2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの主催者・ひろゆき氏に1000円送金する運動

1 ::02/07/04 19:43 ID:aUFQDADI
2ch・ひろゆき氏の危機です。
どうやって盛り上げていこうか、、

2 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:46 ID:Rz5ANUCy
>>1
単に寄付募ってもそれほどは集まらないし、恒常的な支援にもならない。
それよりは●をみんなで買う方がいいと思うよ。

http://2ch.tora3.net/

3 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:47 ID:nlwFDR4I
病院の窓ガラスを500万円分割ってみたいな夏休み。

4 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:47 ID:9a/PU/LY
>>3

詩・ポエム
http://book.2ch.net/poem/

5 ::02/07/04 19:57 ID:aUFQDADI
>>2

おれ、カード持ってないから、ビューアも買えないし、
魚青も借りられないんだ。

>単に寄付募ってもそれほどは集まらないし、恒常的な支援にもならない。

でもんなこといってて何もしなかったらぽしゃッたらどうすんべ。
てめえ勝手が多いけど、できることを少しでもいいからしたいんだ。

6 :_:02/07/04 20:02 ID:C0Z4VT5R
気持ちはわからんでもないが、煽られるかこのスレ悪用されるのが落ち。
本人が何か言い出すのを待つしかない。

そもそもニュース議論じゃない。

=========終了==========


7 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/04 20:03 ID:9bFh6udK
1000円なんて額じゃなく、100円ぐらいにして、
広く寄付を募ったら結構集まると思われ。
1万人で100万になるしね。

8 :・・・:02/07/04 20:08 ID:MFXcpABX
>>2だな。

9 ::02/07/04 20:14 ID:aUFQDADI
>>7

うーん、でもきつくない?>100円
集金コストもかさみそうだし。


10 : :02/07/04 20:14 ID:NvKNMwMb
わかった。集金役は責任を持って漏れがやるよ。
どんどん金を漏れに送ってくれ。2chが好きなら金を遅れよ。
よろしくな。

11 ::02/07/04 20:14 ID:aUFQDADI
>>10

詐欺師?

12 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:15 ID:Rz5ANUCy
>>7
送金にもお金かかるんだよね。

13 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/04 20:52 ID:9bFh6udK
>>9>>12
送金時のお金忘れてたよ。逝っれきます。

14 :死大卒:02/07/05 13:11 ID:bIsMu/dc
連帯意識

15 :1:02/07/08 16:56 ID:Qx/qGGba
age

16 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:32 ID:KzSikaFQ
定額小為替だと手数料10円+切手代80円か。

17 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:36 ID:N/BpKp0H
モノホンのひろゆきが口座をトップページに公開してくれたら、
1万円くらいなら別に払ってもいいんだけどな、
無償でサービス受けてんだからよ。

18 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:39 ID:P3Yj3P5S
銀行等の手数料もこっちもちか?
手数料込み込みで1000円ってどうよ?

19 :山本秀雄:02/07/08 18:45 ID:e/81vsw8
あんまり関係ない話だけど…自動振込み機でかわいい会社の女に「チンポ」の名前
で500円送金してやった事がある罠 記帳したら通帳の名前みてる彼女の顔
見たかったな…

20 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:52 ID:N/BpKp0H
>>19
通報しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)