2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体鑑賞はアングラカルチャーじゃないんですか?

1 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:12 ID:spxUvflJ
http://www.asahi.com/culture/bunka/K2002070301325.html

2 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:12 ID:SbvtunQo
>>1
エコノミークラス症候群

3 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:16 ID:XESMZoDc
死体はキツイ

4 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:17 ID:spxUvflJ
朝日をちょっと見てみたら、
こんなのがあったんで、
びっくりしてしまいました。

5 :大天才様1号:02/07/04 00:43 ID:lYQQ2KTm
去年か一昨年の夏、上野の科学博物館でTHE顔展というのをやってて、
そこで人体標本を展示してあったねー。
なんていうか、他の生き物とそんなに変わらないなと思いました。

それより、そのTHE顔展で印象的だったのは、一人の写真家が20年
くらい毎日自分を撮影して、それを1コマずつ繋いで数分の動画にして
あるやつ。一人の人間がみるみる齢を取っていくのさ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:47 ID:KWJiT1Fb
このテの展示では男根コーナーに必ず女性の人集りが出来ます。


7 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:57 ID:pFgE+D+X
やはりテイストレスは、
もはや表の文化に来るべき時代に入りつつあるのか・・・

8 :大天才様1号:02/07/04 00:59 ID:lYQQ2KTm
テイストレスとは違うんじゃないか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)