2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】→ 恒久的ビザなし →【日本】

1 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:38 ID:rMmY6CTw
犯罪者の流出が激しくなりそうですな
ウンザリ

http://www.asahi.com/politics/update/0629/004.html
このほか、共同文書には盛り込まないものの、首脳会談では、韓国内
での日本の大衆文化の全面開放や、W杯期間中の特例として実施され
ている韓国から日本に入る短期滞在者への査証(ビザ)免除の恒久化
についても、双方がそれぞれ前向きに検討していくことも確認する見通し
だ。

 

2 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:45 ID:jCTMLxJb
やめろ
断固阻止しる!

3 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 12:49 ID:Ve1mLxxL
糞ッ垂れ偽善野郎。
もう、良いから氏ねよ。
今後1000年の憂い、禍根の火種を呼び込む様な真似しやがって。


4 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:55 ID:KxNndPgX


    小泉は韓国の犬

    食われてます



5 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:56 ID:KaxdJpEo
戦前の日本の新聞の記事@
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮
【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・
兵庫【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品
が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口
【渡航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州
一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口
【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡
【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20
〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡
航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航
企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附
〔1/9〕舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口
【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・
朝鮮【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡
航】

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:56 ID:KaxdJpEo
2000年度犯罪件数 (カッコ内は、10万人あたり)

◆殺人
韓国 941件 (2.1件)
日本 1391件 (1.1件)

◆強盗
韓国 5461件 (12.1件)
日本 5173件 (4.1件)

◆強姦
韓国 6855人 (15.2人)
日本 2260人 (1.8人)

◆暴力
韓国 333,630人(737.6人)
日本  41,636人(33.0人)

韓国の殺人事件発生率は日本の1.91倍
韓国の強盗事件発生率は日本の2.95倍
韓国のレイプ事件発生率は日本の8.44倍
韓国の暴力事件発生率は日本の22.35倍

7 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 12:57 ID:Ve1mLxxL
文化の交流、人と人の交流、良い事じゃないか…
その裏に有るリスクに目を瞑って妄言ほざくド阿呆はマジで
国の為に国民の為にならん。逝ってくれマジで御願いする。

8 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 12:58 ID:Ve1mLxxL
逆に、指紋押捺制度復活して欲しい位なのに…


9 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:58 ID:NQJVAZhR
そろそろ、まじで悪性在日駆逐しようよ。

-------------------------------------------------------
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025408813/l50

【落選】在日擁護の政治家を落とせ【運動】

1 :もっと危機感もて :02/06/30 12:46 ID:GrHZJfJl
とにかく、国籍をもっていない奴に参政権を与える暴挙を犯すな。
W杯でわかったように、あいつらは、南も北も日本を侮辱している。
そんなやつらに、日本の自治体をのっとられて、
コリアンタウンを増殖させていいのか?特に、関西では深刻だぞ。

見かけだけの隣国友好なんて、売国奴のやることだ。
他に、戦時国民(韓国人)のビザなし渡航はもうやめろよな。
いろいろ、あいつらは特権を持っているけど、
そういうのもドンドン廃止していくべき。

どんどん、在日の利権を保護しそうな政治家名上げてくれ。


10 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:03 ID:jCTMLxJb
ウーン、今まで在日のことなんか考えたことも無かったが、
今回のマスゴミの偏向報道を見て「本当に在日が圧力かけてるのかな?」と思うようになった。
外人だから云々じゃなくて、そういう風に圧力かける団体は徹底的に弾圧して欲しい

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:07 ID:7yfN8aGG
>>10

良ければ参考にして下さい。 韓国の目的は、在日チョーセン人と凶暴して
日本を韓国化する事です。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024820202/

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:13 ID:5eAwjTVv
入国時に指紋採取・番号札で管理された上半身の写真撮影(正面、左右)を
させて、入国後は常に監視員と同伴の行動、1時間ごとの定時報告をさ
せて、朝鮮語話したら強制送還させるくらいの勢いで逝きたい。
ん〜〜〜、あと、不快にさせるいいあいであない??


13 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:14 ID:G6hCnMp+
>>7
それと恒久的ビザなし渡航とは全然関係ないでしょ。
ちゃんと順序立ててビザ収得してWellcome!と言われた人と
文化の交流、人と人の交流をすれば良い。


14 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 13:19 ID:Ve1mLxxL
>>13
違うよ、恒久的ビザ無しの理由に、それらを歌い上げて
大義名分振りかざす奴が国の為にならんと書いてるの。

15 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:24 ID:V69Q3ZIN
悪性在日より、悪性日本人の駆逐の方が先だと思うけどなあ・・・
その方がよほど数が多いことだし。

16 : :02/07/01 13:25 ID:KLj5FQYV
初歩的な質問で申し訳ないんだけど
日本からカンコックでもビザはいらないの?

17 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:27 ID:/hjMz6P1
>悪性在日より、悪性日本人の駆逐の方が先だと思うけどなあ・・・
確かに!

>その方がよほど数が多いことだし。
これは違うね。少ないから駆逐しやすい>悪性日本人。

18 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:28 ID:+Fb8fqQX
へえ、イベントを機に観光ビザの相互免除が実現するなんてことが
本当にあるんですね。。
こうしてみると、イベントで国際親善ってのもまんざら嘘八百でも
ないのかもしれませんね。

漏れアンチサカーだけど、戦争<<<<<<サカーだもんなあ。

19 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:01 ID:mrYm6JT7


十年 viza無し渡航で入ってきた韓国人が
500万人になっている罠

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:02 ID:mrYm6JT7

韓国は以前海外渡航制限があった
自由になったのは最近

日本の飲み屋 焼き肉や 韓国エステなどに
不法労働者が増えたのはそれから

ここ数年で外国人滞在者が 数十万人増えている
ヴィザを規制してこれだけ

NOヴィザになったらどうなる?

