2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クックック】 不謹慎でも他人の不幸を笑う 【カッカッカ】

1 :九曜の星:02/07/04 16:02 ID:cYBMkCHi
飛行機事故?
ださいな〜

ばっかじゃん?

飛行機で人生アウトかよ

2 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:03 ID:A5N9yzsw
>>1はお馬で人生アウト

−−終了−−


3 :大天才様1号:02/07/04 16:03 ID:lYQQ2KTm
>>1はソフマッパー。

4 :大天才様1号:02/07/04 16:04 ID:lYQQ2KTm
ω
|

テスト

5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/04 16:04 ID:Iaxcch9a
ダビテの☆でふか?

6 :大天才様1号:02/07/04 16:04 ID:lYQQ2KTm
うーん。全然見えないな。

7 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/04 16:05 ID:Iaxcch9a
>>6
何試してるの???

8 :大天才様1号:02/07/04 16:12 ID:lYQQ2KTm
>>6
いや、ちょっと。

ω
v

9 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:28 ID:CQcDwn1u
漏れもどちらかと言うと、他人の不幸は楽しい罠。
さすがに飛行機事故等の脂肪自己ではそうは思わん罠。
脂肪まで逝かないまでもちょっとした事で他人が不幸になると楽しい罠。
皆そうだと思う罠。

10 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/04 17:29 ID:lReFsVGv
マーキング、マーキング。

11 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:32 ID:7nwjOiqn
>>1
俺はお前みたいな低脳低学歴のヒッキーが将来野垂れ氏んでいく事を想像するのが楽しいな。

12 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/04 17:35 ID:+4KX2ZwG
>>1
飛行機事故を笑う>>1も飛行機事故で死ぬ可能性があるという罠。

13 :恐怖皇 にゃんすけ:02/07/04 18:29 ID:dIhMllbk
俺様の予言。
1が海外旅行している時に、スティンガーミサイルで撃たれるよ。
アルカイダにな。

14 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:31 ID:SQc2DQfk
関東人が好みそうなスレだな

15 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:35 ID:Rz5ANUCy
うまくやれば名スレに化けるかも。。

16 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/04 18:38 ID:RZiyOjlY
いや、おれがマーキング済みですし。

17 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:55 ID:SRQupPqX
人の不幸は密の味 ちと違うかw
日頃悪態ついてる君も俺も死ねば笑われる存在

18 :鈴木宗男:02/07/04 20:20 ID:5nORXEMN
飛行機事故版わらたコピペのでそうな悪寒♪

19 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:23 ID:Rz5ANUCy
WTCのテロでタリ板が出来たほどだからねえ。きっとこういうスレの
需要は大きいと思われ。

しかも、アフガンの方が民間人の死者を多く出したところを見ると、
そいつらの見方も強ち間違いではなかったようだし。


あ、でも殺人事件とかの被害者を叩くのはやめてね。おながい。

20 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:24 ID:LrhrPfDT
>>1
自分がそうなったときはめいっぱい楽しんでくれ。
遊園地のジェットコースターでも味わえない気分を最後をなw

21 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:27 ID:Rz5ANUCy
しかしこないだのロシア機衝突事故は、楽しむもへったくれもなく
いきなり人生終了!って感じだったろうね。
恐怖も苦痛もなかったぽ。

22 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:49 ID:OuMiJ4dA
アシュラマンはカーッカッカッて笑うよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)