2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】日本は韓国と合邦せよ!【禁止】

1 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:09 ID:lrKh/QWw
と、以前韓国のシンクタンクが論文にして発表していた。
ネットでソースを探そうとしたが残念ながら見あたらなかった。

彼の国の言い分としては日韓双方に安全保障、経済、文化的に多大の
利益を与えるものであると結論されていた。

論文の詳細を示せないので難しいと思うが、どー思うよ?

2 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:11 ID:WT216RdO
よーするにたかりたいんじゃないの?

3 :     :02/07/01 21:11 ID:qaN+bG7a
昔合併していただろう。台湾も一緒に。

4 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:12 ID:lS0uCXLF
俺は賛成だね。
ただ、天皇陛下を統合の象徴し、さらに、犬食を禁止するならば、だ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:12 ID:lS0uCXLF
南洋の島々も合併しよう。

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:13 ID:RFkqu/nx
二の鉄を踏むな

7 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:13 ID:kq1ezi3G
ソースを探して出直してきてください

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:15 ID:I5G+WLV2
経済的に言えば、韓国は関税なくなって万歳だろうな。
無制限に労働力の輸出もできるし、利は大きいな。
日本にはメリットあまりないけど...企業が安い労働力を
使えることくらいで、日本人が失業しちゃうから日本国内は
不況になる罠。

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:16 ID:I5G+WLV2
俺のIDがアイゴーになってる(藁)

10 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:17 ID:lrKh/QWw
>8
日本側から見れば、韓国よりも中国と合邦した方が遙かに
経済的に美味しそう。

安価な労働力と底なしのマーケットが同時に手に入るんだから。

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:24 ID:I5G+WLV2
>>10
そしてコピー品の反乱...と。

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:26 ID:pWNb/IQN
合併しても日本人にはメリットがないから嫌です

13 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:26 ID:AJFIV/dj
いいんじゃない。選挙権さえ双方に平等なら。

14 :     :02/07/01 21:29 ID:qaN+bG7a
韓国にはソニンみたいな女がいっぱいいるだろう。そういう女と国際結婚ではな
くあくまでも同国人として結婚できるぞ。

15 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:32 ID:I5G+WLV2
国際結婚でいいじゃねぇか、別に(w

16 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:33 ID:WT216RdO
>>14
いっぱいいるとは言っても、所詮整形だぜ?

17 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:35 ID:i8XwL5P4
そういえば日本は高齢化が進んでいるけど
韓国はどうなの?
人口はふえ続けているの?

もし合邦するなら韓国の地縁社会・賄賂の習慣は排除しないと
弊害が大きいな。
要は、儒教の考えを捨てさせることだな。
現代においては儒教などというものは大統領の繰り返される汚職の要因だ。
しかも、地位や権利の獲得など外面だけに心血を注いで
実際の物や事などは何も生み出すことのできないシステムだ。

このまま 合邦するなら社会の要職は利権争い「だけ」は熱心な
コリアンが占めて、李氏朝鮮末期と同じところまで戻って終わりだ。
利権争いと、金貸し業、搾取に関しては非常に優れた民族だから。
(単なる皮肉に感じるかもしれないが、
実際に日本人がこのジャンルで争っても負けるだろう)

18 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:35 ID:jigt9wWy
>>8
韓国の労働単価は世界的に見ればたいして安くも無いしそのうえ労働問題は深刻だし、
労働力としての市場価値は低いだろう。。
安いのがいいなら中国やインドネシア、ベトナムだろう。
もうちょっとレベルが高いのがいいならマレーシア・タイだろうし。

19 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:37 ID:oOSPKSll
愛犬を食われたくないので反対

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:41 ID:aqFrW5/4
キムチ臭くなりたくないので却下

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:44 ID:I5G+WLV2
>>18
国境がなくなれば少しでも安い労働力が国内で使用できるよ。
海外の業務移管に比べれば、品質問題や製品の輸送コストの
点で大きいメリットがある。

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:45 ID:RWbhB7bv
学校の備品は父兄の持ち寄りが常識なんだってな。>韓国
学校の先生がものすごい無心するんだって。
提供しないと子供が先生からひどい目に遭うんだってねえ。

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:02 ID:C79ZXYSb
やめてくれよ
国境無くなるの、無制限に入ってくるの?。

24 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:07 ID:7ZMUNXZq

福沢諭吉の至言「朝鮮なんて相手にするな。」

朝鮮が欧州に占領されるくらいなら日本にと、合法的に行った日韓併合。
日本が敗戦後、開き直って朝鮮がそれを侵略だとでっちあげだして、
金をせびり続けてきた。大失敗の歴史。