アメリカだってメキシコ人をNOヴィザで入れないよ

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:02 ID:mrYm6JT7

こんな板で ちんたら議論してないで

誰かニュー速+ にスレたてれ


手遅れになるYO

22 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 14:03 ID:Ve1mLxxL
これでトンネルでも出来た日にゃ…


23 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:06 ID:MmtmTteh


【落選】在日擁護の政治家を落とせ【運動】

とにかく、国籍をもっていない奴に参政権を与える暴挙を犯すな。
W杯でわかったように、あいつらは、南も北も日本を侮辱している。
そんなやつらに、日本の自治体をのっとられて、
コリアンタウンを増殖させていいのか?特に、関西では深刻だぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025408813/l50



24 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:08 ID:nxiqoBqG
あなたの愛娘が強姦されてもいいのか?
あなたの恋人が強姦されてもいいのか?
あなたの姉妹が強姦されてもいいのか?

25 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:11 ID:dAtVel+k
日本がチョンに乗っ取られる・・・
ほんと、半島帰れ!

26 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 14:13 ID:Ve1mLxxL
兎に角、この友好の皮被った亡国政策如何したら止めれるよ??

27 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:19 ID:nxiqoBqG
>>26
 朝日には金を落とさない、他、毎日その他の左傾もこれに準ずる。
 パチンコ、焼肉屋通いをしない。
 消費者金融に関わらない。

28 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:22 ID:3uoV+oXQ
>>27
なんだか生活が改善されそう(w

29 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:25 ID:mrYm6JT7

新大久保は 前から在日の店があった

しかしここ5-6年で 完全なコリアタウンになってしまった

上野 飲屋街は 韓国語しか聞こえない

ここでは 日本語の方がマイナー

30 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:29 ID:mrYm6JT7

なぜ 都庁お膝元 新大久保で 不法滞在者を取り締まらないのか

警視庁の指揮は 都知事じゃないのか

それとも石原も口だけか

31 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:47 ID:KaxdJpEo
>>10 反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では、徹底的な抗議攻勢を
している。関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」
「不愉快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
新聞社の場合は、集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、同時多発的
ゲリラ戦法 で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、
「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。
他の利権を漁る時にも効果的で、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT


32 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 14:49 ID:t9WyDr2Y
>>31
サンマも似た様な被害を受けたって事かいな?

33 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:54 ID:ovPNC70X
サンマ、なんか弁明してなかった?

34 :納税奴隷:02/07/01 14:58 ID:T2hgVm6x
3年前に韓国を一人旅をした。食堂で老人が「慰安婦問題を解決せよ」と言った。
俺は「政治家でない。関係ない」と言った。一般日本人に要求されても困る。
韓国人は「タカリ」が好きなのか?

35 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:01 ID:sn1QA/3i
>>34
でも、韓国の老人って*日本語で*日本人旅行者にそういう話を
してくるんだよね。

思わず言葉に詰まっちゃった記憶。。。

36 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 15:28 ID:t9WyDr2Y
>>34-35
*ベトナム*での事ですか?と笑顔で切り返せ。

37 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:34 ID:9ZYqJ4/P
>34
「韓国の国内問題だろ」と言い返す。
強制連行したのは韓国国内の業者だから。

38 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:40 ID:6OpD0lwH
政府は本気で将来、韓国との経済統合を考えているようだね。
別に韓国じゃなくてもよかろうに。


39 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:51 ID:/QNnxkVU
米追従の有事法制定、偏ったW灰での報道姿勢、そして3位決定戦前の紛争、
そして今回の恒久的ビザ無し案・・
どうもひとつの流れを感じるといったら勘ぐりすぎか・・。何かおころうとしているのか?

40 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:17 ID:wKmX6yAS
>>39
いよいよアメリカ様が北に手をつける、に2,400米ドル。

41 :朝まで名無し:02/07/01 17:07 ID:VENkSI4x
>>31
>鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
>防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘の
>バカと笑われている。
禿同。チマチョゴリみたいな異様な物着て街を歩くから狙われるんだろ。
我々は日本人と対決すると言っているようなもんだ。それを切られるのは
自業自得。それを異文化の共存などとバカらしい事を言ってるキャスター
いたけどアホじゃ。同じ街でチマ着た朝鮮学校の連中が来たら驚くわい。
こんなに日本社会を拒否する連中の言い分は聞く必要なし。

42 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:20 ID:P2eAP52n
ついにここまで来たか・・・

43 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:28 ID:heEUnEm8
>>38
韓国と台湾をコアにしないと、米中に対抗することは出来ない。
日本の足を引っ張っているのは感情的な主張ばかりする
イヤ韓だと言える。

44 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:30 ID:heEUnEm8
>>41
日本というのは他国の文化にやたら排他的な社会なんだね。

45 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:53 ID:+btB6t2R
>>44
今や和服の地位もチマチョゴリと大差ありませんが何か?

46 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:58 ID:heEUnEm8
つーか>>41のようなヤシがいるからブルマー排斥運動なんてのも起るんだよ!

