2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後の】陸上競技場は悪魔【祭り】

1 :【後の】:02/07/02 04:35 ID:MP8vS59w
日本が負けたのは会場が陸上競技場だったからだと思う。
国体のためのスタジアムでも、サッカーに責任がなすりつけられる。
全ての凶元は陸上競技場。

日本は国体の為の陸上競技場建設。
韓国はW杯の為のサッカー専用スタジアム建設。

監督の差も大きかった。
トルシエ「私の戦術のおかげで日本は予選を通過した」
ヒディンク「選手と会場とサポーターのおかげ」

2 :?@:02/07/02 04:38 ID:XtV6JjTJ
ふーん

3 : :02/07/02 05:30 ID:TAiKEuJ7
陸連が悪い

4 :朝まで名無しさん:02/07/02 05:31 ID:XvFjwHTx
宮城県民は責任とって氏ね!

5 : :02/07/02 05:34 ID:TAiKEuJ7
宮スタの存在意義は?

6 :・・・:02/07/02 06:01 ID:J3/DCsgV
こういうのは間違いなく負け惜しみでは・・・

7 : :02/07/02 07:30 ID:PAfDoNJe
さっかー専用なら間違いなく勝ってたよ。

8 :朝まで名無しさん:02/07/02 07:41 ID:NKYHYSdY
たかだか数試合の為に専用スタジアム建てて後で大赤字となって非難噴出と
なることを考えれば、あるもので済ませた方が賢かったと思うよ。

専用スタジアム建てる金があれば、審判を全員買収出来るしね。


 ワールドカップhttp://sports2.2ch.net/wc/
 Wカップ実況Bhttp://yasai.2ch.net/sports/
 Wカップ実況Ohttp://salami.2ch.net/dome/
 (いつまであるのかな?)

9 : :02/07/02 09:10 ID:hB9by0dK
国体のためのスタでもサカーの責任にされてる。
マスコミは真実を何故放送しない?

10 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:37 ID:Z+J1S+LA
横酷は8億の赤字。まさに悪魔!

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 11:20 ID:x5sLvytM
>>10
毎年8億2千万の赤字。

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:14 ID:cKkreL/J
問題だな

13 :えICBM:02/07/02 18:17 ID:8bUgaDN0
サッカーを大衆に広めるために、まず競技場を作りワールドカップを招いた。
日本のお家芸である箱物優先の思想の典型例だろう。

14 :朝まで名無しさん :02/07/02 18:22 ID:pEspCI6a
8億2千万円で取り壊せば
1年の赤字で済む。が

15 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:35 ID:YyRVNO50
>>14
が、    なに?

16 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:03 ID:mrR9V4a4
おまえらもっと議論しろよ。

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 06:56 ID:ygFxmYdB
お前らが悪い

18 :朝まで名無しさん:02/07/03 07:10 ID:j2dM8S+V
Jリーグ一部を40チームにくらいに増やせばスタジアム取りあえず
利用できていいじゃん。赤字はスポンサー企業がすべて被る。これ
最強。

19 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:21 ID:1aDcHJyS
age

20 :朝まで名無しさん:02/07/04 22:26 ID:wnD5wQEQ
確かに悪魔だ(w

21 :ダブリュー杯・埼玉代表:02/07/04 22:31 ID:dIfXdOdc
単に国体だけの為のスタジアムなら、あれほど大きいのは作らないと思われ。
サッカーW杯やるもんだから6万人規模のを造ってしまた。

→サッカーのせいだ。

22 :(蹴゚ー゚球) ◆Am1NoN3c :02/07/07 13:40 ID:izwxWa5J
横浜と大阪は明らかに国体のために造られたのに
サッカーの責任にされちゃってます。

23 :(蹴゚ー゚球) ◆Am1NoN3c :02/07/07 18:20 ID:lIBF5mRO
アクーマ

24 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:57 ID:oLvfNq8V
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)