2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆は大阪に落とされるべきだった

1 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:41 ID:rLVDZ3w5
大阪人ウザイんですが、どうにかなりません?

2 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:51 ID:6sWkTw1Q
マルチポストうざい

3 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:55 ID:YZNxLe/4
激しく同意。なんで大阪に落さなかったの?

4 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:56 ID:vXBHIg4a
>>1
今からでもおそくない

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:57 ID:YZNxLe/4
大阪が原爆を免れたせいで広島や長崎が犠牲になったんだろうな。
大阪人って本当に存在してるだけで害悪だな。
大阪人は広島と長崎に土下座しろ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:58 ID:St5MI5I+
てゆーか「ナニワの壁」を作って彼らを隔離した方がよいと思う

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:02 ID:YZNxLe/4
大阪に落されていたら、沸騰してる道頓堀に飛び込む大阪人とか
いたんだろうな。

8 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:03 ID:grpZ26Ur
まあ、ネタだろうが、、非道すぎる

9 :西川のり子:02/07/07 04:05 ID:nKh4SqBY

      ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ   彡  < 人間は誰かを叩いて自己の優位性を常に確認していルンです、
     (ミ   ミ)    \_______
      ミ   ミ 
      ∪ ∪


      ∧,,∧ サッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ,,゚Д゚ミ  < 大阪を叩いて確認していますね。
    ⊂   ○m   \_______
     ミ、,, ミ,
      .しヾJ



10 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:05 ID:Ej/ifavk
その一発で日本の治安はよくなっていたと思われ

11 :正直、:02/07/07 04:09 ID:6AMbFQ1+
大阪人と聞くと、在日かと疑ってしまいます。

12 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:11 ID:uVg7qyA3
>>11


正         解


    

13 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:11 ID:FE/xT2kv
>>1,3-7

こんなところで油売っててもいいのか?
今、お宅の祖国は台風で大被害にあってるんだよ。

14 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:11 ID:vXBHIg4a
アメリカの誤爆は今も変わらない

15 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:15 ID:YZNxLe/4
>>11
というか、在日と大阪人を区別する必要があるのかと小一時間。

16 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:31 ID:5J8WZCLF
大阪におとしてほしかった

17 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:33 ID:knpC4k+O
ひでーよ゚・(ノД`)・゚・

18 : :02/07/07 04:34 ID:Dsz2E3gx
日系「関西人」

19 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:36 ID:5J8WZCLF
大阪人は自分達が日本の中でも異質の存在だと
その様な認識はあるのか?ないんだろうなー。

20 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:38 ID:knpC4k+O
原爆を大阪に落とせばよかったなどと
非人道的な発言をする人間は
日本否世界の中でも異質な人間だと
その様な認識はあるのか?ないんだろうなー。


21 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:41 ID:5J8WZCLF
>>20
他のやつは知らんがおれはある。
で大阪人はどうなんだ?
何故自分達がこうまで嫌悪されるか考えた事あるのか?


22 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:43 ID:grpZ26Ur
>>20
いやいや、嫌韓房と一緒でネタですよ。気にしないほうが良い

23 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:45 ID:pEs0DThK
おのれがどこ住んでるか書いてから物言えよ、
プ田舎者。

24 :西川のり子:02/07/07 04:45 ID:nKh4SqBY
>>21
>>22のいうとおりです。
結論は>>9ででています。

25 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:48 ID:dzGGlFH6
いやむしろ1の家の真上に落とすべきだ!!

26 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:52 ID:grpZ26Ur
>>21
大阪人が優秀だから。
TVによく出てるし人気者だから。
確か、センター試験の成績とか大学への進学率も関西人が一番高かったはず

27 :朝まで名無しさん :02/07/07 04:53 ID:ingnp1bQ
> 2002年7月4日 北朝鮮が日本政府に対し、朝銀信組の受け皿への公的資金投入を要求
> http://www.yomiuri.co.jp/02/20020704ib05.htm

とんでもない暴挙にでたぞ。大変な事態だから、あちこちにコピペしろ。

28 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:54 ID:YZNxLe/4
>>24
訂正。
×結論は>>9ででています。
○結論は>>10ででています。

