2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆7/4アメリカでテロはあるのか?!★☆

1 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:15 ID:Lq6fdznJ
そんでホットドック早食い選手権はどうなっちゃうんだ?

2 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:16 ID:kp9cCe+V
デジモンワールド3の発売日じゃないか
関係ないけど

3 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:21 ID:Gymw9HSN
また9月頃かな? 予想カキコ

4 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:23 ID:kp9cCe+V
しまった!遊戯王7も発売だ!

5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/03 10:24 ID:t52IEnKA
チャンと建国記念日って書いとかなきゃ駄目だろ>>1


6 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:50 ID:SbAOL2v5
>>5
独立記念日だよ。間違えたちゃったの僕?


7 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:53 ID:DcWGlT1K
ちなみに日本の2月11日は建国記念日ではなく
建国記念の日ですのでお間違い無い様にして下さい

8 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:01 ID:mgiy14UG
細菌で滅びてくれたらいいんだけど

汚いアメ公ども

アングロサクソンだけに効く細菌は無いんだろうか。

9 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:02 ID:/HiKqV+B
>>8
とりあえず、地道にフロン撒こう。

イスラム情勢
http://news.2ch.net/news5/

10 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/03 13:05 ID:kh2O1Xvo
>>6
赤っ恥かいた…欝。

11 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:29 ID:R3OYnXbI
>8
WASPは皮膚弱いから皮膚ガン爆弾だ。
>10
素直な良い子ぢゃねーか。

12 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:31 ID:HIaou4P5
こういうときコテハンは困るね。

13 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:32 ID:U/16PbPj
つーか、議論板コテハンの端くれなら辞書引いてからカキコ汁。

14 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:32 ID:R3OYnXbI
でも早食い放送出来ないから、ホットドック早食い選手権の方が気になる。
毎年楽しみにしてるのに。
もし日本人が行って優勝してもテロ有ったら放送出来ないし。

15 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/03 13:35 ID:kh2O1Xvo
>>13
脳内辞書は虫食いだらけです。

この2.3日で次々とワシントンから人が出て行ってるらしいね。
>>14
この状況で行く日本人を尊敬すべきか、蔑むべきか…

16 :貼っとくか:02/07/03 13:39 ID:R3OYnXbI
米国“厳戒”7・4独立記念日
米国は4日、昨年9月の米中枢同時テロ発生以来初めての独立記念日を迎える。
テロ組織アルカイダがテロ攻撃を行うとの情報もあり、
米連邦捜査局(FBI)は各州の警察当局に警戒を強めるよう指示。
主要都市では、戦闘機が警戒飛行するなど厳重な警備態勢が敷かれる。
通常、4日はさまざまな祝賀行事が行われるが、
今年は「厳戒下の独立記念日」となりそうだ。
共同電によると、最も重要な警備対象は、
ワシントン中心部。ホワイトハウス周辺のほか、
ワシントン記念塔などの施設付近では、
大がかりな交通規制や観光客の手荷物検査が行われる。
自由の女神像が攻撃の対象となるとの情報があるニューヨークでも、
市警が厳戒態勢をとる。
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/07/03/07.html


17 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:43 ID:W4Q+wfyU
グローバリズムとかいいつつ、WC中も「アメリカのスポーツじゃないね」
とか言ってるヤツラって何様なんだよ。



18 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:46 ID:LR7Vp1Ub
スポニチかよっ!

19 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:48 ID:R3OYnXbI
明日の予測
☆円高ドル安
☆米株価暴落
☆ホットドック早食い選手権w
航空機のテロはもう無理だから次はなにテロ?


20 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:49 ID:R3OYnXbI
>>18
最初にヒットしたんだもん(´・ω・`)ショボーン

21 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:00 ID:j2dM8S+V
>>15
イスラエルが大規模侵攻中のパレスチナにガイドブック抱えたカプールを
送り込んだ誉れある日本国です。
テロ真最中のワシントンぐらいが何だというのです?