47 :朝まで名無し:02/07/01 18:17 ID:VENkSI4x
>>44
>日本というのは他国の文化にやたら排他的な社会なんだね。
排他的なのは日本でもチマチョゴリ手放さない朝鮮人学校の方です。おそらく
小さい頃から子供達にも日本と同化しないように教育する目的があると思われ
ます。

>>46
>つーか>>41のようなヤシがいるからブルマー排斥運動なんてのも起るんだよ!
意味が分かりません。チマチョゴリとブルマー排斥のどこが関係あるんだ。
ブルマーを排斥しようなどと考えたこともありません。

48 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:28 ID:heEUnEm8
>>47
また分からないことを。君はかなりの偏執的全体主義者のようだな。
日本でチマチョゴリを着ようがサリーを着ようが自由なのが自由主義国家だろ。
それからブルマー排斥も、一部のおかしなフェミニストがかくあるべき女性像の
おしつけからきている。日本人はこうあるべきで、それ以外は日本にいるなと言う
異文化排斥の思想も根底のメンタリティは同じなんだよ。
例えば、2ちゃねらーは日本人らしくないから日本から出て行けと言われて
はいそうですかと納得できるか?

49 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:39 ID:dG8ZxuWw
>>40
いや、まじそれが一番怖いよね。
あの隣国まんせー放送はちょっと信じられんレベルと思うんだがな

50 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:10 ID:ExkiXTQT
今7時のNHKニュースでもビザ無しに向けて・・とアナウンサーが言っていたよ・・
どうするんの、この国?


51 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:11 ID:yWI8F+rA
>>50
とことんマデやられなきゃ解らんのかも知れん…笑うしかない。

52 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:14 ID:dAtVel+k
マジでビザ無し!!?
お互いちっとも親しく思ってないノニ!
そんな段階ではない。


53 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:15 ID:yWI8F+rA
>>52
これに反対する政党挙げられるか?
漏れは絶望的に思い浮かばん…
自由?数が全然足りん。

54 :えICBM:02/07/01 19:17 ID:sKSx8Bm9
敵(北)の敵(南)は見方ってわけか?

55 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:18 ID:yWI8F+rA
公明、共産、自民、社民、賛成しそうだな…


56 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:19 ID:yWI8F+rA
民主の事忘れてたよ…賛成するだろね。


57 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:26 ID:dAtVel+k
あぁーーーーー!!!!
なんかすげぇ危機感にさいなまれてきた。
このままじゃ、中からも外からも韓国に侵されて、なくなっちゃうよ、
日本!!

58 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:29 ID:yWI8F+rA
>>57
一緒に笑おう
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ……

59 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:29 ID:sbq6TgMJ
不思議なのは嫌いな国がビザなし入国を認めようとしてるときに、
なぜ反論するのが隣にはいないのだ?
あれほどW灰で日本を嫌うなら、必要ないとか言ってみろよ。

60 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:32 ID:Yb3meSJW
はやくトンネル作ろうよw

61 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:35 ID:7OZmA6Di
>>57
中国華僑ほど賢くないので大丈夫でしょ。


62 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:35 ID:yWI8F+rA
漏れ達のこの危機感を理解し声を拾い上げてくれる御方…
慎太郎様一刻も早く何卒御願い致します。

63 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:36 ID:heEUnEm8
>>57
この程度でなくなるのなら、日本なんてはじめから無かったのと同じ事だから気にするな。

64 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:37 ID:heEUnEm8
>>62
慎太郎は自民党の犬だから期待しても裏切られるのがオチ

65 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:39 ID:dAtVel+k
ここでヒジョウに基本的な事を確かめたいんですが、
ビザが必要という事は、どんな外人がどれだけ出入国してるかを
監視しるという事ですよな?
よってビザ不必要だと、姦国人は日本で暴れ放題・・・だよな?

66 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:45 ID:heEUnEm8
>>65
別にビザがあったところで不法滞在すれば同じ事。はじめから悪いことをしようとする人間は
あっても無くても関係なし。ビザ発給だって韓国は事実上制限無しだからな。

67 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:46 ID:eUsXxd2K
とりあえずちゃんとしたデータを示し、
各政党または政治家個人にメールでも送らないか?

韓国人の犯罪数の人口に対する比率を示した良いデータを
教えてよ。
重大犯罪に関わったものでもいいしさ。
感情的に訴えても「差別だ!」とか非論理的な反論されるだろうから。

68 :朝まで名無しさん :02/07/01 19:48 ID:pUeVZAVy
民族ぐるみで憎悪している国への渡航目的は
金と破壊工作以外ありえない。

69 :山本秀雄:02/07/01 19:56 ID:PyWHz51S
>67 ビザはいらないけど額に犬と書かされるらしいよ。

70 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:58 ID:heEUnEm8
>>67
在日外国人による、犯罪統計(平成12年/13年 警察庁)PDF
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji3/13-1-2.pdf

韓国・朝鮮人による犯罪は、中国人(9,491件/52.2%)・ブラジル人(3,457件/19.0%)についで
3位(1,147件/6.3%)。

71 :こんなカキコあったよ:02/07/01 19:59 ID:PyWHz51S
前:朝まで名無しさん :02/07/01 19:06 ID:/K8jHNF7
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


72 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:00 ID:7TKAe9vR
もうにほんおわったな

73 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:05 ID:heEUnEm8
平成13年度 犯罪白書の外国人犯罪チャート
ttp://www.moj.go.jp/HOUSO/2001/table.html#z3

74 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:12 ID:M2hiv2LG
>>48

これに関してはどう思う?