危地害国家とは、極力、関わり合いを持たないのが賢明。

25 ::02/07/01 22:44 ID:n8JcnuwW
冗談じゃない、
「彼の地」は、極力かかわりを持たないのが一番。

日本は、帝国大学(京城大学)を建国し
工業設備、鉄道、教育(ハングル文字の普及)など、近代国家になるための
あらゆる支援をおしまなかったのだよ。
その仕打ちが「謝罪と賠償ニダ」ではなあ。(詠嘆)

合邦したら、「国名は大韓日本ニダ」(KoreaJapan) とか
言い出しかねないぞ。


26 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:49 ID:6Hm3+PA3
チョンの奴隷が欲しい今日この頃。

27 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:42 ID:rZkCk8z1
http://www.d1.dion.ne.jp/~j_kihira/band/midi/migawari.html

28 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:45 ID:Dm1Bmuuf

ところで、国語は日本語?それともハングル?

29 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:51 ID:rZkCk8z1
ベルギーみたいに両方で良いよ。

30 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:52 ID:7yY3rRn7
>>28
多分、両方にすれば自然に実用性で日本語が優位になっていくしね。
でもマスゴミとかは韓国語を奨励しそうで鬱。

31 :・・・:02/07/02 02:55 ID:J3/DCsgV
冗談じゃねぇ、戦争してさっさと滅べよ韓国。

32 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:03 ID:uPC6QaKZ
いっそ北と南が戦争でもおっぱじめて、まず南が北を滅ぼして
あの半島を統一してから日本がそれを譲りうけてあげたら?
んでもって、元からそこに住んでた連中全員中国に行かせてあげれば
ちっとはましになるかも。

33 : :02/07/02 03:09 ID:VJx7AdyY
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

34 :特に親韓ジャナイけど:02/07/02 03:16 ID:g+KU2Te3
>>32
チョット待て、ハングルは(民族としての歴史等々は兎も角)
近代に創られたから、簡潔で使い勝手のイイ言葉だと聞いたんだが…
日本語は、そーいう点結構弱い気がするんだよねぇ

35 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:31 ID:S0Sszr2V
いやだ

36 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:39 ID:7yY3rRn7
>>34
でもハングルは他国の言葉を表記するのにはあまりむいてない。
子音が少なすぎ。

37 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:39 ID:9QzMo2EO
>>25
併合時の朝鮮の財政は日本本土の国民の税金で賄われていた。
惜しむことなく(少しは惜しんだと思うけど)金を使った挙げ句に侵略呼ば
わりですからな。
かかわり合いは一切持たないのが最善、ベター、ベスト、最強

38 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:41 ID:S0Sszr2V
当然、憲法上の権利は半島人は5割引きだよな。

39 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:45 ID:OzXflfjF
マジで勘弁して下さい。
故郷に戻りましょう。
在の人も。マジで。

40 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:14 ID:18mqiNLt
>18
安い労働力といっても、併合したら日本人並に賃金を引き上げざるを得ないだろ。
国内で地域によって賃金格差をつけたら、「差別!」って騒ぐ連中がいるんじゃないのか?

41 ::02/07/02 18:14 ID:JDWAlKlT

友好国および、中共/ロシアとの緩衝国として存在していただくというのが
いちばん良いのではないかと。

こないだのドンパチも、日本人や海上自衛隊が絡まなくてよかったねえ。
もし、日本が絡んでたら憲法解釈やら何やらで大変だったよ。


42 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:15 ID:c21yW3dX
バイカル湖に帰る。

43 :段造:02/07/02 18:22 ID:5kAFKBr9
>40
外国人だからって賃金差別することは労働基準法で禁じられて
おります。

44 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:27 ID:p0xJvWd0
>>28 書き言葉? 

45 :名無し:02/07/02 18:32 ID:JexVeRS+
くだらん!
また日本の税金で、インフラ整備する気か?

