2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大1年生を電車内痴漢で逮捕

1 :教育のひずみか・・・:02/07/05 09:31 ID:O6Z0bgou
http://www.zakzak.co.jp/index3.html

東大1年生を電車内痴漢で逮捕
女子高生下半身さわる

 電車内で女子高生の下半身をタッチしていたとして神奈川県警高津署は3日、
県迷惑防止条例違反の現行犯で、横浜市青葉区の東京大学1年の男子学生(18)を逮捕した。


 調べでは、学生は同日午前8時10分ごろ、東急田園都市線・鷺沼−溝の口間の上り電車内で、
高校1年の女子生徒(16)=横浜市=の下半身を触るなどしていた。学生が溝の口駅で下車したため、
女子生徒が学生の手をつかみ、駅員に突き出し、同署員に引き渡した。




2 :朝まで名無しさん:02/07/05 09:33 ID:ARBxJqpX
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/05 09:38 ID:vZL0lLA3
また東大か・・・・
しょっちゅうあるから驚きようがないな

しかし、なんで東大生に2ちゃんねらーが多いんだ?

4 :朝まで名無しさん:02/07/05 09:41 ID:KpmWrMzg
というか、東大生だからニュースになったのであって、これが他大学の生徒なら
ベタにもならない記事だと思われ。
大学ごとの痴漢発生率一覧表をキボンヌ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:06 ID:O6Z0bgou
東大退学になるのかな?


6 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:10 ID:cS14O05T
なお被害者女性の氏名は中○幸○、とかいうオチはなしよ。


ニュース速報
http://corn.2ch.net/news/

学歴
http://tmp.2ch.net/joke/

7 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:10 ID:YV6VbJFB
統合きぼん

★★★ 本日の性犯罪---復活編 ★★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025240499/l50

8 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:17 ID:mAjBJEu+
よほど可愛い子だったんだろうなあ。
ブスなんかで人生棒に振りたくない。

9 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:21 ID:2Dvsdf9D
冤罪のニオイが・・・・

10 :ちなみに自分はこの例え話で言う「犬」の側ですが(w:02/07/05 14:39 ID:qpnUnebx
>>4のゆーとーりですな。

人間が町中でまぐわってたら事件。
犬が町中でまぐわってても普通。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)