2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミではできない】本音でW杯を総括するスレ

1 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:34 ID:tOjipYxT
マスコミには圧力がかかり本音でワールドカップの総括ができないように感じます。
マスコミにはできない本音でのW杯総括をおねがいします。

2 :2:02/07/02 12:34 ID:OEZFT7s1
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:38 ID:z96kyP1P
よーしいっちょ総括すんか!!!

4 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:13 ID:JKXAPtJL
総括こわい…


海外サッカー
http://corn.2ch.net/football/

5 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:56 ID:rZOAPJvW
・バイロム-FIFAの不透明な関係に代表される運営システムの疑惑
・審判システムの妥当性への疑惑
・選手・監督が外国人である”ナショナルチーム”の妥当性への疑惑


6 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:02 ID:gUfuT8dJ
サッカーって、11人のプロボクシングって感じ。リアルっぽいけど、興行主はヤクザモドキ。

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:03 ID:lElQI4yI
韓国チームに選手が14人いました

8 :山本秀雄:02/07/02 15:03 ID:4rV4W5+b
>そうだよね 日本代表に土人がいたからビックリしたよ

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:24 ID:ZQX/d1xj
マスコミの懸命な煽りにも関わらず、日韓友好はそれ程までに促進され
なかった。

証明法:ソウル市民100人にでも聞いてみろ。

10 :Vitamin C ◆gpMuxNv2 :02/07/02 15:39 ID:x+2Wlo0+
>>8
ネタに敢えてマジレス。
"土人"とは、土着の人のこと。
おまえも土人。(w

11 :!!:02/07/02 15:52 ID:VxSxLsEZ
ともかく、真実を報道シル!
さらに真実を追究シル!(例:遺跡捏造事件での毎日のスクープ)

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:10 ID:ZQX/d1xj
WC以前には建設中の会場の大会後の運用及び保守管理には一切触れず、
徹頭轍尾マンセー記事で国民の思考停止に成功。

WC後、雨後の竹の子の様に会場問題を取り上げ地方自治体を晒し上げる。
それまでワラワラと笑顔で近づいて来ていた自治体の公務員達をここぞと
ばかりに満身の力を込めて背中から一刀両断。マスコミやるな。

13 :総括ってサヨ用語じゃないか:02/07/02 16:27 ID:HnxxWe/J
池袋東口西武1階側出口のロータリー近くにあるバス乗り場案内に何やら2ちゃんねると朝鮮人に関する張り紙がしてるようだね。

14 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:43 ID:HNthdNW/
>>13
それはマヂか!画像ウプ汁!

15 :朝まで名無しさん:02/07/03 19:05 ID:ty1Q9oUW
>>11
日本のマスコミは真実を報道する事はないように思える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)