46 : :02/07/02 18:34 ID:qo8w9+6g
反日の国が日本と一緒になりたいの?
じゃあ、取り合えず朝鮮総督府チョンだけで建ててくれや。

47 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:36 ID:o9A3S0OY
>>45
今度は1910年からの36年間に作ったインフラを
壊してあげましょ。

48 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:37 ID:o9A3S0OY
>1
arienai

49 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:49 ID:5kAFKBr9
そもそも日本が植民地にしたから、今日の韓国がある訳で。
あれが無ければ、いまだに発展途上国の可能性大。

50 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:55 ID:xbME/13o
なぜに好んでやっかい事を押し付けられなければいけないのか。
隣に有るだけでも迷惑なのに管理下に置いたらもっと迷惑だろうが。

51 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:33 ID:/j4P3Ask
首都はピョン( ゚Д゚)ヤンですか?

それとも実際には北京ですか?

52 :?I^:02/07/03 00:23 ID:F/k7WMrk
「首都はソウルにするニダ」
「テコンドーを国技にするニダ」
「公的文書にはハングル文字をかならず併記するニダ」

とか、いろいろ妙なことをおしつけられそうだなあ。


53 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:25 ID:2V9lV6E/
>>1
ソース出せ。

54 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:29 ID:aDiwQ83B
>>1
絶対嫌だ。
もう2度と関わりたくない。
基本的にはかの国は存在しない、まぼろしと思いたいです。

55 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:31 ID:AbqiC/nQ

韓国人は4人に1人が前科者
29日、世界日報取材チームが検察、警察等、捜査機関の資料を確認した結果、6月1日
現在、警察庁が捜査資料表で管理する国民は男子1044万人、女子234万人で、事実
上、全国民(2000年11月末現在4612万人)の27・7%が前科者として取り扱われているこ
とになる。                          (韓国速報  01/7/30)
http://aboutkorea.hoops.ne.jp/319.html

警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、    
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125


56 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:34 ID:PLaFwh/g
似たもの同士が一緒になるのは自然のなりゆきだと思う。

57 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:35 ID:aDiwQ83B
>>55
リンク先を見たけど、これはひどいね。
レイプ件数や日本人目当てのレイプ事件の多さはネタとしか思えないほどの数だ。
やっぱり韓国は幻だよ。
こんなにレイプばっかりする国なんて存在するわけないもん(鬱

58 :>56:02/07/03 00:39 ID:hN6k0KkK
自然のなりゆきなんですか?私は物凄く気持ちが悪いです。これ以上
韓国との交流を増やして欲しくない。

59 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:41 ID:NlDs9jX6
こっちには何のメリットもないな


60 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:41 ID:PLaFwh/g
>>58
いやよいやよも好きのうち

61 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:43 ID:ICx8PSoT
 チョチョンがチョン チョチョンがチョン ♪
  ♪ デーンパミンゾク チョチョンがチョン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <,,`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

62 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:44 ID:vZVafBRH
っていうか
言語も相互理解も国益も国策も国民性もナショナリズムも世論も
イデオロギーも180度違うような気がするんだが?

隣人は隣人だろ、親類ではないよ

63 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:45 ID:11/toEsF
W杯後さ、ユンソナの表情が変わったね。
昨日の首相官邸での晩餐会に深キョンと手をつないで入って行くときの
なんとも言えない、固いつか引きつった表情と憎しみの混じったまなざし…。
明かにW杯の後遺症、韓国の応援リポーターやって反日感情UPして帰ってきた
って感じ。


64 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:46 ID:aDiwQ83B
>>60
これでも好きのうち?
人間誰しも殺人鬼を嫌う者だが、それは好きだから?


・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、    
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。

65 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:51 ID:PLaFwh/g
>>62
異なるのはほんの上っ面だけ。近親憎悪だろう。




66 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:54 ID:aDiwQ83B
>>65
55については無視なんですか?
顔を真っ赤にして捏造データだと反論してこないと煽りにしか見えないですよ。

67 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:59 ID:e3IrN2Pr
そもそも、国名に「大」をつけるのはいかがなものか・・・
日本はその昔、「大日本」とか言っていたわけだが、
その結果ろくなことにはならなかった。民族主義的発想は破滅への大前進である。

そういう意味で、21世紀を迎えた今、「大韓民国」などという
前近代的な発想しかない「大韓民国」には哀れを通り越して失笑しかないのである・・

68 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:06 ID:PLaFwh/g
>>66
スレッドに忠実に従っているつもりだが。
似たもの同士一緒になろうというスレではなかったのですか、ここは。


69 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:07 ID:Ba3HEmG6
全く必要無い

70 :名無し:02/07/03 01:17 ID:KOzANiGB
>>1
絶対嫌だ。それからきちんとソース出せ。

71 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:29 ID:La53+ZUx
>>1
韓国なんかと合邦するのは

絶対に

           金輪際

           殺されても

           のたうちまわっても

           未来永劫

                     嫌  で  す  !