広島市暴走族追放条例

8 行為の禁止(第16条)

(1) 次の行為を禁止します。
@ 公共の場所において、その所有者等の承諾又は許可を得ないで、
公衆に不安又は恐怖を覚えさせるようない集、集会を行うこと。

A 祭礼等の娯楽的催物に際し、その主催者の承諾を得ないで、
公衆に不安又は恐怖を覚えさせるようない集、集会又は示威行為を行うこと。

(2) 前(1)の行為を指示し、又は命令してはなりません。

9 中止命令等(第広島市暴走族追放条例17条)

前8(1)@の禁止行為が、市の管理する公共の場所において、
特異な服装をし、顔面の全部若しくは一部を覆い隠し、円陣を組み、
又は旗を立てる等威勢を示すことにより行われたときは、市長は、
当該行為者に対し、当該行為の中止又は
当該場所からの退去を命ずることができます。



75 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:20 ID:HLh27+27
>>66
その不法滞在の限度期間ってどれくらい?
それにしても事実上無制限とは失礼だな。だからスリが減らないのか・・

76 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:20 ID:heEUnEm8
>>74
禁止行為に伴う条件文のことか? これならだいたい妥当だと思うが何か?

77 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:21 ID:heEUnEm8
>>75
不法滞在に限度期間ってあるのか?

78 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:23 ID:HLh27+27
>>77
スマソ、つまりビザ無しってことです。

79 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:25 ID:M2hiv2LG
>>48
自由主義国家においても、
服装が自由にならない場合もあり得るという例にはならんか?

80 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:27 ID:ceO7L0ru
古来日本を学び、武術を会得し備えよ。


81 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:30 ID:heEUnEm8
>>78
ビザ免除になるとすれば多分短期ビザだから90日以内になると思われる。
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/annai/visa_3.html#1

>>79
もちろん表現の自由が他人に危害などを及ぼす可能性がある場合は制限されるだろうよ。
それは例の動物病院のひろゆきに対する名誉毀損裁判でも明らかだろう?

82 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:38 ID:tPo/YRgq
断固反対!!

83 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:42 ID:M2hiv2LG
>>48
掲示板における名誉毀損は、ある程度直接的なものだから
また少し違うと思うが、前段の「制限されるだろうよ」というのは、
制限されるのが当然であるということかい?

84 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:56 ID:heEUnEm8
>>83
言うまでもなくバランスの問題に決まっているだろう。条例文の場合は、所有者や
主催者の許可を求めているので、それなりにバランスは取れていると考える。
少なくとも論理的に危害が及ぶと証明されない限りは表現の自由は制限されるべき
ではない。それゆえ児ポ法の改悪にも反対している。

85 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:11 ID:M2hiv2LG
>>48
ちょっと難しいんだが、なんとなんのバランスかもうちょっと
具体的に言ってもらえるかな?

それと危害が及ぶというのは誰にだろうか?

それから、暴走族であると当局に認定された者が集団で特異な服装をすると
誰かに危害が及ぶというということの論理的な証明というのは
具体的にはどういう証明のことだろうか?


86 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:33 ID:snxmSybo

日本になんのメリットが



87 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:45 ID:HCjXUQ8u
>>86
あるわけないでっす

88 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:51 ID:heEUnEm8
>>85
もちろんそれは公共の福祉とのバランスだ。念のために言っておくが、この場合
利益衡量論の立場を取る。。「公共の福祉」によって人権を制限することによって
得られる利益と、制限しないときに得られる利益を比較衡量した上で、制限の
合理性の有無を判断する手法だ。
少なくともこの考え方の場合は、チマチョゴリなどの民族衣装について制限する
理由は見いだせない。

>それと危害が及ぶというのは誰にだろうか?
まず危害が及ぶのはその土地の所有者だろう。これが商店だったりすると
威力業務妨害にも当たるかも知れないな。
刑法的には騒乱、多衆不解散、凶器準備集合などがあたるか?法律の
専門家ではないので詳しくは知らない。

>それから、暴走族であると当局に認定された者が集団で特異な服装をすると
>誰かに危害が及ぶというということの論理的な証明というのは
>具体的にはどういう証明のことだろうか?
条例文では先に示した禁止行為があって、中止命令が出せるようになっている。
危害が及ぶ、あるいはその危険があるときに、その格好はいかんということに
なるわけだ。さらに言うのならその上に「威勢を示す」必要がある。個人的な
服装だけで中止命令は出せないと言うわけだな。

89 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:41 ID:mrYm6JT7

>チマチョゴリが。。。

ソウルの日本人学校の女子中学生に 羽織袴ヲつけて登校させると
大騒動になると思われ  それこそ 国際問題にされるかも

さらに言うと
自分の国の学生もも来てないのに なぜ ?

入学式 卒業式 祝日とかなら理解できる               

90 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:43 ID:h3DN7ZjV
金さえあればマジで海外移住を検討したい。
この国はもうダメだ。

91 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:45 ID:OyJbPPSF
>>90
俺は大学生でいままで遊び呆けてたけど、教授の
「おまえら若いんだから、いつでも海外に脱出できるくらいの
能力は磨いておけよ」
の一言で勉学に目覚めたよ。

92 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:48 ID:kuDhRXN5
うわーん、みんな投げやりにならないでー

93 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:53 ID:mrYm6JT7
>48
ID:heEUnEm8

異文化排斥  ?

母国に言ってくれ

中国人の土地財産を取り上げ
中華街を解体し

日本語 漢字を駆逐した けだもの国に

94 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:06 ID:gRgHIl1+
「韓国から日本に入る短期滞在者」
の逆のビザなしも認められるの?