29 :朝まで名無しさん:02/07/07 04:55 ID:YZNxLe/4
> 2002年7月4日 大阪民国が日本政府に対し、朝銀信組の受け皿への公的資金投入を要求
> http://www.yomiuri.co.jp/02/20020704ib05.htm

とんでもない暴挙にでたぞ。大変な事態だから、あちこちにコピペしろ。

30 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/07/07 04:59 ID:cai6oPuq
(;´Д`)ハァ
なんだかなー

31 :朝まで名無しさん:02/07/07 05:29 ID:TPoHVQxS
被害者ぶるのが大得意な大阪人が今以上に図々しくなった事でしょうな。


32 :朝まで名無しさん:02/07/07 05:32 ID:HMYwLntN
そのうち「ワシらが犬を食うのも日本政府のせいや」とか言い出すぞ

33 :朝まで名無しさん:02/07/07 05:40 ID:grpZ26Ur
>>32
ほんまに犬食うの?

34 : :02/07/07 05:44 ID:u7FbO+X1
またか・・・ 今度は大阪。 頭の悪いチョンが立てそうなスレだ。
国から、団体、個人レベルまでやる事なす事、全てバカだ。
チョンチョンチョン

35 :朝まで名無しさん:02/07/07 05:46 ID:grpZ26Ur
嫌韓房、、、、、

36 :俺は3ヶ月で2人、逝かせました:02/07/07 06:00 ID:u7FbO+X1
>>35
反日ガキ、、、、、 死ね。

37 :みんな死んだ:02/07/07 07:12 ID:KHgNdFPf
ネタスレにこんなカキコするのもなんだが、原爆が大阪に落ちても意味がない。

大阪には、大阪砲兵工廠があったので、1945年の大阪大空襲では死者は
10万人近い。広島の原爆は、13万人程度の死者がいるが、1945年
当時の警察の調査では8万人弱。原爆が落ちたのと同程度の被害は受けている。

38 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:25 ID:9i5m9I4R
嫌韓房と嫌阪房は反省しろ。

39 :大阪人としては:02/07/07 07:41 ID:KHgNdFPf
反省しろというが、戦争がらみの話を聞くと大阪人の気質が当時から変わって
ないのが解る。笑い事ではないが、なんだかなーと。

有名なのは「またも負けたか8連隊」と歌われるほどヘタレだった、大阪
出身者による歩兵第八連隊。強兵で鳴らした東北に比べて、当時から
全国区的に馬鹿にされていた。

先の大阪大空襲も、東京、名古屋と来たら次は大阪だし、軍事拠点だから
警戒体制に入ったかと思いきや、見張りは宿直と小使いの爺さんだけだった。

でも俺はこの命がけのヘタレ具合が、実に大阪らしい。当時も今も、大阪は
笑われてなんぼという感じがする。

40 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:54 ID:9i5m9I4R
>>39
>強兵で鳴らした東北に比べて

九州の連中も確か強かったよな。
まあ、大阪人が政権握ってたら戦争せずをに貿易国として
発展してたかも。
おそらく、中国大陸からも手を引いてたと思う。

41 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:57 ID:9i5m9I4R
>>40
戦争せずをに→戦争せずに

42 : :02/07/07 07:58 ID:3Agxg+Yn
>>1 だね。

43 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:01 ID:ZNZu2TxJ
大阪人は「人」とついている時点で異質な存在

44 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:03 ID:U1TLeBo7
>>1

売国奴氏ね。
在日なら帰れ。

人間止めろヴォケ。


45 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:05 ID:knpC4k+O
関東人東北人沖縄人名古屋人東京人関西人

みんな異質だよ、地方ごとに多様性があるのが日本のいいとこ。

46 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:08 ID:LfP2hDN3
大阪人は蒸発した方が良い

47 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:12 ID:DGIAnGVK
2チャンのネタ歴史

障害者→童話→チョン→関西人
ネタにしてるのおなじやつらだろ。

48 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:13 ID:knpC4k+O
まあでも大阪あたりって昔からあんまり強い武将とか出てないね。

