2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人間は服を着ているんですか?

1 :松浦智美:02/07/04 12:40 ID:lA6g102a
こんにちは。いつも皆さんのカキコ見させていただいてます。
実は昨日、私の下着が盗まれてしまったんです。
それで、いろいろ考えたんだけど、そもそも、何で男の人って
下着とか欲しがるんですか?あとスカートの中とか覗いたり。
こないだ彼にも、丸裸よりも服とか着てるほうが興奮するって
言われました。そうなんですか?
変なこと考えたんだけど、何で人って服を着るようになったのかな?
みんな裸だったら、見慣れて、変なことしなくなるんじゃない?
アフリカの奥地の人たちとか、ほとんど裸の人とかいますよね?
そういう所では性犯罪とか起きてるんですか?
あ、私はそういう裸になるとかの趣味はありません。


2 :朝まで名無しさん:02/07/04 12:45 ID:Wg7Jwvel
2げっとだ!

3 :一太郎FX:02/07/04 12:47 ID:KdOEvWEN
>>1

君の裸では興奮できないというのは
容姿に問題があるからだよ
疑うのなら鏡に自分を写してごらんよ
....どう?吐き気がしてきたでしょ

4 :松浦智美:02/07/04 12:51 ID:lA6g102a
んー
確かにそんなにすごい体してないけど普通だよ。


5 :朝まで名無しさん:02/07/04 12:51 ID:L/rViq0L
服を着ないと、男か女かわからないからです。

6 :えICBM:02/07/04 12:53 ID:wA5psE/h
襦袢(じゅばん)では燃えたな。

7 :山本秀子:02/07/04 12:54 ID:C35SpRFO
女の子同士私と裸の見せ合いしようよ

8 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/04 12:54 ID:Iaxcch9a
チャイナでも燃えました。


9 :山本秀子:02/07/04 12:57 ID:C35SpRFO
おしっこ飲ませてあげようか?

10 :一太郎FX:02/07/04 12:59 ID:KdOEvWEN
>>4
女の人はなぜ化粧するの?
素顔では、魅力がないからでしょ

裸より服を着たほうが燃えるのは
裸に魅力が足りないからさ

真に美しい体なら化粧も洋服なしでも輝いてる

11 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:00 ID:afQxMnPI
うむ、激しく板違い棚。 哲学思想板が良いと思われ。


12 :山本秀子:02/07/04 13:01 ID:C35SpRFO
あそこの部分がスケスケのパンツはマン毛が強調されてセクーシなのよ

13 :えICBM:02/07/04 13:01 ID:wA5psE/h
>>1の彼はどのような服で興奮するのだろうか?
それによって嗜好性がわかる。

また服を着てる方が興奮する言うが、正しくは着衣が乱れる状態が興奮するではないだろうか?

14 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:03 ID:UPTb0+Kg

低脳ネカマ相手にお前等必死だな(藁

15 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:07 ID:hLX4//M4
着ていた服を脱ぐ、という変化が興奮を呼ぶのではないのかな

16 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:45 ID:5KoFlIXo
プレゼントでも、むきだしで手渡されたら盛り上がらないじゃないですか。うやうや
しくラッピングされて渡されるから、「何がはいってるんだろう」と期待して盛り上
がるし、ほどくのがめんどうなほど、さらに盛り上がるというもんです。中身がたい
したことなくてもね。あ、中身がたいしたことないってのは、>>1さんのことじゃな
いですよ。ちゃうちゃう。

17 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:46 ID:h9qatEOx
見えないものは見たくなるです。

18 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:46 ID:KJbQFaBi
とりあえず、夏のネクタイと背広は廃止の方向でおながいします。

19 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:48 ID:AljoJGZb
>>18

お前は明日から裸ネクタイな

20 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:49 ID:8uUY22SC
リーマンはプレゼントじゃないし。

21 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/04 13:52 ID:Iaxcch9a
>>19
我が神フーレディーマーキューリーに近づきます。

22 :えICBM:02/07/04 13:57 ID:wA5psE/h
We are the 裸ネクタイ

23 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:58 ID:ylD3wj68
お笑いネタスレはここですか?