95 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:40 ID:PQ4nO0XI
マジ、在日朝鮮人に日本は乗っ取られ始めてます。
最高裁の立ち退き判決にも、抵抗して、過去と弱者の論理を振り回してます。
ここのBBSは、マジ電波ゆんゆんです。
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ka2/aohyon/frame.html

96 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:42 ID:+SRlT2Ee
>>43
台湾が怒ってくるぞ(マジで)
それとおまえは依存症か?
台湾の方もそんな依存症日本を知れば嘆かれることだろうよ

97 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:47 ID:+SRlT2Ee
>>90
海外に行ってみるといいよ
どこへ行ってもおまえは日本人としてしか扱われない
ぱっと見には日本なのか韓国なのか中国なのかわからない人となる
アジア人=外国人=被差別者となる
(親日的な国もあるが、国民全員がそうではない)

たとえば今回のW杯、もしロシアに住んでてみろ
ロシアが負けておまえはぼーっと外でも歩いてれば殴られぞ
(殴られるだけならまだマシかも)

もしドイツに住んでいたなら、ドイツVS韓国の試合で韓国が勝っていた
場合、見た目が韓国人と見分けがつかないおまえは殴られるぞ
海外板のドイツスレ見てみろ
脅えた書き込みを見つけられることだろうよ


98 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:48 ID:Yi4CgYgq
昭和20年代の鮮人による土地不法占拠がまた始まっちゃうな。

99 :97:02/07/01 23:48 ID:+SRlT2Ee
>>90が韓国人(在日)なら話は別だけど

100 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:53 ID:N8G5TQIC

【社会】「韓国人武装スリ団」特別警戒へ、ビザなし渡航で入国が容易に―大阪
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1022/10225/1022523767.html

【社会】「W杯観に来た」ビザなし渡航利用?自称韓国人のスリ3人逮捕…東京
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1023/10237/1023786168.html

101 :90:02/07/02 00:08 ID:INULdFZJ
ヨーロッパはあんまり住みたくは無いな。
マレーシアか台湾あたりに行きたいね。

102 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:20 ID:uZ+v/lcP
>>90
台湾の物価は日本のそれと同じか、もしくは高いけど
マレーシアはよくしらん

103 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:54 ID:dhqgrKON
フィリピンでは若いメードさんが月1万5千円で雇えます。
ちなみに日本の隣の国の人は嫌われとります。
日本人には結構お勧め。

104 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:04 ID:0s31y9rz
>>88
>チマチョゴリなどの民族衣装について制限する理由は見いだせない。

制限することの是非はともかく、
少なくとも41は、47でも言ってることなどを考えると、41はチマチョゴリをサリーなどと同じ次元の単なる民族衣装とは考えてないのではないかね。

そうであれば41が偏執的全体主義者のようだというのは
適切ではないかも知れないよ。

41は日本における大多数の公衆であるところの自分たち日本人に
不安又は恐怖を覚えさせるような存在として在日のなかの反日の人達
という集団をとらえていて、
その示威行為の象徴としてチマチョゴリを見たのかもしれない。
そしてその見方あるいはとらえ方がまったくの的はずれであるか
それとも必ずしも的はずれでないかは
日頃の在日の人達の言動や行動によって決まってくるのではないかね。

長くなったから分ける。



105 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:07 ID:0s31y9rz
つづき

あなたが在日の人かどうかは知らないけど、あなたが63で書いた、

>この程度でなくなるのなら、
日本なんてはじめから無かったのと同じ事だから気にするな

これは加害者の理論でね、
人をなぐっといて、それが原因で相手が死ぬと
「この程度で死ぬのなら、
 はじめから生きてなかったのと同じ事だから気にするな」
といってるのと同じだからね。

なぐるほうは気楽でいいが、なぐられるほうは納得しようがない理屈だよ。
だからこういうのが仮に、
少なからぬ在日の人達の考えとしてあるのであれば、
程度の差はあっても日本人が不安又は恐怖を覚えるのは
ある程度は無理ないのかなとも思うんだけどね。

それから、あなたの言う論理的な証明というのは、
法律に書いてあるということをもってそれがなされている
と考えていると理解していいのかな?



106 : :02/07/02 04:57 ID:zGD2dnRz
さぁて、防犯対策しよっと!

107 : :02/07/02 06:12 ID:VJx7AdyY
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

108 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:23 ID:HeJx5jc/
韓国と仲良くするということは
北朝鮮との問題も背負い込むことになるぞ!
テポドン(核弾頭付き)が東京にも向けられます!

小泉はなぜ自国民に厳しく外国にはヘラヘラするんだ
早く解散してほしい!
ただでさえ、失業率増加して犯罪率もあがっているのに
どう落とし前つけるつもりだ?

結局NOといえる日本人政治家は石原さんだけか?

駄文でスマソ

109 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:29 ID:EaeVIjtG
>>108
もう向けられてるだろ

110 :朝まで名無し:02/07/02 12:00 ID:ei13B7Z8
チマチョゴリで議論になっているようなので。
>>48
>日本でチマチョゴリを着ようがサリーを着ようが自由なのが自由主義国家だろ。

着るのは自由かもしれないが、この場合問題なのは一般の日本人に与える印象
を言っているのだ。たとえば、外国に旅行に行く場合、トラブルは避けるよう
に所持金や観光に行く場所は気をつけるし、服装だって気を付けるだろ。
チマチョゴリに関して言えば、敢えて目立つものを着るわけだから、トラブル
を避けようという配慮がない。政策的に日本に同化しない、という意志表示で
あると、少なくともそう解釈されても仕方がない。珍しい民族衣装を狙う不貞
の輩がいた場合、狙う方が一番悪いのは当然であるが、なぜ日本に住んでいる
のにチマチョゴリを着せるんだい。
>また分からないことを。君はかなりの偏執的全体主義者のようだな。
これをまた偏執的と言われればどうしようもないが、。

111 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:47 ID:JKXAPtJL
>>110
振袖で成人式に出ても切り付けられるしナー。
そんな国なんじゃにゃーの、ここは。

