2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪企業】ドコモから他社へ乗り換えたい人の数→

1 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:52 ID:DWJ6WO3K
「NTTドコモ、「未承諾広告※」メールの受信拒否機能を提供」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020703-00000093-myc-sci

なんだかごちゃごちゃやっているけど、メールの受信に課金しないで送信側に課金すればそれで解決なのに、なぜドコモはそれをしない?
ようするにドコモも迷惑メールで儲けてるんだろう?儲けたいんだろう?裏で一枚噛んでるんだろう?
ドコモの社員がパソコンで契約者にメールを送れば送るほど儲けれる。簡単なことだ。いらいらしてしょうがない。
早くドコモ以外の会社に移りてー(電話番号変わるのがいやだから待つ)。

2 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:56 ID:DcWGlT1K
いやなら携帯電話もつなバカ

3 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:22 ID:vZVafBRH
っていうか板違い

↓こっちでたてろや厨房
【携帯、PHS】
http://cocoa.2ch.net/phs/

ちなみにドコモはi−mode基本料金300円のうち、迷惑メール対策に120円も
無料メール代金を付けてくれている
太っ腹だと思うがね

4 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:25 ID:b6mIoHCo
NTTよ、トップからずり落ちるのも時間の問題だ。(W

5 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:29 ID:DWJ6WO3K
>2
もうちっと面白いこといえよ

6 :朝まで名無しさん:02/07/03 14:33 ID:DWJ6WO3K
>3
こりゃ失礼。しらなんだよ。
それから「厨房」とかいうのもう寒みーからやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)