24 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:01 ID:DEyuLoZ/
>>1
>アフリカの奥地の人たちとか、ほとんど裸の人とかいますよね?
>そういう所では性犯罪とか起きてるんですか?

そう言う所では、性犯罪自体が無いのでは?
少数民族では、倫理がしっかりしてるとか、
乱交状態で、いつでもどこでもOKとか。


25 :名無しさん ◆kozyhTSs :02/07/04 14:04 ID:Lp7Soo86
裸ネクタイに靴下(黒ナイロン)&革靴がよりベター(w


26 :山本秀子:02/07/04 14:05 ID:C35SpRFO
吹き矢で襲ってレイープされるらしいわよ

27 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:05 ID:5WlbDpEY
裸と服の関係はスイカと塩の関係に近い、
といってみる。

28 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:07 ID:DEyuLoZ/
ヲレ、塩かけたこと無いんですけど。

29 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:09 ID:ylD3wj68
裸で生活したとして…
彼女の家族紹介されて妹とかに反応しちゃたらどうよ。

30 :一太郎FX:02/07/04 14:13 ID:EWNkLTdo
>>29
そのときムスコもよろしくお願いしますと
キチンっと挨拶しなさい

31 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:15 ID:8uUY22SC
>>26
レイープつうよりは略奪婚じゃないの、それって。

32 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:24 ID:DEyuLoZ/
で、>>1はどこ行ったんだ?

33 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:28 ID:ylD3wj68
>>30
そのあと彼女にボコボコに…。

34 : :02/07/04 14:33 ID:QT0+nHFa
野球拳をするためです

35 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:38 ID:8uUY22SC
服装は容姿の社会主義です。

全ての人が鑑賞に耐える体を持っているわけではないので、服を一律
着せることでその格差をある程度覆い隠しています。
普通剥き出しである顔は、社会主義体制下に於ける資本主義的要素と
位置付けられるでしょう。
(ムスリム女性はかなり厳格な社会主義化にあると言えますね)

36 :????????:02/07/04 15:00 ID:k1nCAaZN
>>1
老人などの25歳以上の裸体は景観を損ねます。
デブなどの容姿に障害がある人の裸体は景観を損ねます。

37 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/07/04 15:09 ID:+b2JqySg
人間が四つん這い歩きの時はお尻を突き出して歩いていたわけで、
オスはメスの性器を見れば「向こうもOKってか?俺っちもヤル気マンマンだぜ!!」
てなってたんだけど、2足歩行するようになってからはお尻を突き出す事も無くなって、
その代わりにオッパイが突き出るようになったんだって、
オスはメスのオッパイを見れば「向こうもOKってか?俺っちもヤル気マンマンだぜ!!」
てなってたんだけど、服を着るようになってからはオッパイを突き出す事も無くなって、
その代わりに口紅を塗るようになったんだって、
オスはメスの唇の色をを見れば「向こうもOKってか?俺っちもヤル気マンマンだぜ!!」
てなってたんだけど、濡れたグロスの唇って良いよね。

38 :朝まで名無しさん:02/07/04 15:43 ID:14Nu2UER
>>37
>濡れたグロスの唇って良いよね。
そうか? なんか油物食べた後に拭いて無いみたいで俺は萎える。


39 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:02 ID:8uUY22SC
>>38
それこそ女によるだろ。

香水とかでも、上手に使う女性もいれば、悪臭発生装置と化しているのもいるし。
それと一緒。

40 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:05 ID:ylD3wj68
>>38
最近はTVやポスターなんかでも女優はグロス付きの唇ばっかだけどな。

41 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:13 ID:14Nu2UER
>>39
いっぺん友人連中と集まって話した時、女同士には好評だが、男には不評って
のが大方の感想だった、人によるのかね、そういや、パーマもそうだな。
俺個人は>>38の理由で誰がつけててもいい印象を受けない。