112 :Vitamin C ◆gpMuxNv2 :02/07/02 15:52 ID:x+2Wlo0+
韓国と仲良くするのは、自民党が当然儲かるからです。
それ以外、彼らが積極的に動くワケが無い。
W杯の誘致の際もそう。
FIFAに韓国が手を廻した、とか言われていますが実はその前に、
日韓政府間で、話はついていた。
日本の単独開催を避けたい韓国。
だが、韓国単独開催などムリ。
一方、たかが球蹴りの国際大会、引き換えに金になるなら、
韓国に分けてやってもいい、程度の認識だった日本。

113 :Vitamin C ◆gpMuxNv2 :02/07/02 15:56 ID:x+2Wlo0+
FIFAは、とにかくサッカーを通しての"金儲け"しか眼中に無い。
世界を見渡した場合、"新大陸"は、北米と日本だけ。
そこで、94年アメリカ大会開催。
サッカー不毛の地、と言われた北米。
一方日本は、いわばサッカー未開の地。
ここで、W杯を開き、サッカーを根付かせる。
FIFAの計算。


114 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:59 ID:culp/Mj6
>>112
具体的にどうやって金が入ってくるの?
自民党議員個人に入ってくるのか、政党に入ってくるのかどっち?

115 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:40 ID:VPPyyj4a
◆ 本日の三国人犯罪/第三犯 ◆
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014311964/l50

116 :朝まで名無し:02/07/02 16:43 ID:ei13B7Z8
>>114
>具体的にどうやって金が入ってくるの?
それは屋根付球場を作ったり、道路を整備したりして土建屋に仕事をさせる
わけだろ。世界から金取るんなら自民党に入っても容認できるが税金をまた
手元に戻すようなやり方は許せんわいな。
名古屋でやる環境博覧会も青島が潰した世界都市博も土建屋が喜ぶようにで
きているんだって。

117 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:57 ID:CBYjEpZc
>>116
でもそれだったら
単独開催の方が儲かったと思うのだけど。

118 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/02 16:59 ID:+CMxMpe7
>>117
票と金の兼ね合いって奴じゃないの?

119 :朝まで名無し:02/07/02 17:46 ID:ei13B7Z8
>>117
>でもそれだったら
>単独開催の方が儲かったと思うのだけど。
折れもそう思う。>>112 に聞いてよ。ただし、共同開催の政治的決断をした
のはM沢元総理大蔵大臣。このバカが変に妥協したのが悪いんだよ。


120 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:06 ID:NJvcX4+o
共催は米の指示。

121 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:12 ID:AlgD9At3
あいつら来たら止めろよ自衛隊!頼むぞ。

122 :絶対反対!断固反対!:02/07/02 18:23 ID:H1p3QI0U
今でも、めちゃめちゃ多い韓国人の犯罪、不法滞在、偽装結婚etc
日本での韓国人による被害は大変なものだ。
とんでもない! これ以上、助長するものが決議されると、大変なことになる!
あいつら日本征服狙ってるんだから。
日本人が韓国に不法滞在までしていく奴はいるか?万が一いたとしても、韓国人が日本に不法滞在する奴はめちゃめちゃ信じられないほど多い。
こんな韓国だけが得して(韓国への日本人観光客金落とし)、日本が大被害受ける取り決めなんて、
はっきりいって危険すぎる。みんなもっとこれ真剣にならないと危ないぜ!
みんなで、大抗議しよう。断固阻止しよう!


で、め

123 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:38 ID:JKXAPtJL
>>121
徴兵経験済の韓国人不法滞在者に自衛隊員になってもらうってのどうよ?
自前で徴兵するより遥かに効率的だし、痛みもないぜ?

北と戦争も気楽に出来るし。

124 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:23 ID:alPrKJU9
もうあかん。東大までこんなことになってまふ。。。
国大協が国籍条項を撤廃 帰国生徒の特別選抜枠
http://www.kyodo.co.jp/cgi-bin/getk2story?DBase=K-II&format=html&content=summary&date=20020624&gid=A0082410&image=yes
2002-06-24 16:08
 国立大学協会(会長・長尾真京大学長)は24日までに、各国
立大に対し、海外から帰国した生徒を対象にした入試の特別選
抜枠の出願資格から、国籍条項を撤廃するよう通知した。来年
度入試から大半の国立大が撤廃する見通しで、在日韓国・朝鮮
人の帰国生徒らにも特別枠での受験に門を開くことになる。国立
大の多くは、親の勤務などのため海外の高校で学んだ帰国生徒
を対象に特別選抜制度を設けており、大学入試センター試験を
免除して、小論文や面接などを中心にした選考をしている。しか
し特別選抜を実施している76大学のうち63大学が、出願資格
を日本国籍を持つ者と限っていた。



125 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:25 ID:alPrKJU9
>>123
まっさきに本国に作戦をリークし、途中で寝返るに50000ニダ!

126 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:26 ID:koFkT/Yv
TBSラジオ「アクセス」7月2日(火)のテーマ

W杯閉幕で考える。
あなたは、熱狂的な応援をみて、
日本がひとつになることに
喜びを感じましたか?
違和感を感じましたか?
http://www.tbs.co.jp/ac/

137 名前:  :02/07/02 22:52 ID:6fykgh8q
街角アンケートの設問が違うーーー!
「韓国とブラジル、どちらにナショナリズムを感じましたか?」
なんじゃそりゃ?



127 :朝まで名無しさん:02/07/03 08:08 ID:wKvHdsip
絶対に反対AGE!