22 : :02/07/03 14:15 ID:kQnud7Ay
7/4を前にして、NY市場はさえない値動きだよな。買うならこういう時だよな。

23 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/03 14:17 ID:yUC9pCGv
>>21
ワロタ、ビンラディン何する物ぞ!ってなカコヨスギル

24 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:27 ID:R3OYnXbI
次は要人人質かガスしか無いな。
>>22
テロってまた下がるかもYO

25 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:36 ID:mgiy14UG
ま 結局なんもおきないんだろこんども
911以来 こんどテロが起こるかもしれない!
ってさんざ言ってきたじゃん連中は
けど起こったためしがない
結局対テロ行動を継続するための宣伝なんだよな

26 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:39 ID:wpPdD+DP
コワイヨー

27 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:57 ID:R3OYnXbI
日テレ見れ。テロ警戒レポートやってる。

28 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:02 ID:tZQfRA1Y
前日age

29 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:28 ID:3P5IIzk0
しかし、アメリカはおいしい状態になったよな。

「テロが来るぞ!」とさえ言ってれば際限なく軍事・警備に金を
突っ込めるんだから。

30 :朝まで名無しさん:02/07/04 05:44 ID:vtv1HquH
そんで日本にも「危ないですよー!」って言って、
武器を買わせる罠。

31 :USウオッチャー:02/07/04 07:01 ID:vVfx52l3
さて独立記念日テロへの警戒が高まっているアメリカですが
昨年の炭疽菌テロに関してFBIはすでに重要参考人というか容疑者を
早くから特定しながら、なぜか積極的にそれ以上の捜査を進めていない
というスクープ記事がニューヨークタイムスに出てます。

炭疽菌テロ、重要容疑者はCIA、国防省と関連の深い人物か?

http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)
ニューヨークタイムスはFBIが炭疽菌テロの容疑者の可能性
のある人物を特定しながら不可解にもそれ以上の積極的な
捜査を行っていないとするスクープを発表した。

それによるとその犯人の可能性の高い人物は国防省およびCIAの生物兵器
プロジェクトと関連のあるアメリカ人白人男性だという。FBIはこの人物
に昨年10月からすでに注目しながらもなぜか捜査はそれ以上には進められていない。
ニューヨークタイムスはCIAと軍の諜報機関が捜査への協力を怠っている
ことを背景として示唆している。ニューヨークタイムスによると、この人物
はフォートデトリックの陸軍生物兵器研究所と関連の深い人物であり、任務で
しばしば中央アジア等を訪問したことがあるという。

32 :納税奴隷:02/07/04 07:35 ID:VPO6Tbs1
鈴木宗男逮捕は検察が「税金ドロボウ」と言われないためにしたこと。アメリカの
国防省も同じ。テロがあると言って仕事をしている振りをして、給料の増額を図って
います!

33 :志呂太:02/07/04 08:01 ID:rGkjTu5D
>1
アルカイダメンバーがその早食い選手権に出場し、優勝をかっぱらう
早食い選手権テロ。









だったらいいなあ。

34 :朝まで名無しさん:02/07/04 08:33 ID:gNVvbtjJ
>>29
ぶっ腫の意図だったろう。しかしあれは世論の赤字国債。もうすぐ破綻する。


35 :朝まで名無しさん:02/07/04 12:18 ID:St69Ir8e
破綻する→どっかの国爆撃→古くて使えるか使えないか判らない爆弾使う
→大して金かからない→協力費として上乗せで日本に払わせたりして。

36 :妄想:02/07/04 13:31 ID:QpBLObYZ
テロのせいで右傾化(藁)しているアメ公を見習って、
日本でもテロを起こして右傾化できないかな?
場所はもちろん、プロ死民や強酸、者民の事務所。
チョンやチャンコロあたりの仕業に出来れば、一石二鳥。

37 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:26 ID:L92hyBRr
>>36
左翼を相手にテロをやってしまうと左傾化すると思われ

38 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:00 ID:eheTOYLs
4日にやる程、アルカイダは馬鹿ではない。
警戒が緩くなった時こそ彼らが狙う時なのだ。
今回の独立記念日テロ説は、ブッシュ政権が意図的に流したデマである。

39 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:13 ID:GFEsx5ax
>>33
おまえいい奴だな

40 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:21 ID:tUTQrJIn
>>33
寧ろ日本人にテロられっぱなし(w
そのうちルール改正…しようが無いな。ある意味公平なスポーツだ(苦笑

