2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑名市人権センターが日本人蔑視の展示を開催

1 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:19 ID:Xp7OIgXc
日本人は生まれながらに差別性を持っている?
桑名市人権センター企画展
バランスを欠いた展示
http://www.internet-times.co.jp/news/news140706/top-fuumon-1-140706.html

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:24 ID:AyKk5fDF
じんけんやは逝け

3 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:34 ID:BjihG/Wo
ここの責任者を一週間2ちゃん漬けの刑の処す。

おそらく真実を知って嫌韓へと目覚めてくれるだろう。
こういうガチガチの人間程、反動が強いだろう。

4 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:06 ID:SEEs5avV
人権センターって酷いところだね

5 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:13 ID:sVrmcQW5
>>4の方が醜い。

6 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:22 ID:SEEs5avV
あ、変な奴が涌いてるし。
わざわざsage進行ってのは
これが話に聞く総連の工作員か?

7 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:36 ID:YoYFlC6i
桑名って俺の故郷じゃねーか

8 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:59 ID:bosHps8N
>>7
お疲れさま。

9 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:15 ID:PGrXdaXv
人権センター=同和利権センター


10 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:20 ID:hvcFLeZn
まじ氏ね!!人権屋

11 :朝まで名無しさん :02/07/06 22:28 ID:2F75/OwH
作る会の教科書を採択した私学校は確か桑名だったような
それへの反動かなあ?

12 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:37 ID:SaHykncL
その志で 人を食うかや 人権屋 

13 :また懲りずに職業右翼スレですか:02/07/06 22:38 ID:cquM5DVM

インターネットタイムズ リンク集
http://www.internet-times.co.jp/link/link.html

東京講演会情報 http://come.to/tkj
右翼の集会しか載せない右派系プロ市民。メガネチビとカリアゲデブのコンビは政治思想板のオモチャでした。

国際派日本人養成講座 http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogindex.htm
以前はトップページに世界日報のリンクが貼ってあった。統一ダミー?

イオンド大学 http://www.iond-univ.org/
学位を売って金を集めるための機関であって教育機関ではない。総長はカルト右翼「平和神軍」代表の中杉弘。

戸塚ヨットスクール http://totsuka-yacht.com/
支援する会は石原慎太郎、堀本和博(世界日報社会部長)をはじめ、日本の半島系右派人脈がズラリ。



14 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:38 ID:RtMNvjk6
あ、あれ桑名だっけ?
自学の作る会教科書採用はたぶん
酷い自虐教育への反動だな。

たしかあの地方は朝鮮学校に税金から
資金援助を出している。
無条件でね。

15 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:41 ID:1XpSkCrx
もうだめぽお

16 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:42 ID:nbVve46c
小林信者の次のレッテルは職業右翼ですか。
>>13
もう少しインパクトのあるレッテルを考えてよ、広まんないよ(W

17 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:44 ID:JWB6NMJp
>>3
>ここの責任者を一週間2ちゃん漬けの刑の処す。

これってものすごい妙案ではありませんか。
ただ読むのもいいし書き込むのもいいでしょう。
情報の不足が誤解の温床であるとすれば
情報の過多は本人に何をもたらすのか興味があります。

18 : :02/07/06 22:46 ID:SaHykncL
>>13
久しぶりに名前を見る>カルト右翼「平和神軍」
宣伝活動ですか?


19 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:53 ID:7c6Dw3kc
三重県は、悪い意味で都市化の進んでいないので
昔ながらのB地区がまだまだ残っていて
それら武楽眠が童話問題を盾に行政に浸透している
地方公務員採用にB枠があり協賛がそれを後押し指定いる
過去の新聞報道でもあったが
試験が形式だけの職員の採用(鈴鹿市)
協賛による市幹部に対する赤旗購読強制(四日市市)等々
Bに絡んだ事件はいくらでもある。

20 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:55 ID:OpUDtVrg
>>19
三重って北川?になって良くなってんじゃねえの?

21 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:57 ID:GzsQTiNm
こうなったら軍事政権でジンケン屋を殲滅してもらうしかないな。
50年くらい徹底した国家社会主義で統治すればBもサヨも消えるだろ。

22 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:09 ID:vt8WonS0
>>21
( ´,_ゝ`)

23 :7:02/07/06 23:55 ID:N1RSAilu
作る会を採択した私学は名前が書ければ受かるようなDQN校



24 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:54 ID:x2CZ+Aj6
桑名市って共産が強いんだっけ?

25 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:19 ID:SA3ZGrgz
桑だ

26 :ddd:02/07/10 21:46 ID:CL36h0Mo
支援する会は石原慎太郎、堀本和博(世界日報社会部長)をはじめ、日本の半島系右派人脈がズラリ。



石原は半島系か?????

27 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:26 ID:0rAuf9Lm
いい加減憲法を破棄して大日本帝国に戻そうよ!


28 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:47 ID:4ZCvbJYS
おお、人権よ
汝の名のもとに
どれだけの罪が犯された事か。

29 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:47 ID:0rAuf9Lm
>>28
NHKみたのね?

30 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:00 ID:pfk/Op95
鈴鹿国際大学久保教授事件って知ってますか?
かなり強烈ですよ。
http://www.internet-times.co.jp/kubo/kubo.html

31 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:03 ID:1ePcHOuL
このインターネットタイムズって一体なんなの?
なんか思想性がぷんぷん香る。
ふつーの報道サイトではないみたいだけど。

32 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:07 ID:pfk/Op95
>>31
朝日新聞の反対側に位置する三重タイムスという地方新聞社がやってるサイト

33 :名無し:02/07/10 23:12 ID:FuUsktSq
部落民問題は国民皆兵で終わっている。部落民も英霊として靖国神社に祭られ
神々となっている。
今差別と言うのは,金をもらおうという汚い動機であろう。
日本は天皇陛下の下、1君万民の国家である。
外国人でもないのに、差別などありえない。


34 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:15 ID:y0EcDilM
>28 フランス革命というか、フランス人は世界一獰猛とは聞いたが。
   主婦の一揆から4万人の貴族等をギロチン処刑。

35 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:18 ID:y0EcDilM
ついでだが、三重県伊勢市は1947年まで神都と言われていたそうな。

36 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:20 ID:0rAuf9Lm
神州日本復活スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026308845/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)