2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の選挙民の気持を聞くスレッド

1 :他山の石:02/07/06 05:08 ID:RJ8y8aOf
 長野県民の意思が議会でぶつかり合って、不信任可決となった。
 議員は損得に直結にしても、やはり、県の政治の方向も考えている。……では、

  どっちが、投票する動機になるのでしょうか? ……どっちに投票するの?
 

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 05:09 ID:AL5SH0XW
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/06 05:53 ID:J7oubaNG
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「オバンバ」だからな。おぼえとけ。





4 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:09 ID:g7rqGKxD
 長野県から2ちゃんに書き込む人が少ない
 ひとまず上げ

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:10 ID:x+rn9uzn
5

6 :ペログリ日記?:02/07/07 23:28 ID:AKLkG/xy

どうする?長野県民。田中康夫知事がんばれ!?

343 :名無しさん@1周年 :02/07/07 21:17
サンデープロジェクトに出ていたSダムの地元県議が全国に恥をさらして
いたね。
若い頃はフェアレディを乗り回して、女を次々に白樺湖の別荘に連れ込んでは
犯しまくって、しまいには性器を傷めて入院までした奴が偉そうに知事批判を
していやがった。 あのバカ・・・。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1025980222/343



7 :朝まで名無しさん:02/07/08 07:53 ID:doBSVery
359 :nanashi :02/07/07 20:36 ID:GuMNlNfw
浜ちゃんは昨年のゴールデンウイークにタイへ公費で海外旅行だってよ。
少女売春したんだろうか?

浜 康幸(県信) 諏訪郡 タイ、カンボ 01・5・27〜6・1(6日間) 東南ア経済事情 2000,000
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025911696/359


○5番(浜康幸君)今開催されている委員会については公平な人事を選んだつもりだ、
また部会も公平な人事を選んでいくつもりだと、こういう答弁だったと思います。
 しかし、知事とは何回やっても不毛の論議しか生まれない。我々県会議員の目は節穴ではないのです。
そして、県民の目もです。いずれ、あなたの人間としての隠しても隠し切れない本質が、
全県民にわかるときが来る。必ずですよ。終わります。

長野県議会会議録
http://www.pref.nagano.jp/gikai/giji/hatu1309/yousi009.htm

#「おまえが終わってるよ」って感じかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 07:56 ID:hcINTB4t
●浜議員の掲示板
サンプロ出演、浜議員のHPの掲示板・・・突然今日からIP表示。
皆さん、励ましを。

http://www.cococlub21.com/hama/keijiban.html

●浜氏と同会派政信会の「鈴木 清」さんの掲示板です。
信州のムネオと呼ばれてます?
 http://w1.avis.ne.jp/cgi-usr/seiwakai_bbs.cgi

●同じく同会派「金子ゆかり」氏の掲示板です。
世襲議員でどっぷり利権?
こちらにも励ましを!

http://www.finitojapan.net/members7/yukarin/aska.cgi



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)