41 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:18 ID:YvAtctir
お母さんテロまだ〜(´・ω・`)ショボーン

42 :中止だぽ:02/07/04 20:00 ID:YvAtctir
■「TVチャンピオン」大食い選手権について■
毎年、ニューヨークのホットドック早食い選手権に選手を派遣し「TVチャンピオン」で放送してきたが、
今回は派遣、放送とも見送ることにした。
http://www.tv-tokyo.co.jp/kisya/0205gatu.htm


43 :キット:02/07/04 20:37 ID:0gw95Hjm
ノストラ臭せ〜ぞ


44 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:45 ID:sVe/TfZ5
けっきょく今回もアメ公の

宣伝だったわけだ。


45 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 08:00 ID:X+0XrQ//
ロス空港で乱射、3人死亡 米独立記念日にテロか

 米ロサンゼルス国際空港の国際線ターミナル内のエルアル・イスラエル航空のカウンター付近で4日午前
11時半(日本時間5日午前3時半)ごろ、銃を持った男が突然発砲し、犯人の男を含む3人が死亡、数人が
負傷した。連邦捜査局(FBI)などによると、犯人は応戦した警察官らによって射殺された。FBIはロサンゼル
ス市警や空港警察と合同で犯人の動機や背後関係の捜査に乗り出した。FBIは今のところはテロとの関連
はないが、テロの可能性も排除できないと指摘。イスラエルのペレス外相は「テロリストは犯罪行為の実行
日として米国の独立記念日の4日を選んだ」と述べ、米独立記念日を狙ったテロとの見方を示した。

http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020705KIIAKA00100.htm

46 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 08:00 ID:X+0XrQ//
米国行楽客の中に小型機墜落

 米ロサンゼルス郊外の湖畔で4日、独立記念日の休日のピクニックを楽しんでいた数百人の家族連れの
間に小型機が墜落し、少なくとも1人が死亡、15人が重軽傷を負った。現場はロサンゼルス東方約50キロの
サンディマスの公園内。負傷者のうち10人は子供で、うち2人は重体。連邦航空局のスポークスマンは「全く
の事故のようだ」と説明しテロとの関係を否定した。

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_inter_20020705ta003&sec=inter

47 :朝まで名無しさん:02/07/05 08:06 ID:0Y5lXonb
おれの知る限りじゃ45と46のニュースぐらいなもんだ。
アメリカは平和。。。

48 :朝まで名無しさん:02/07/05 08:13 ID:iPphOvR1
期待してたのにな

49 :朝まで名無しさん:02/07/05 08:46 ID:Jp+tGeBh
不謹慎な奴め!
逝って良し!!!




























ごめんあさい、実はオレも期待してました

50 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:06 ID:5addHDSe
去年のテロの時は全板祭り状態だったなー

51 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:39 ID:hbzjrGW0
はい、NYでは花火もぶじおわり
テロもおこらず7/4はおわりそうです
ちなみにわたしは料理の鉄人みてます

52 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:56 ID:d/eqV7xI
けっきょく何も起こらなかったね。
今回もアメ公の宣伝だったわけだ。

今度テロが起こる!テロが起こる!って叫べば
テロ対策のために武器をじゃんじゃん作ることが可能なわけですよ。
軍事行動もやりやすくなる。
けっきょくそれが目的なんですよ。

もうみなさんアメ公の宣伝を鵜呑みにするのはヤメにしましょうよ。
ヤツらはオオカミ少年ですよ。
さんざうそばっかりついてきたじゃない。

53 :あげ:02/07/08 00:16 ID:BPJv8psE
まあそう言うな。神が守ってくれたんだよ。
アメリカは善、正義、美の国だからな!
 
 
 
 
 
 
 
てマジに思ってる日本人てアフォだよな?

54 :プニヲタ:02/07/08 00:55 ID:Cu5gvzL9
んな奴ぁ、いねえよ。(藁




アメリカは米の国なんちて。

55 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:19 ID:6xO0tLxu
まさにアメ公はオオカミ少年だよね。
オオカミが来る!オオカミが来る!と
叫んで世界中の人たちをだまくらかしてるわけだから。
あの物語のようにさ
みんな知らんぷりすればいいんじゃないの?
もういい加減やつらのウソにはうんざりしたでしょ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)