楠正成とかはすごいけど。

49 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:18 ID:+XeaNasp
>37
意味なくはないだろ?
長崎、広島の住民の尊い命が助かる。

50 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:27 ID:knpC4k+O
>>49
アメリカから見てだ。
日本からみればどこにも落とさないほうがいいに決まってるだろ。

51 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:29 ID:vpBkniMb
>>40
日本一勇敢なのは長州・薩摩じゃないか?
政府がおたおたしてる間に彼らは敵に向かっていった。
長州人は酒の消費量も日本一。豪快な連中だ。

52 : :02/07/07 16:33 ID:k/fwHRWD
[注意してください・在日煽り出現中]
最近、在日チョソが、W杯での韓国人の傍若無人ぶりに対する日本人の嫌韓
ムードをそらすため、地方叩きスレをたてて煽って内ゲバ状態を起こそうと画策し
ています。我々各地方在住の日本人は、彼らの煽りに乗ること無く、マターリと
各地方について語り合いましょう。

76 :地方叩きを嫌韓になすりつける工作 :02/06/19 14:05 ID:6OAAftRh
>>74
しかもそうした地方叩きをしている者の中には
地方叩き批判の中にも紛れ込んで、事もあろうに韓国をたたいている奴が
地方叩きをやっているなどと責任転嫁工作している者もいる模様です。

53 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:34 ID:knpC4k+O
野武士のイメージが強い県は勇敢。

54 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:36 ID:U1TLeBo7
>>40

>大阪人が政権握ってたら戦争せずをに貿易国として発展してたかも。

何となくわかる気がする。
政治よりも経済、マーケットの獲得は武力じゃなく「ゼニでっぜ」って、
アジアで金ばら撒いてるような気がするな(w

>>48

かつての大阪は経済の中心、田舎者の集まり、今の東京と一緒だからね。
東京から有力な政治家が出てこないのと一緒でしょ。


55 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:43 ID:ZuePGIis
>>52
キチガイ発生

56 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:47 ID:+XeaNasp
>>50
>日本からみればどこにも落とさないほうがいいに決まってるだろ。
何故、何処にも落とさない方がいいのか理由を教えて下さい。

57 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:53 ID:U1TLeBo7
>>56
それは日本に落としても構わないと言ってるのか?


58 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:06 ID:knpC4k+O
>>56
人が大量に死ぬ、土地が汚染される・・・
(;´Д`)ハァ、日本も終わりなのかな・・・

59 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:30 ID:/Jz5JTda
大阪人は原爆ぐらいで滅びません

60 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:38 ID:uIVky3pj
>>+XeaNasp
>何故、何処にも落とさない方がいいのか理由を教えて下さい。

日本の何処かに落とさなければならないのか?何故、日本人をそんなに憎む?

61 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:46 ID:K9s0yRCP
マジレス。単にアメリカの都合を考えたって阪神地域はとっくに
昭和20年3月と6月の大空襲で焼け野原。

戦略的意味でも実験の意味でも原爆投下のターゲットとしては
外されている。


62 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:08 ID:QP3bFsna
>>61
違うよ。広島と長崎に落としたのは国際世論を考えてあくまでも海軍基地のある呉と佐世保に落とすのを間違えたと言い訳する為。

63 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:15 ID:mzmw9CEB
>>+XeaNasp
ちょんが発見されますた。

64 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:38 ID:uIVky3pj
>>62
>>61も正しいと思う。原爆の目標選定では、その威力を確かめる
ため、大規模な被害を受けていない都市が選ばれた。

ソースはいくらでもあるが、とりあえずこれ。
http://hiroshima.tomato.nu/Japanese/park_ma/morgue_e12.html

65 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:42 ID:ZYTclcO4
問題は何故大阪に落とされなかったのではなく
大阪に落とした方が良いか悪いである。

66 :山本秀雄:02/07/07 18:43 ID:wXIXwwiM
京都が道路が十字に東西南北きれいにそろっているので原爆の威力を試験する
最高の町だと判断したアメリカは京都への一切の通常爆撃を禁止したって…
本当の話なの? 