42 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/04 17:24 ID:+4KX2ZwG
>>1
人間が服を着るのは体温を保つためとか色々理由があるのれす。
ただ性犯罪を防ぐためではないのれす。
マジレスしますた。

43 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/04 17:26 ID:lReFsVGv
服着てないと、脱がす楽しみがなくなるよ。

44 :松浦智美:02/07/04 18:12 ID:lA6g102a
>>24
性犯罪少ないんですか
隠しちゃうから余計あおっちゃうってことですか?
確かに裸だったら寒いよねー
風邪ひいちゃうかも


45 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:31 ID:DEyuLoZ/
>>44
ボス猿の女に手を付けたらボコボコにされてファミリーから弾き出されて、
次の日からエサにありつけなくなるとか。
逆に、手を付けても怒られない種類の猿とか。

下着に興味が行くのは性欲の偏向なのかもしれないね。
文化が発展した分、歪んでるのかも。

日本にも、本来、夜這いのシステムがあった事も知っておくといいよ。
娘は年頃になると、入り口に近い所で寝るように親が仕向け、
夜這い掛けられやすい様にする。
娘が孕むと、夜這いにあった連中の中から好きな男を夫に出来る…。
なんて地方もあった様だし。


46 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:02 ID:S4chFWQr
300円のTシャツにしとけ

47 :松浦智美:02/07/04 19:05 ID:lA6g102a
今日あれから友達とこの話してみたのね
そしたら、カラダに自信ない人とか今以上に差つけられちゃうよねー
って言ってた。
そしたら、カラダの整形とか流行りそうだなー


48 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:08 ID:9a/PU/LY
>>47
マ ム コ を 縫 い 閉 じ ろ

49 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:13 ID:VpFQ/M8v
法律で捕まるからです

50 :毎日山中:02/07/04 19:14 ID:cxEjNohc
山の中で素っ裸になってみたら
人間ていうのは、なんてか弱い生き物なんだ
と実感できます。
熊のような爪も無く、猪のように剛毛で覆われる
わけでも無いので、スッポンポンで山を歩くと
ブヨに刺され放題だし、野イチゴなんかの茨で
体中キズだらけになるし、とても生きて行けません。
まっ、毛皮の代わりに服を着ることを発明したんじゃないのか
いっぺん山の中で、スッポンポンで歩いてみれ

51 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:19 ID:5oFwcQYi
マジレスしちゃうと

ドレスアップの為だよ
見るものに対するアッピールだね
これが起源

52 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:21 ID:L92hyBRr
>>50
でも、生まれつきそういう環境にいる人はそれなりの体になるみたいですね。

今の今まで服を来てたのに、ある時いきなりスッポンポンになるから弱いと
いうのもあるわけで。。

53 :松浦智美:02/07/04 20:05 ID:lA6g102a
でもやっぱりかわいい服着たい!というのはあるよ
そうすると、変な人たちをあおる形になっちゃうんだろうなぁ。
はぁ。
どうやったら、下着とかに興味持って盗んだりしなくなるのかな


54 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:06 ID:Rz5ANUCy
>>53
人民服。

55 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:24 ID:ry7abHbh
>>53
ボディーペイント
これ最強

56 :じゃが:02/07/04 20:26 ID:4Zh77lkk
>50
山の中で、裸で暮らしてる民族
なんていっぱいいるだろ
先日も「世界ウルルン」で、タイの「森の精霊」って
よばれる人たちのことを放送してたが、
実に、楽しそうで、快適そうだったぞ

57 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:28 ID:9a/PU/LY
まあ、北海道と沖縄ではこの問いの受けとめ方も随分と違って来るだろうね。

58 :松浦智美:02/07/04 20:49 ID:lA6g102a
>>56
ウルルン大好きでいつも見てたんだけど、
その週は見てなかったです。
そういう裸で暮らしている所の男の人って
女の子を変にじろじろ見たりしなさそう。