72 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:32 ID:vZVafBRH
別に合併しなくても、仲良くしようと思えばできるだろう
あえてデメリットを受け入れてまで、合併する必要性はない

大切なのは相互理解
ある意味こんどのWCで、現状を理解した人間は多いだろう
まだまだ溝は深いよ

73 : :02/07/03 01:38 ID:8ugH6D9S
ここ読むニダ!

付き合いにくい隣人の虚栄と懊悩
韓国という名の「整形美人」
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/plastb.html

74 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:52 ID:7TDy6QFm
日韓合邦案は昔からあったかもね。
「沖縄返還」と似たノリで。
ただ、そのとき国名が「日本」から変更される
可能性もある。
だから
「20年後には日本は無くなる」って
予言出来た中国共産マフィアの大ボスの一人が
昔言ったのかも。

75 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/07/03 01:57 ID:I8s365oL
合併ですか。旧南洋諸島の国々とするなら賛成なんですが・・・・

76 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:59 ID:aDiwQ83B
>>74
それこそ南独、西独の統一の二の舞。
そこに北がついたらさらに拍車がかかる。
日本に韓国支えるほどの体力はもう無いよ。

77 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:01 ID:aDiwQ83B
南独×東独○

78 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:02 ID:28+OiZLi
属国ならよいと思われ

79 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:04 ID:5zCghYFO
最低でも相思相愛じゃなければ無理。
(それだとしてもかなり難しいのに・・・)

80 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/07/03 02:05 ID:I8s365oL
>>76
南独と西独の統一とは? あたかも独立国のように振る舞うバイエルンの
ことを指しているのでしょうか。

旧東独のことだと思いますが、同感。二の舞どころではないでしょうね。
同じドイツ語を話す同胞との統一と似てもにつかない日韓では、比較する
のもナンセンスでしょう。

81 :>1:02/07/03 02:07 ID:hN6k0KkK
つーか1って統一教会なの?文鮮明が「日本は女性の国。韓国は男性の国。
結婚すれば幸せな社会になる」なんて逝ってるんだけど。
何度も言うけど私は絶対何が何でも嫌です(w ホントに気持ちが悪い(w
冗談で言ってるんじゃないからね。

82 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/07/03 02:11 ID:I8s365oL
オーストリアハンガリー帝国みたいに国は別で、君主は同じという形式
なら検討しても良いかも知れません。もちろん、日韓二重帝国の象徴は
天皇です。
このように主張すれば、韓国側から拒絶してくれるのは間違いありませ
ん。

83 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:21 ID:aDiwQ83B
>>80
東独の間違えです。
スマソ。
今計算してみたけど韓国と日本が仮に合併した場合の日本の一人当たりGDPは

現在=$32000
合併後(韓国のみ)=$25642(現在の独レベル)
合併後(北を含む)=$22697(現在のオーストラリアレベル)

初任給でたとえると
現在=20万円
合併後(韓国のみ)=16万円
合併後(北を含む)=14万円

付録:韓国と北朝鮮が合併した場合の統一朝鮮の一人当たりGDP
現在の韓国=$8500
統一後=$5932(現在の韓国の70%)

この結果をどう見る?

84 :__:02/07/03 02:26 ID:XHBBLp69
マリアナ諸島(サイパン・グアム等)、トラック諸島(パラオ島等)が
合併(日本領土に復帰)するならいいィ! パスポートなしでバカンスに行けるぞ

85 :>83:02/07/03 02:30 ID:hN6k0KkK
結局合併して得をするのは韓国、損をするのは日本ってことだね。
前の日韓併合も日本の財界は「日本が損をするばかり」と言って
大反対していたもんね。

86 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:31 ID:kABvm/pj
>>

そんなに北朝鮮の経済力ってあったっけ?