67 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:44 ID:ZYTclcO4
良いか悪いか
の間違い

68 :山本秀雄:02/07/07 18:45 ID:wXIXwwiM
大阪人は朝鮮族の血が濃くまじっているから… もし大阪が被爆してたら
100年くらい「アイゴー」だろうな

69 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:04 ID:uIVky3pj
>>68
おっさんは、はだしのゲンの朴さんを知らんらしいのう。

70 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:17 ID:KHgNdFPf
>>68
広島では、60年経った今になって「アイゴー」。大阪でなくても、
100年くらいは余裕で行くでしょ。
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/home/yuu/siritai.htm

71 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:17 ID:kVj9OcFe
大阪ってなんですか?

72 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:19 ID:U1TLeBo7

また、在日が日本の切り取りをしてるのか。
お国へ帰ればいいのに。


73 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:24 ID:jHEJCrAt
1!ひどすぎるよ!
せめてメガ粒子砲で葬ってあげようよ!

74 :山本秀雄:02/07/07 19:27 ID:wXIXwwiM
>71 半島の飛び地だってさ

75 :ししし:02/07/07 19:45 ID:/9e2Gw9e
京都が道路が十字に東西南北きれいにそろっているので原爆の威力を試験する
最高の町だと判断したアメリカは京都への一切の通常爆撃を禁止したって…
本当の話なの? 


本当だ、京徒と新潟も原爆投下の候補だった


76 :山本秀雄:02/07/07 19:51 ID:wXIXwwiM
>75 もっと知れ渡ればいいのにね
逆にアメリカさんはいい人だから文化財を守ってくれたなんて思ってる人
結構いるよ

77 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:52 ID:4X3aUjE1
大阪=朝鮮の植民地

78 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:09 ID:U1TLeBo7
>>77は在日。

79 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:16 ID:E1I1I9HU
まあ大阪が日本で日本でない事は確か。

80 :ししし:02/07/07 21:21 ID:Oq4Kk7ag
生野って江戸時代は猪飼野と言われていて
朝鮮出兵で連れてこられた朝鮮人が皮革業や肉の解体業
携りつつ住んでいて差別されていました、
のちに朝鮮併合後、さらに日本人になった朝鮮系が移住し
現在はコリアタウンとなったそうな





81 : :02/07/07 21:39 ID:drWtjLo2
>>80
だから?
物知りだって褒めてほしいの?

82 : :02/07/07 22:08 ID:OcorHXxa
命がけのヘタレかあ。
それはそれでいさぎよくてイイかも>大阪
そういうことならもうバカにしたりなんかしないよ。
「また・・」じゃなくて「だから大阪」なんだよね。
こちらこそ「楽しませてくれてありがとう。」
とお礼をいわなくちゃいけなかったんだね。
バカにした書き込みはもうしない。
心からのご活躍を応援しております。>大阪

83 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:25 ID:BRutoLua
大阪は日本の恥部

84 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:56 ID:uiW817/O
優良スレage。

もちろん賛成。

85 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:57 ID:4Iits/PC
大阪(人)を嫌ってるのって何処に住んでいる人たち?

86 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:59 ID:TBCkGeSC

大阪と沖縄は、日本の一服の清涼剤。
日本に大阪と沖縄がなければ、日本はクソ面白くない国になる。


87 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:01 ID:WrFgG3qH
沖縄ってそんなにひどいの?

88 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:03 ID:puHwPd5c
マサは生野区出身とゆうことは・・・。

89 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:04 ID:MD88beuI
原爆ネタは止めれ
俺は長崎出身だが洒落にならんぞ
一度原爆資料館に行って見れ
とてもネタにするきなんておこらんから

90 :山本秀雄:02/07/08 23:05 ID:6I/Ymewl
日本の恥部って… 大阪はチンポかいな

91 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:07 ID:vLIPqSNE
>>92
何故死刑廃止運動をするのか Ver.8