59 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:50 ID:L92hyBRr
>>58
見ない。やる。

60 :松浦智美:02/07/04 20:51 ID:lA6g102a
TV見るので、明日また書きます。


61 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:51 ID:o1j9e9l7
あきらめて下着は室内で干せば?問題の解決にらないけど・・・・。

62 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:52 ID:y2y9x11G
ブリーフ履け。以上

63 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:07 ID:x+9L0Y2C
なんで人間は服着るかって
学校で教わらなかったか?
それとも知ってていってんのか?

64 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:09 ID:G0kHTeWF
>63
学校では教わらなかったぞ
当方一応大卒。

65 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:10 ID:L92hyBRr
>>64
小学校の家庭科でやったはずだよ。
まあ、普通のヤシはそんなこと忘れてるだろうけど。

66 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:12 ID:nmyV7lA1
>>65
そういえばあった。よく覚えてるね。

67 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:19 ID:J9b3NXhx
   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/


68 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:20 ID:y2y9x11G
>>64
三流私大では教えてくれません(プ

69 :ほじゃが:02/07/04 22:10 ID:d+0VF3kG
新大陸で裸で暮らす人々に、
恥ずかしいことだから、文化的になるようにと
いらぬおせっかいで服を着せたのは、キリスト教の宣教師たち

人間は、防寒のために服を着るのではないようだ、南米の南極に
近い寒冷地にも、裸族がいたが、ぜんぜん寒くなかったらしい




70 :朝まで名無しさん:02/07/04 22:24 ID:oVLrImpA
マジレスですまん…
ハダカだと寒いから…
下着をつけてないと女は月の使者が来たら
下血するでしょ?
下品でしたか…

71 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:21 ID:nlK0hybZ
ヘビーの誘惑にのってリンゴもいでかじったのがそもそも、という罠。
へ田は酒池肉林でのものがたり。

72 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:31 ID:IqmdQWU2
マジレスすると隠すことによって女は自分の価値を高めるから

73 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:36 ID:5aoz1SuY
>何で人って服を着るようになったのかな?

現在は服を着る一因は一種の産業、村興し。
裸だと、ファションデザイナーとかファッションモデルとか失業する。
繊維業界も倒産する。羊で生計立ててる者も同様。
あと、クリーニング店、洗濯機製造メーカー、洗剤メーカーもみんな失業。
大いにお洒落して、じゃんじゃん衣類を買ってね。

74 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:37 ID:3zi+05pv
夏は半裸okにしてもらえると大変エコロジカルなんだけどなー。

服も人間の道具なんだから、もちっと合目的的でもいいと思う。

75 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:48 ID:sf6j6Cdm
醜い体系を隠すためじゃないの?

76 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:20 ID:ftmN353Q
>75
逆だろ。服が体型を隠すから、ルーズになる。
みんな裸で暮らすようになれば、体型を必死で維持しようとするだろう。

77 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:40 ID:M+ohwVNf
>>75
>>76
両方当たっていると思う。

イスラムの戒律が厳しい地域の女性(顔から全身すっぽりと服で覆ってる)
が服装のせいで外観を気にしなくなり、肥満に悩むという問題もあるし。

78 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:09 ID:28oi5y4w
>>1
マジレスすると、服屋の陰謀だよ。
バレンタインデーにチョコあげるのは、お菓子屋の陰謀。それと同じ

79 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:52 ID:fGA+k1cz
もうだれも1の疑問に答えようとはしてない…

80 :朝まで名無しさん:02/07/06 08:25 ID:Xu8q1WS7
裸族の人達はセク−スする時はたつんだよね。
何をきっかけにたつんだろうか?