128 :朝まで名無し:02/07/03 09:12 ID:WXv5zgjm
政府の与野党に共通して言えることだが、こいつら国益を守る気があるんか
ってこと。
有事法制だって日本に攻撃のための準備が進んでいる時点で防衛攻撃の対象
になる、等と官房長官が答弁しておった。だが、よく考えてみろ。そんなも
ん攻撃の対象になるのは言うまでもないことではないのか。アメリカなら何
も遠慮することなくペ○キンでもピョ○ア○でも空襲するぞ。

129 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:00 ID:PxE4E5Ds

犯罪者増えるだけので、日本のメリットなく
韓国と同じく、日本も指紋押捺を復活させよう。

130 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:06 ID:cKp8JB9i
ビザなしで日本人観光客を歓待してくれる国が一つ増えるんだぜ?
素直に喜ぼうぜ。

就労ビザが免除になったわけでも、違法滞在者を許すことになった
わけでもないんだし。

131 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:18 ID:YENIKIxG
単に在日ネットワークに支配されている日本が日本人を無視して
朝鮮民族に日本本土を占領させようとする計画の第一歩。
こんな物がまかり通る日本はもうダメだろう。
国民のレベルが低すぎた。シカタナイ。


132 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:29 ID:GP4qJCim

194 名前:名無しさん@1周年 :02/07/03 10:53
それとあと、ここでも出てる「日本人は混血だ。」ね。
日本人の混血ばかり強調して、自分たち韓国朝鮮人や中国人の方が
日本人より激しく混血した民族である事には絶対に触れない。
特に混血が優秀だなんて今まで証明された事など無い全くのトンデモ論。
実は混血は劣等になる事も多いのだよ。全く根拠が無い。
あと信憑性の全く無い学者のデータを引っ張ってきて日本人と韓国人の
遺伝子はほとんど変わらないニダと言うオナニー。
全部日本人からアイデンティティを失わせる為に用いる洗脳手段。
在日の洗脳パターンはいつも同じなので是非覚えておいてくれ。


1.「韓国人と日本人の遺伝子はほとんど違わない。」
2.「混血は優秀な人間になる。」
3.「日本人は混血だ。」



133 :名無しさん:02/07/03 11:30 ID:KOzANiGB
>130
自国に違法滞在者が一番多い国からの渡航者ビザを
免除する国などありません。韓国がどうのこうの
という話しですらない。

134 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:32 ID:cKp8JB9i
>>133
じゃあ、ノービザになったんだしみんなで韓国に移民しよう。

韓国の人口の51%を日本人が占める状態になったところで、
帰属を決定する住民投票実施♪

135 :名無しさん:02/07/03 11:32 ID:KOzANiGB
現在日本に大量にいる韓国人の違法滞在者を
まず一掃すること。
ビザ免除なんて話しはそれからでしょう。

136 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:53 ID:e3IrN2Pr
表向きは友好だとか色々言ってるけど、
本音は日本を韓国人でのっとろうと思っている可能性は相当あるね。
あの国の政治の本質はまだまだ軍事的発想で諜報機関の操り人形。

実際、マスコミの洗脳はほぼ終了してるし・・

137 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:54 ID:3P5IIzk0
日韓併合の為の布石じゃないの?

138 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:14 ID:2deA4dYL
日本がキムチ臭くなる日
成田空港が匂う日


139 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:19 ID:iAOKvQGJ
>>134
韓国に行っても何もいいことないでしょ。

140 :何逝ってんの?:02/07/03 12:32 ID:hN6k0KkK
>>130
随分昔から日本人旅行者は韓国行くのにビザは必要ないよ。
そのおかげで韓国は金をいっぱい落としてくれる日本人観光客の
呼び寄せに成功。しかし日本人は韓国来るのにビザ必要ないのに
韓国人は日本に来るのにビザが必要という状態にプライドが傷ついた
のか、日本には韓国人の不法滞在者が一番多いという状況を無視して
「ビザ無しにしろ、ビザ無しにしろ、ビザ無しにしろ。」しつこいこと、
しつこいこと。。。韓国人はいつでもどこでも自分の都合しか考えない。
マジでうぜぇ!

141 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:55 ID:e3IrN2Pr
なんかね、韓国の行動を見てると
南アフリカの「名誉白人」なんて言葉を思い出すよ。
金持ち日本人だけは差別の対象から特別除外の意味。

韓国って白人や日本人・中国人にはへこへこしつつも横柄に金をぶんどろうとし
他の下と見下してるアジア人に対しては正規の申請でも粗暴に追い返し、
まるで不法滞在でもするかのような扱いをする。

ほんと醜い国だね。田中真紀子の「下人か家族か敵しかいない」ってのを
国が実践してる白雉国家。

142 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/03 13:09 ID:kh2O1Xvo
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025647985/
     村            山    
手前だけは本当に恥知らずにもマダやる気か…
頭の中にキムチでも詰まってるんじゃねーのか?????

143 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:13 ID:/zA7xbiF
>>140
韓国の電車に日本人の集団スリがいるのか?って問い詰めたいよな

144 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:15 ID:/HiKqV+B
タイに日本人の幼女買春軍団がいるって話はよく聞くけど。。。

145 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:27 ID:EHWsPvT9
買うだけまだマシ・・・

146 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:00 ID:2BoNmFKF
もう、行動を起こす時期に来ていると考えます。
何かの団体を作り選挙権のある人間が纏まった数で主張しない限り
現状の打破は不可能だと考えます。(運営費用は、バナークリックとか)
現実的な話としては、自民か民主のどちらかの政党を支持するべきだと思います。
誰か立ち上げて下さい。

147 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:03 ID:U/16PbPj
>>146
> (運営費用は、バナークリックとか)
......