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025656795/l50

もう結論が出そうですが、結論はpart.10(最終スレ予定)で出してください。

とうって、新スレ立ててください。自分なんか立てられないみたいで・・・お願いします。すれ違いは分かってます。

92 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:08 ID:WrFgG3qH
>>89
大阪も空襲で焼けてるぞ!!
しかも、死者は14万にもなる!
長崎よりも多いぞ

93 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:09 ID:MD88beuI
多いとか少ないとかいう問題じゃないだろ


94 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:09 ID:TBCkGeSC

原爆ネタを引っ張り出すのは朝鮮人。
カプサイシンの取りすぎで海馬のいかれた人。


95 ::02/07/08 23:10 ID:iBoTxDcB

京都の投下予定日って8月18日だったんでしょ。
投下目標地点は東海道本線と山陰本線の分岐点。

当時は、原爆の威力を最大化するために
かならず目視で投下していたので
1万メートル上空からでも見えるターゲットが必要だったらしい。

予想死者数 60万人


96 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:10 ID:PCbzlYNA
模擬原爆は大阪に墜ちたんだよな。
爆撃機が訓練のために落とした通常爆弾。
おそらく形や重さは原爆にちかかったはずだ。
東住吉区田辺にその記念碑が去年か一昨年にできたはず。
おれ4歳までそのすぐそばに住んでたけど阪神高速建設で立ちのいたのさ。
本物の原爆ならいまこのスレにおれがこんなこと書いてないな。
っていうか このスレもなかったか・・・

97 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:15 ID:WrFgG3qH
>>96
マジで!!!!!
知らんかったよ!!!!
ブルブル。

98 :96:02/07/08 23:19 ID:PCbzlYNA
↓模擬原爆 かぼちゃ被弾地一覧↓

http://www1.ocn.ne.jp/~susuma/bombing/509/509MSN.htm

99 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:31 ID:1OuXRiCs
>>98
ふーん。
でも、一応工場とかの上に落としてるな。
当時は軍需工場だったか

100 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:38 ID:uiW817/O
>>96
なんで模擬爆弾だったんだ。
大阪に落ちていれば広島の悲劇はなかったのに・゚・(ノД`)・゚・

でも大阪人は広島の人かわいそうとは思わないんだろう。鬼畜だな。

101 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:38 ID:PCbzlYNA
当時は下駄作ってても軍需工場と見なされたんちゃうか

102 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:41 ID:nbOJ3JDm
在日工作員uiW817/O、必死だな(藁)

103 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:44 ID:1OuXRiCs
>>100
いや、1発目はそうでも2発目は広、、、、

104 :@?:02/07/08 23:58 ID:IYK5uwr+
大阪人が住んでる名古屋に落とすのが理想というか、夢

105 :@?:02/07/09 00:05 ID:7t+ZlXFh
>>89

わしは長崎の原爆資料館に言って涙を流し、「あぁ、この惨劇がなぜこの綺麗な街、長崎に・・・名古屋か大阪にしとけよゴルアァァ!」という怒りがこみ上げましたが、何か?

106 :朝まで名無しさん:02/07/09 00:19 ID:L8kaA2ey
原爆が落ちたこと自体に怒れYO!

107 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:08 ID:r+fHrprs
>106
原爆が落ちたんとちゃうわい。
落とされたんじゃ。ボケ

108 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:17 ID:tKi/WFAa
ああいうのと一緒にしないでくれる?ってやつらと
同じ大阪ってだけでほかの2ちゃんねらーは大阪人(・∀・)ハケーン
って思うんだろうなと思うと・・・なんともいえません
大阪でも普通っぽい地域は多いのですよ


109 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:21 ID:ZOq4woni
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

110 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:53 ID:RxueIZFB
>>101
日本はいわゆる「家庭内工業」が発達していたから、一般国民もみな戦闘員と捕らえたらしい。
勝手な屁理屈だ。

111 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:14 ID:uojC6bk+
今からでも遅くない。熊取の原発暴走させてみれ。

112 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:39 ID:GyFkN2rP
大阪人は魂が汚い。そんな連中の上に落とされたとしたらある意味、原爆が気の毒だ。

113 :108:02/07/09 03:24 ID:5n610LLg
同じ大阪でもさ、私はみんながイメージしてる大阪人では
ないからね!!