81 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:03 ID:8y2mAuMH
正真正銘のマジレス

 文 明 人 気 取 り た い か ら

っといっても人間の文明はこのくらいが限度だ
しょせんグレイやパックマンにはかなわないよ

82 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:10 ID:2Xfwfgxh
素っ裸で寝ようとすると少し体を動かしただけで布団と肌がすれてなかなか
眠れないよ。

83 :太郎:02/07/06 10:13 ID:yqeGiD+M
>>81
正真正銘の質問

チミはどんな服をきているのかな?

っといってもデイブ・スペクター並みのセンスが限度だろうが
しょせん、おすぎ や ドン小西にはかなわないよ

84 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:14 ID:E+45JLGx
こういうスレを見ると2chもレベルが下がったナーと
しみじみ実感。

85 :モッズヘアー:02/07/06 10:37 ID:1TuUXLZD
>>80
ある裸族の話。男は腰蓑を巻き、女は腰にひもをまくんだと。
だけど勿論パンツなんて履かないからほぼ丸見えさ。男も女も。
ある日女の腰からそのひもがほどけて落ちたんだと。
そしたらその女は慌ててそのひもを拾い、恥ずかしそうに逃げたらしい。
羞恥心も所変われば色々ということだ。
その裸族の男は腰にひもをつけてない女を想像してハァハァするのかもナ。

86 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:47 ID:WhI1EXO6
>>1
みんなが裸で外歩いてたら父さんのティムポは立ちっぱなしになって疲れちゃうよ

異性の裸を見ただけで興奮するのって人間だけなのかな?

87 :チョソ:02/07/06 13:51 ID:vvM4oqDK
>>35
わらた

88 :松浦智美:02/07/06 16:28 ID:UPtYMSeq
皆さんのレス、いろんな話が聞けてとってもタメになります。
こんな質問したら、バカにされるのかなーって思ってたけど
親切に教えてくれて、とっても嬉しいです。感謝ですー

ところで、昨日彼のマンションに泊まったんですけど
その時彼に、あたしの裸って魅力ないの?って聞いたら
裸は裸で魅力的だけど、服着てたりすると、もっといいんだって
言うんです。だから、下着どろぼうと一緒じゃんって言ってやったら
ケンカになっちゃいました。
男ってこういうものだと割り切っちゃったほうがいいんですか?
それとも、彼って変態なんですか?






89 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:36 ID:jG+nAJcQ
>>88
あんた、ヒューマンネイチャーって映画見てスレ立てたろ(藁
人間はものすごい知恵がある。
本来動物は周期的に発情するものだが、人間は衣服をつけることにより平時の発情を抑制することに成功した。
しかも、服を脱ぐことにより興奮→即、発情できるという画期的な側面もある。
これで絶え間なく生殖が可能になったので人間という種は飛躍的に増加した。
逆に常に裸であると慣れから欲情しなくなるので別に彼氏は変態さんじゃありません。
あくまで人間の発情は平時と生殖状態とのギャップにあるわけですから。

90 :松浦智美:02/07/06 16:53 ID:UPtYMSeq
>>88
なんかすごく説得力ありますね。すごいなぁ。
私も映画好きだけど、その映画は観てないです。
今度機会があったら見たいです。
確かにいつも裸見せてたら、見慣れて魅力減かも。

ついでに教えてもらいたいんですけど、何で下着を
欲しがる人いるんですか?
裸あっての服だとおもうんだけど。



91 :松浦智美:02/07/06 16:56 ID:UPtYMSeq
あ、>>89でした(>_<)


92 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:59 ID:6ePbAvCS
>>89
きみさー。〜がある。〜した。
と、文章は命令形で、切れ味よくて読んでいても快感なんだけど、
6行目から「ありません」とか、いきなり受け身に変わっているじゃん。
最初から命令形使うなら、最後まで命令形で通したほうが良いんだよ。
ていうか、2ちゃんスレタイトル特有の、分っていて受け狙いなのかな?

