2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆歩きタバコやってるカスの実名晒すぞ!◆

1 :社会の敵:02/07/05 18:19 ID:HLvh9oRG
【氏  名】
【住  所】
【自宅の電話番号】
【職  場】
【職場の電話番号】
【歩きタバコをしていた時刻】
【歩きタバコをしていた場所】

※利用方法
 @職場の上司を呼びだしてグダグダ苦情をいう
 A言うことを聞かない場合、会社の不買運動をする
 B近所中に、言いふらして住めないようにしてやる
 Cガキにタバコの火を押しつけて「当然の報いだ」といってやる

2 :2:02/07/05 18:20 ID:WHfujyMN
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:21 ID:y2gveNzg
アホ?

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 18:21 ID:X+0XrQ//
( ●´ ー`)<削除ガイドラインを見て、削除対象になるそうな情報は書き込まないでね。。。

参考
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

5 :2:02/07/05 18:22 ID:WHfujyMN
【氏  名】あぼーん
【住  所】あぼーん
【自宅の電話番号】あぼーん
【職  場】あぼーん
【職場の電話番号】あぼーん


6 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:23 ID:sm4KPTBi
板違い


最悪
http://teri.2ch.net/tubo/

たばこ
http://life.2ch.net/cigaret/

社会・世評
http://natto.2ch.net/soc/

7 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:26 ID:TcImKhQM
>>1
直接自分でやればすむじゃん。

8 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:40 ID:lbbxAWa/
さっきフジでやってたね。
ちょうどタバコスレ立てようとおもってた。
タバコ板でいくら主張しても基本的に喫煙者はバカだから
話にならないし。

 マ ジ で 歩 き タ バ コ は や め ろ !
         殺 し た い !

渋谷でも激しく導入キボンヌ!!区役所にメール送ってみるか。
歩きタバコしてるやつって周りからイラつかれてる、死ねと思われてる
って気がつかないの? いつ肛門にロナウド級のサッカーキックバコーンって
蹴り込まれてもおかしくない状態なんだぞ。理性で抑えてるだけで。


9 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:41 ID:Mcf7TKB5
俺は走りタバコしかやりません。


10 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:21 ID:ThiOzcwW
>>1
は、有罪になり得るよ
これからの人生大変だね

11 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:39 ID:IGESpXss
>>1
社会の敵というハンドルネームは自分のことを指してるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)