114 :朝まで名無しさん:02/07/09 03:31 ID:ydz7b29a
そろそろやばいかもな
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026145775/

115 :朝まで名無しさん:02/07/09 03:41 ID:LH3HypCD
>>112
でも確かに大阪に落ちていたら、わずかな生き残りが繁殖して
今でもアメリカに「アイゴー!謝罪しる!」と五月蝿かっただろうな。
大阪人にかかわりたくないという気持ちは日米で同じなんだろうね。

116 :なぜか覚えているウタ:02/07/09 04:03 ID:86SslM7x
ふ〜る〜さぁとの町焼かれ〜 祈り〜の骨埋めし焼け土に

117 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:06 ID:rQlwD0ER
>>113
ワロタヨ

118 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:08 ID:gSuoKi7K
ま、俺としては東京大空襲の話見るたびに下町の貧乏人
を大量に始末してくれたアメリカに感謝してるけどね。

119 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:15 ID:I2onoPZW
>>118
同感や。イルボンは天罰がくだっていい気味やで。
偉大なる首領様と無敗の戦略的天才でいらっしゃる将軍様に祝福された大阪とは
くらべものにならんわ。

120 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:32 ID:JZNFrM7l
大阪こそ日本の首都にふさわしい。
池田先生もそうおっしゃっている。

121 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:59 ID:mOnfGCSc
大阪と沖縄というが、実は大阪は沖縄出身者がしめる割合が他府県に
比べてダントツ。大阪は在日と沖縄県人の町だよ。

122 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:55 ID:58tUO3mP
>>121
大阪人が引き寄せるんだろ?

123 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:56 ID:YXNm4t1M
大阪は沖縄人が他府県に比べてダントツというソースクレ

124 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:58 ID:Z6dl7LVH
しかし韓国が叩かれ出すと必ず大阪スレをサルベージしてくるヤツがいるな。

125 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:59 ID:58tUO3mP
というか、大阪人の行為が問題になってるんだがな。
責任をすり替えようと必死だな。
差別の大好きな大阪らしい反応といえるが。

126 :朝まで名無しさん:02/07/09 17:05 ID:Z6dl7LVH
>>125
それで8時間ぶりにサルベージしたってわけか。
えらい長時間考え込んだ上でのレスだな(w。

127 :朝まで名無しさん:02/07/09 17:10 ID:4MatiLa2
>>120
いや、次の首都は名古屋だ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

128 :沖縄系大阪人:02/07/09 17:16 ID:mOnfGCSc
>>123
大阪では普通に言われていることなんだが、調べたらこんなのがあったよ。

http://www.u-r-u-m-a.co.jp/internet/topic/taisho/01.htm
>大正区民の4分の1は沖縄県出身者と言われている。現在は2、3世の
>時代に入っているため、沖縄をルーツとする住民はさらに多いという
>ことです

129 :山本秀雄:02/07/09 17:17 ID:yaED7HGk
>120 カラー粘土(ういろう)でも食って氏んでろ

130 :朝まで名無しさん:02/07/09 17:28 ID:KBXvU+z8
なんで韓国とか在日とか沖縄に焦点をズラそうとするんだろうね?(プ

131 :123:02/07/09 17:31 ID:YXNm4t1M
>>130
すみません。当方沖縄系名古屋人です。
素朴な疑問でしたので。。。ちょっと気になっただけです


132 :西川のり子:02/07/09 21:30 ID:aS1qWbW3
大阪には他に九州や四国人も多いんや。
東京は東北からの人が多いみたいなものや。
しかし大阪は東京に比べたらパイがごつぅ小さい。
賃金はめちゃめちゃ安いで。

133 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:19 ID:cV8hsn05
>>110
いや、総力戦とは基本的にそういうものらしいよ。
軍事板かどっかで聞いた。
それと無差別爆撃といえば東京大空襲のかなり前に
日本軍が重慶に対して、、、、

134 :朝まで名無しさん :02/07/09 22:21 ID:RqyA1/GR
真に実力のあるもの、あるいは実力をためそうという者は東京に行く。
大阪はそんな実力も勇気も兼ね備えていない中〜途半端な人間の
集まるところ。

135 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:25 ID:lHw1gHYA
ゴミの吹き溜まりというところか。
みんな道頓堀のドブ川の水腹一杯に飲んで死んでくれればいいのに。

136 :山本秀雄:02/07/09 22:26 ID:OTDYhrYT
>134世界一のタコヤキ職人になりたい奴も東京へ逝かなければいけませんか?