93 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:59 ID:jG+nAJcQ
下着は生殖行為を連想させるからです。
下着は生殖器や女性の胸を隠すものですよね。
下世話な話ですが使用後の生々しさのほうが未使用の下着より人間の性を感じさせていいようです。
要はその中身を想像するというイマジネーションの世界ですな。

94 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:00 ID:MM0UVYxL
俺今裸だよ。
涼しい。。

95 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:04 ID:jG+nAJcQ
>>92
1行目と6〜7行目は88に対する個人的なレス、残りは全体に対しての理論の披露なので自ずと性格が異なります。
部分的に文体が変わっても問題ないと思いますが。

96 :92:02/07/06 17:12 ID:6ePbAvCS
>>95
あ、気にしないでね。大した問題でもないし。
ロムしてる人も多数いるわけで、ひとつの私の感想です。

97 :松浦智美:02/07/06 17:20 ID:UPtYMSeq
>>89
>逆に常に裸であると慣れから欲情しなくなるので別に彼氏は変態さんじゃありません。
>あくまで人間の発情は平時と生殖状態とのギャップにあるわけですから
 
アフリカの裸族の人達の場合はいつも裸だから、ムラムラくる事あるのかな?


98 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:20 ID:q1SR004U
下着ドロっつっても下着の中身が好きなのか下着自体が好きなのかでわかれるよな。

前者は代償行為。後者はフェティシズム。

99 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:31 ID:Y6LoIiTo
そーいや裸で寝ててマムコにゴキブリ入った話はホントだったのかな〜?

100 :松浦智美:02/07/06 21:03 ID:+o5nrOQd
>>98
下着自体が好きなら、通販とかで買えばいいのにね。
そういうフェチの人って男の人が多いですよね。


101 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:37 ID:FuGp8/7W
変な女性だ…
あと、人がなんで服を着るようになったかについては
歴史か生物学の先生に聞けば教えてくれる

102 :松浦智美:02/07/06 22:36 ID:+o5nrOQd
なんか自分でも書いてて変なことカキコしてるなーって
思ってきたよー(>_<)

友達にも、あんた何考えてんのー暇ーって言われるし。
下着盗まれたのがショックなのかな・・・



103 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:54 ID:fY3YHcob
人間は年がら年中、発情期だから、ということもある。
もし、人間に発情期があったら、どんな社会・文化・風習が
繰り広げられるのか? これだけでもスレを立てることが
できるくらい興味深いテーマだ。

104 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:44 ID:byJtkp81
>100
多分下着泥棒の感覚だと

通販で買った下着はただの布。
女性が身に付けていたという事実によって初めて
性的欲求の対象としての価値を持つ。

のではないかと。
一応念のために俺は泥棒ではございませんが。

105 : :02/07/07 11:52 ID:23spktZa
男女裸であるべきだって・・・

もしかして、ジェンダーフリー推進派の方ですか?


106 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:21 ID:vpBkniMb
>>104
なるほど分かりやすい。大好きなアイドルの穿いた下着ならもうぅ・・・・ 。
布じゃなくて紙切れでもいえるね。
Hと関係ないけど、紙切れに有名人がサインをすれば宝物!


107 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:17 ID:fy5GVU3H
天才画家が画用紙に丸と四角をかいたら
何千万円!

108 :あげまん:02/07/08 08:52 ID:+BQBVdO9
たしかに、マムコ事態はグロだが、下着つけると
それなりに浴場するもんな。



109 : :02/07/11 18:50 ID:WnfdNxEq
晒しage


110 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:23 ID:k2lguf4d
習慣みたいなものも大きいでしょう。
例えば、ギリシャのとあるビーチで、女の子たちがみんなおっぱいを見せながら
日光浴してるとします。日本人だったら恥ずかしがったり、「眼で犯すぞコラ」
みたいなおじさんもいたりなんかするんでしょーが、その土地で生まれ育った人なら
「別に」という感じ。>>85 さんの話みたいなもんで、慣れてしまうとそんなには…。
でも、服の有無はあんまり犯罪と関係ないんじゃないかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)