2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんやかんやいっても東大生は評価されまくり

1 :東大生:02/07/04 18:45 ID:ST3KFpzz
だよ☆

2 :えICBM:02/07/04 18:46 ID:wA5psE/h
>>1は東大一直線も評価しなければならない。
断じてせねばならない。

3 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/04 18:47 ID:RZiyOjlY
居心地のいいスレになりそうなヤカン。

4 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:51 ID:7OU7VwSL
一度でいいから、こういうスレが10スレ以内で沈んでるのを見たい。
2ちゃんねらは学歴コンプの低脳が多いから、
こういうのを放置できないんだよなァ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:52 ID:57V0SrdY
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1025576795/l50
官庁は評価してくれるが5割制限で採ってくれないという罠。

6 :東大生:02/07/04 18:52 ID:ST3KFpzz
>学歴コンプの低脳

>>4のことだろw

7 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:53 ID:SRQupPqX
なんやかんやってなんぞや

8 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:55 ID:KJbQFaBi
板違いの上、重複スレッドです。
もし>>1が東大生なら、東大生の面汚しです。(皆さんスマソ)


学歴
http://tmp.2ch.net/joke/

東京大学の何がそんなに凄いのですか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025190840/l50

9 :東大生:02/07/04 18:56 ID:ST3KFpzz
>>8
俺?落ちてKOだけど?

10 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:59 ID:cNLkuQNa
>>9
凄い開き直り方だな(w

11 :松浦智美:02/07/04 19:00 ID:lA6g102a
たぶん、今度も600スレとかいくんだろうな(鬱
人気だよねー学歴スレ



12 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:04 ID:7OU7VwSL
あーあ、10レス越えちゃった。残念。

>>6
俺は自分がそうじゃないなんて一言も言ってないぞ?
東大生ってコテ付けるには頭が足りないみたいだな(プ

13 :東大生:02/07/05 00:47 ID:3KecQhFk
名前聞いただけで萎縮する馬鹿多いもんなw

14 :太郎:02/07/06 20:33 ID:yqeGiD+M
東大生よ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025032823/

これについて申し開きせよ


15 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:37 ID:1IVAO63f
こっちでやってね。

東京大学の何がそんなに凄いのですか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025190840/l50

16 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:38 ID:cDi6nNVX
なんやかんやがなべやかんやに見えた

17 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:45 ID:66X/b2+E
東大生には頑張って欲しいよ。
なんだかんだ言っていける人限られてるわけだし。
それだけ自覚を持って欲しいという期待はある。

18 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:47 ID:Dn8YXnyP
開成中→開成高→東大の流れの奴はおかしい奴が多い

19 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:25 ID:bAmjLWvJ
.      _
    ==く・::ヽ
.     /: :::ヽ  みてごらん早慶を。アレが低学歴だよ。
      |   :::::|
  _,.--、|   /::/::|
.  >!´.)|   |:::|:::::,! ふーん、なんだか
  l y〈:::|  レ'::::/  生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
  ヽソ:::|、   ::|
   >〜l_l`H ,、:ゝ
   ~~ ~'zノzソ ~


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)