137 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:28 ID:LWE4awkq
>>1
そんなことになっていれば大阪はチョン・Bに加えて原爆サヨも
加わって恐るべきことになっていただろう。

138 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:37 ID:80mlxURo
なんだかんだ言って、東京は日本の中心なわけだ。

大阪は東京と違って、とか大阪人の気質は東京と…なんて一方的にライバル視して差別化した挙句、
東京はおろか日本中から浮いちゃった感はあるな。>大阪

139 :(-_-(-_-):02/07/09 22:44 ID:Cns96+ms
金沢、福岡(小倉だっけ?)も標的になっていた話は?? 出てたらゴメン!

≫133さん 
当時米国は≪人道上無差別爆撃は問題だ≫と言っていましたが
最も、爆撃で人間を殺したのは≪米国≫でしたね。

・・・・・ ナンの映画かは忘れたけど、ラストシーンで原爆のキノコ雲で
終わる。 その時映画館では拍手が。
反日教育を受けた人々が、タクサン住む国のお話です。

140 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:45 ID:/RNTFZlA
東京は、おのぼりさんばっか
都会人ぶっても、タダの田舎もん
あわれだね

141 :               :02/07/09 22:46 ID:FUKQ7eRt
大阪に落ちてたら、たぶん私いないよ。

142 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:48 ID:W0oXr1CJ
とりあえず標準語を使ってホシィ

143 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:51 ID:y7YjaRhJ
>>141
それが何か。

144 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:55 ID:2vd5eeD5
大阪はやっぱり広島、長崎に謝罪しろよな。身代わりになったわけだからな。

145 :141               :02/07/09 23:06 ID:FUKQ7eRt
>>143
・・・・いや、別に。


146 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:08 ID:lr3Pg/MG
大阪って東京大空襲と同じ様に被害はあったてきいたけど。

147 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:29 ID:cV8hsn05
>>146
て言うか
14万とか聞いたよ。大阪大空襲の死者。
東京(10万)より多い!?

148 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:26 ID:WSJdNd89
>>138
お前は世間から浮いちゃった感はあるな

149 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:27 ID:plgJb3BV
>>147
都市構造の問題だろ多分。

150 :チョソ:02/07/10 00:28 ID:U4aebKXK
>>138
おそらく上京したばかりの田舎者で友達居ないヒッキーだと思われ。

151 : :02/07/10 00:40 ID:IDlvCYIS
>>1
広島ピカのせいで今もあたりの地表はデムパ発生地帯ですが、何か?

152 :  :02/07/10 00:45 ID:Mk8x9pgi
>1
うざいやと
うざいんはお前や!ボケェ
アふぉな事ゆうとったら、あかんで

153 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:54 ID:VV5McyRS
チョソがいるから大阪が悪くなるのか、
そもそも大阪がチョソ気質なのかどっちだ?

とにかく今の大阪は日本一下衆なのは間違いないけど。

154 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:07 ID:S105re6Q
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Kヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.         大坂        .::::Γ| ‡:::::
 Γ| ‡寃ョ::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

155 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:18 ID:9/M1O8HF
「原爆投下は正しかった」アメリカで教えられている歴史

教科書が教えている歴史(36) 【米国】(6)
原爆投下によって数十万人の米兵の命が救われた「正当化の論理」は変わらず
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130904osie_u_06.html

 原爆神話からの解放(上)−早期終戦・人命救済説の虚構性
http://www.ops.dti.ne.jp/~heiwa/kimura/columnbn/col0030.htm