ドイツ統一の時は、
西と東の経済格差は3倍程度だったので
統一ドイツになっても、なんとか旧西独側で
持ちこたえられたけど、

今の韓国と北朝鮮って、
8倍程度の格差があるから、間違って統一しちゃったら、
悲惨なことになるぞ、と経済の先生から聞いたこと
あるのだが・・・・

87 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:31 ID:bCoes85g
日本と韓国が一緒になることは、米国も中国も北朝鮮も日本もその他諸外国も
望んでいません。唯一の例外が(日韓の実状を知った後の)韓国になるでしょう。
で、その韓国の権力者は必死に反日を煽ってくれています。
我々もそれに応え、しっかり嫌韓しておかなければなりません。


88 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:32 ID:kABvm/pj
>>83 ね

89 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/07/03 02:32 ID:I8s365oL
いずれにせよ、休戦中の国が他国と合併話を持ち出すこと自体、尋常では
ありませんね。
統一された半島に反日的な政府ができるのも悪夢ですし、結局は消極的な
現状維持を選択するしかないでしょう。

90 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:35 ID:aDiwQ83B
>>85
韓国は今の3倍、北と日本と3つの国が合併しても2.7倍に稼ぎが跳ね上がるね。
もっとも独みたいに地域格差が大きくなるだろうけど。
日本の失業率が跳ね上がるのは間違えないね。

91 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/07/03 02:38 ID:I8s365oL
合併して遅れた地域のインフラ整備が終わった途端に、分離独立運動
されたらかないませんね。


92 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:39 ID:aDiwQ83B
>>86
人口の差です。
北は韓国の半分よりちょっと多いぐらいしかいないから。
(8×2+1×1)÷3=5.67
$5932はブラジルとほぼ同水準だからどのくらいの貧しさかは推してはかるべしです。

93 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:41 ID:aDiwQ83B
>>91
補助金を最もかすめ取っている地域で栄えある1位と2位を南と北が独占し続けるでしょうね。
沖縄や北海道も真っ青の額を半ば非業法的にふんだくるのは想像に難くありません。

94 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:45 ID:aDiwQ83B
非業法×非合法○でした。ATOKの変換は変なミスが多いですね。

95 :>86:02/07/03 02:49 ID:hN6k0KkK
>今の韓国と北朝鮮って、
>8倍程度の格差があるから、間違って統一しちゃったら、
>悲惨なことになるぞ、と経済の先生から聞いたこと
>あるのだが・・・・
ドイツの合併って東側の経済大国と西側の経済大国の合併だったから
朝鮮の南北統一の参考には全然ならないよね。おまけに西独に吸収された
東独のGDPは破綻前の韓国のGDPよりほんの少し少ないだけだった。

96 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:50 ID:FgDBAknS
日本が与える事の方が圧倒的に多いような気がする

97 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:04 ID:ZyBIYcgQ
かの国は無視するに限る。
お前ら関わっちゃいけねーぞ。

98 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:35 ID:Bx7ajq30
韓国では強姦された女は強姦した男と結婚するんだろ。
女はもう他の人とは結婚できないし、男は責任を取る。
それが目当てで強姦する。
「スカートの風」(?)の著者・呉善花が書いていた。
W杯共催も、この韓国人の強姦の論理で、無理やりやらされたようなもの。
日韓トンネルとか、最近在日とかがよく言う、日韓のEU型統合論とか。
お前ら、きもいんだよ。

99 :みんなもっと台湾の方を向こう:02/07/03 03:39 ID:YgAVJybV
ある台湾在住ビジネスマンの日記より

6月10日
神奇桃太郎
○ 日本の勝利、おめでとうございます。バンザイ!

○ 台湾の新聞も稲本と小野が抱き合って喜んでいる大きな写真を載せるなどして、
報道しています。日本の朝日、読売にあたる一般紙である中国時報(6月10日)も
1ページを割いて報道していますが、その見出しがこれまた面白い。
「神奇桃太郎 驚艶全世界」:台湾では、桃太郎の話は有名だそうです。
「稲本潤一 大和英雄」
また、台湾の大学教授のコメントが載っており、そこでは、「1904年日本聯合艦隊
總司令「嗜血軍神」東郷平八郎」まで、言及されています。
日本軍のことは、下手な日本人より、台湾の年配の人の方が詳しいですからね。
それにしても、日露戦争まで持ち出した新聞は、日本にはありますまい。

○ 台湾の人たちは、中国チームに対しては、「ヨワイネ」とクールに笑いながら、
熱心ではないけれども、軽い応援の気持ちをもって見ているといった感じです。
兵庫県出身の僕が、甲子園でややPL学園びいきで見ている感じと似ているかもしれません。

100 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc :02/07/03 04:42 ID:rHdiQ7PG

