦で本当に良かった。

14 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:54 ID:g40gflVe
クラマーのドイツとジーコのブラジルという組み合わせに日本との因縁を感じると岡田元監督も言ってた



15 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:54 ID:9sOA88Gx
"Korea Korea Ore Ore Let's go!"
が耳に憑いて離れない。

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:55 ID:rhvnOGlZ
デーンパミンゾク チョチョンガチョンチョン

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:56 ID:cKvXq1Wm
日本チームよ悲しむな!

今日、カナリヤ軍団が夜遊びしてくれると
20年後には無敵の日本代表が出来上がっているぞ!

18 :  :02/06/30 23:58 ID:yQcnWWWd
やっぱり横浜で日本コールがみたかったよ。

実際、トルコに気合負けしていなければ、いいとこ行けたと思う。

19 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:05 ID:1OrFpvDA
韓国と日本の三位決定戦は盛り上がっただろう。

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:16 ID:Jij9mJc4
>>17
ワラタ

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:36 ID:XzyUZjzN
>>19
韓国でやるんだぜそれ。
考えただけでもぞっとする

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:02 ID:P2eAP52n
>>21スタンドは血の色に染まってんだろうな

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:06 ID:NXXrWmjn
>>17
ドイツもあそんでってよ。

24 : :02/07/01 02:09 ID:dE/uLuLO
気晴らししてから帰りなよ、カーン。

25 :朝まで名無しさん:02/07/01 08:32 ID:vVR5DLuI
あの国はともかく
カードとして決勝は良かった。しかしココまで番狂わせの多い事、多い事

イタリア、スペイン、ポルトガル・・・・ムムッ!何やら特定の国が原因になっているのでは????

26 :朝まで名無しさん :02/07/01 11:32 ID:7QYuLv4N
>1 うん、よかった

27 :大天才様1号:02/07/01 11:37 ID:Tqn4dW9Q
テスト

28 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:07 ID:G6hCnMp+
>>24
6歳位(?)の娘が国で待ってるでよ、無理たい。

横浜に見に行きたかったな〜、、、哀愁漂うカーンに萌え。


29 :名無し:02/07/01 13:09 ID:Lkn2J85N
カーンて奴、気に入ったよ。
見かけたらビールおごってやってもいいな。
(ってその辺にいないな。)

30 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:14 ID:ONVdbYXb
松井のいる星陵高校と清原、桑田のいるPL学園の甲子園決勝戦みたいなもの。
鳥取高校と網走高校の決勝じゃね?

31 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:41 ID:OLV97ZFG
20年五の日本代表
ロナウドの子供、ベッカムの子供、カーンの子供、ジダンの子供
フィーゴの子供、デルピエロの子供、トッティの子供、パウレタの子供
ルイコスタの子供、ラウルの子供、エムボマの子
優勝間違いなし!!!!
>>29 億万長者におごるのか!!

32 :朝まで名無しさん:02/07/04 23:05 ID:YLg9AkaC
しかしまああの国って一度に多くの敵を作るのが得意だな(w

33 :朝まで名無しさん:02/07/04 23:27 ID:ziY/rzdO
>>31
来年の春頃、冗談ではなく、その可能性を持った
シングルマザーが出てくるだろう。流石、日本女性!

34 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:05 ID:A9gKDT06
正直、日韓戦がW杯で実現しなかったことに
心のそこからほっとしている。

もし日韓戦があったら・・・・・・考えたくも無い。

35 :サッカー滅びるですじゃないのか?:02/07/05 00:11 ID:l6o9cOBG
http://hayawasa.tripod.com/98714.htm
渡辺オーナー「サッカーは6月で滅びる」
 巨人渡辺恒雄オーナー(76)が31日、開幕したサッカーW杯を一刀両断した。
同オーナーは東京ドームを訪れ、広島9回戦を観戦した。
「W杯は6月で終わる。日本におけるサッカーは、これで滅びるはずだ。
W杯が終わった後にサッカー不況が来る」と断言。
その背景として1カ月の大会に過剰な設備投資をしていることなどを挙げた。
http://www1.doshisha.ac.jp/~twatanab/watanabe/masukomi/97.6.html
瀬島氏の韓国権力層ならびに児玉誉志夫氏や
読売新聞の渡辺恒雄社長らにつながる人脈と利権の構造には
想像以上の奥行があったわけである(『沈黙のファイル』三○一ページの証言)。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)