148 :朝まで名無し:02/07/03 16:04 ID:WXv5zgjm
停戦ライン付近での銃撃事件をみてもわかるように韓国は北朝鮮と今でも
戦争状態にあるわけだ。西側の一員と見なされている日本は当然北の論理
から言えば敵性国家となる。変な北の工作員の侵入を防ぐためにも韓国か
らの入国は面倒にしておいた方が得だと思っていたのであるが。
>>131
>朝鮮民族に日本本土を占領させようとする計画の第一歩。
日本の人口=韓国の人口×2 だからまさか占領はされんだろうが、同じ事を
中国政府が考えたらマジ恐いな。

149 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:21 ID:/iOx7DSe
>>148
うちの母が同じ事を言ってましたよ・・
中国人が来たらひとったまりもありゃせん・・と。


150 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:22 ID:aJSu82Pz
>>148
そういえば外国人の指紋押捺制度は
北のスパイ防止のための意味があったのだよな。
それも、韓国からスパイ対策をなんとかしてくれっって言われて。

それを、何をとちくるったか「人権蹂躙」だとか「差別だ」などと
廃止に追いこまれた。わけわからん。

151 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:34 ID:gAuALR56
キチガイ:馬鹿:フヌケ:マトモの比較表

日本 ■●●○○○○○□□ まだマシ
アメ  ■■●●●○○○□□ マシなほう
白人 ■■●●●●○○○□ 概ねクソ
シナ ■■■●●●●○○□ クソ
チョン.■■■■●●●●○□ ドクソ 精神年齢12歳

152 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:40 ID:cKp8JB9i
  日本 ■●●○○○○○□□ まだマシ
  アメ  ■■●●●○○○□□ マシなほう
  白人 ■■●●●●○○○□ 概ねクソ
  シナ ■■■●●●●○○□ クソ
  チョン.■■■■●●●●○□ ドクソ 精神年齢12歳
  >>151 .■■■■■●●●●○ 真性ドクソ 精神年齢3歳

153 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:43 ID:S6Sf9fRR
>148
朝銀救済
指紋押捺精度廃止
マスコミ

十分乗っ取られてますが?

154 :無党派さん:02/07/03 16:57 ID:2Bfc45mB
宝塚の強盗、
韓国から実行犯を日本国内の仲間が呼び寄せて
やらしているとのこと。
恒久的ビザなし等は、笑止だ。
話題にすることすら狂っている。


155 :朝まで名無し:02/07/03 17:12 ID:WXv5zgjm
だから、政府は国益というものを考えているのか、と言いたいね。
>十分乗っ取られてますが?
政府も乗っ取られてるかって。

156 :朝まで名無しさん:02/07/03 17:38 ID:gAuALR56
>>152 表の使い方も分からない知恵遅れ。表でいうと●だな。

157 :朝まで名無しさん:02/07/03 17:41 ID:I6PYIgEP
選挙のとき妹が高校の同級生だからってだけで
投票を頼みに来る公明党消えてください。

158 :朝まで名無しさん:02/07/03 17:46 ID:iZyVc4lL
これはウリナラカップだ!!!!!

http://sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html


159 :朝まで名無しさん:02/07/03 17:47 ID:3P5IIzk0
         ↓>>151
  日本 ■●●○○○○○□□ まだマシ
  アメ  ■■●●●○○○□□ マシなほう
  白人 ■■●●●●○○○□ 概ねクソ
  シナ ■■■●●●●○○□ クソ
  チョン.■■■■●●●●○□ ドクソ 精神年齢12歳

160 :朝まで名無しさん:02/07/03 17:57 ID:ePpUgxaW
>155
だから朝銀にカネぶっこむのに十分政府が乗っ取られてるだろ?

161 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:59 ID:1+vG0EGp
早速のこの事体・・・なんとかしてくれよ


サッカー・ワールドカップ(W杯)決勝戦で座席番号の重複するチケットが約200枚見つかった
問題で、チケットは準決勝以前に韓国で販売された余り券を改ざんしたとみられることが神奈川県警
捜査2課などの3日までの調べで分かった。同課は有価証券偽造の疑いで販売ルートの解明を急ぐ。
調べによると、発見されたチケットはハングル文字で書かれた会場名などが削り取られた形跡があ
り、試合番号も決勝戦を示す「64」に書き換えられていた。偽造防止用のホログラムはそのままだったため、1次リーグなどの余り券を使ったとみられる。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=jiji_wcup_020703HA0602-07-03T12%3A36%3A00&pg=wcup_article.html&sv=SN&svx=401301&sec=special&ud9=-30&ud10=A

162 :朝まで名無しさん:02/07/03 19:15 ID:P4L5Cc+B
>>161
韓国での試合でのあの大量の空席は
日本で、このあまった券を売りさばくためだった

のかな?

163 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:50 ID:EPLuE/3u
>>162
あまったのを売りさばくくらいならいいが、
決勝戦ににせチケットはハングルだったらしいから、それはそれでかなり
信用できないよな

164 ::02/07/04 15:28 ID:fMgkH773
また高明との中か

165 :朝まで名無しさん:02/07/05 03:47 ID:pvqDER7s
>>159
白人にこびへつらう日本人の本質がありありと分かるグラフだね。

166 :朝まで名無しさん:02/07/10 14:42 ID:5JlP1b3H
★VOTEで投票開始!!!★
韓国人旅行者へのビザ免除措置、W杯後も続けるべき?
http://www.vote.co.jp/category/29036955/
ぜひ、続けるべきです。 (43) (1%)
一旦中止すべきです。 (3,602) (99%)

「W杯でメディアは信頼できるか」に次ぐすごい勢い(w


167 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:02 ID:R4ohAh8F
当然の結果でしょ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)