 ̄¨ ̄ミー-―r--、
`i ツ ⌒ヽir== y´ヽ
 :|   :  |  : :lー┴-―┬--―〜ー- ..
 :l|   l: ll   ::l     ミ、          __,へ.       , ィ
ニ_i   i: il   ミL -‐'''  ̄ ̄¨ ー--- ッ ' ´ ̄    lrヘヽ.―――vツ
  ヾ、    レ‐''´ "          イ       l L_ィ`′    /{
    ト、 ノ   i:    ソ              l  |      / __|
   イ  フ    l|:    i        ノ      l|  i| 、ィテ、 ソ __イ
  /"'ー } i::   |ト、  i:  i:      i     i  il| i|  ^ー´ ミゝ、.∠}
∠__. -‐┤ {ii::  ||ト、 l:  l:  l:  :  il     i   il| il  ヽrヘ====(ソ
     {  ヾii: ||||i ヘ、li: l: l:  i  il    li:.   ヽ、ゝ、_  ¨ヽ:::i::ノ
     }  ソi:  ||/⌒てヽ、li l: l  l人 、 _. -=三ミ、   /¨ T¨ ̄
 `::..''、::;ソ  lii:  /  '::、)// ーッ、_|l l: ト、l´    ヾ} .∠-‐' ソ
゙'::、 ::、..,,,} l|||||ll/ ::、 : //////   ̄¨''ーf/  ミミ}^L}三彡 /
::.、 ‐=三} l||||||{三ミ、 .〈〈〈///       ゝ/  ( ソ'⌒ ソ
::、 ::、 ミ{ l||||||||}三三三ミヽヽ〈..        ヽlir⌒ソ {=- /
:::::、:、 ミノ l/ il||{三三三ミミ、ヽ ヽ:、::、 :、     }ir⌒}. {、__ {
、 :、 :.、ソ/  l||{三三三三ミハーr‐ヽミ、 ::、  、: 、}レ⌒{. }三 }
 :、::、ム、ニ三__}三三三三三三三三三三三ミムレへ V l l ヽ
:::: 、:: 、:: ::; ::; ̄ ̄''=三三三三三三三三ミ'ー--ヲト ┴┴┘


101 :山本秀雄:02/07/05 17:08 ID:0d+ROx2W
日本中が大阪になるって事だね

102 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:26 ID:JTqU3n+8
大阪叩きすな!

103 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:27 ID:+6v4nsoI
足手まといはもう要らん

104 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:38 ID:f3LVSryb
絶対いや。
かかわりたくない。

105 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:39 ID:qyopV0Gb
何だかんだと、結局、韓国は日本に憧れているのね。
大阪が東京に憧れているのと同じ。

106 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:40 ID:REUaiYXb
海外で商売成功させているのは、韓国が多いな。
俺もオートらリアでアルバイトしていた時そう思った。
日本人もいることはいるが、圧倒的に韓国が多い。
腹立つぐらい、根性座ってる。

留学しているヤツも成績優秀なのはほとんど韓国人だったな。
学力では圧倒的に韓国優位だから、
合邦すれば、東大、京大、慶応、早稲田は
ほとんど韓国人になってしまうぞ。

そうなれば、公務員上級職はすべて韓国人になってしまうぞ。



107 :山本秀雄:02/07/05 17:58 ID:0d+ROx2W
漏れは大阪に住んでいるから合邦しても特に変化はないものと思われる罠

108 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:00 ID:qyopV0Gb
>106
それでは何ゆえ韓国は日本に追いつけないのですか?


109 : :02/07/05 18:17 ID:AICsL2C8
知らされなかった韓国サッカーの“裏側”

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

110 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:13 ID:jQYX1rEb
経済】日本と韓国の市場を1つに…自由貿易協定締結へ向けた会合開催★2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026110266/l50

このスレタイトルは、奴らの戦略どうりに日本が踊らされてると言うことか・・・

111 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:51 ID:MDvxRxhh
確かに安全保障・経済などで大きな利益がある可能性がある。
しかし、唯一にして最大の問題はそこに数千万の朝鮮人が住んでいると言うことだ。

112 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:58 ID:rcTeEuwa
かつてのユーゴスラビアを見よ。
異民族の融合は不可能だ。

113 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:27 ID:ll1KtxSA
現実問題として民族の文化習俗はそう簡単に融合できない。
また反日教育は日本に住んでいる在日コリアンにも浸透しているところを見ても、
市民レベルでの摩擦は避けようがない。
これは時間が経過しても問題解決には到らないだろう。

114 :朝まで名無しさん:02/07/13 09:00 ID:oAqkmFwv
韓国=借金をチャラにした日本、という技術人材移管が
可能になれば、韓国は融資先として有望かも。

併合したら別れている意味がない。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)