2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキコ、浜田は、いますぐ祖国に帰るべき

1 :七誌で巣:02/07/06 15:40 ID:vZvDqK3d
和田アキコなんて何の覚悟もなく、在日という地位に甘んじているだけ
ダウンタウン浜田も一緒
反日で韓国マンセーのくせして非常事態に帰らないでどうする
こいつらつまりはどこのアイデンティティもないゴキブリ以下になったのか?
その程度のやつらだったということだ

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:41 ID:pyBuRiSl
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:48 ID:vZvDqK3d
朝鮮戦争当時、日本の東大・慶応に在学していた在日韓国人が、
「在日学生義勇軍」を組織、朝鮮戦争でその命を散らせていきました。
当初日本政府もGHQも反対したのですが、ハンスト・血判・抗議等を行って、
なんとか祖国の窮地を救わんと許可をとりつけたそうです。
今も、ソウルの戦争記念館には彼らの遺品が安置してあります。
祖国のためとはいえ、学問を中途で断念して戦場に赴くその信条は察するに余りあります。

ところで、今、再び停戦がとけたら、在日諸君はどうされるおつもりなんでしょうね?

4 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:48 ID:UnXFV+GB
>>1は電波民族

5 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:52 ID:vZvDqK3d
>4
今韓国は停戦が解けるかもしれない危機だ
それを今まで在日という地位に甘んじ朝鮮のアイデンティティ気取って祖国のために帰国するのが当然じゃん


6 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:55 ID:Io0E6o2L
だから関西人スレでやれよ。

7 :               :02/07/06 15:59 ID:U40ashh7
浜田は日本国籍持ってないの???

8 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:01 ID:vZvDqK3d
>7
在日

9 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:04 ID:C4ihbJjp
>>3
 たいした行動力だな。
 ところでまともな鮮人て短命なのかな?

10 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:07 ID:u6K93Giq
>>7
ネタだよ

11 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:27 ID:vZvDqK3d
>10
ネタじゃないよ
浜田は在日
選挙、韓国形の話になるとうまく話をそらす
ハングル版でも定説

12 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:43 ID:DtTIFScS
在日って地位か?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)