 原爆神話からの解放(上)−早期終戦・人命救済説の虚構性
http://www.ops.dti.ne.jp/~heiwa/kimura/columnbn/col0031.htm



156 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:19 ID:aWvCaGfI
日本もはやく核武装すべきだ。

157 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:31 ID:6AFHR0gE
大阪民国 テーハンミングク ドドンガドンドン

158 :朝まで名無しさん:02/07/10 06:45 ID:SSdlZ0um
>>157
今思えば、あの赤い応援団の何割が大阪人だったんだろうな。

159 :朝まで名無しさん:02/07/10 06:47 ID:E/0E/pgQ
在日は大阪にいても大阪人じゃありませんが?

160 :朝まで名無しさん:02/07/10 06:59 ID:cF7omgWO
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪

161 :ヴァカ:02/07/10 09:11 ID:Iedl3xp1

大阪に原爆が落ちれば>広島が助かったはず>だから大阪は広島に謝罪しろ

このスレに、すごいデンパが散見されるんですが。

162 :朝まで名無しさん:02/07/10 10:53 ID:gM1QYPoD
大阪は神の国です。
在阪チョソにはいずれ神罰が下るでしょう。

163 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:00 ID:UKUfgGdW
>>160
あほか?
そんな国はないよ。
大日本帝国領朝鮮のことか?

164 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:14 ID:b4ACIWao

つーかアメリカさんも日本のこと十分調べて、
戦後のこと考えて空爆してるわけ。

その気になりゃ丸の内・皇居・霞ヶ関を焼き払うことも、
京都・奈良を焦土にすることもできたのにしなかった。

要するにさ、燃やされた江東の下町とか、広島・長崎なんてのは、
外人から見てもなくなってよい文化的経済的政治的に無価値な場所ってことよ(プ

165 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:23 ID:b4ACIWao

原爆投下とか、東京大空襲のような絨毯無差別爆撃、あれは
他都市への空爆とは別次元の「実験」なわけよ。アメリカは
来るべき共産主義との全面対決に備え、そういう実験がやりたかった。

それで選ばれた場所ってのは、猿しか住んでない場所ってことだね。

無論、大戦で爆撃されなかった日本の主要都市なんかほとんど
ないわけだけど、それは経済・軍事の拠点を叩くための純粋な戦争行為。
当時はピンポイント爆撃なんて不可能だったから、どこでもある程度
被害は拡散したけどね。

166 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:18 ID:tufteNt1
大阪に原爆が落ちれば、広島と長崎が助かったのだから、大阪人は広島と長崎に謝罪しろ!!

死んで詫びろ!!


167 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:36 ID:cAz7Ye5s
工作員必死だな(w
まさに「チョンバレ」

168 :朝まで名無しさん:02/07/11 06:00 ID:Ff30PqO6
>>165
大阪人の差別思想と蔑視が当たり前の社会観が露骨に表れた
カキコをありがとう。

や は り 大 阪 人 は 韓 国 人 並 の ゲ ス !!

169 :朝まで名無しさん:02/07/11 06:04 ID:XgWnjOZZ
大阪人は今こそ在日迫害に立ち上がろう
そうしないと大阪人は一生嫌われ者だ

170 :朝まで名無しさん:02/07/11 06:14 ID:q72mkiRT
>>169
 下卑た事を言うな。

171 :朝まで名無しさん:02/07/11 06:24 ID:pOcFe5rP
むしろ今の層化・チョ●まみれの大阪にこそ原爆を落とすべきだ

172 :大阪人:02/07/11 22:09 ID:g4WHxioL
大阪に落とされるべきってなんやねん。頭おかしいんちゃうけ、おまえら?
ようそんな事言えんな?大阪は在日だけが住んでるんちゃうやろが。1回それ
大阪人の前で言ってみろや。前歯折ったるから。死ね、下種野郎共。


173 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:12 ID:xN/JkJ/e
このスレは三国人がたてた
離間の計スレです。

彼ら三国人は日本人同士で対立させよう
としています。

日本人の皆さんは無視してください。

174 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:17 ID:Y6F3mahL
>大阪は在日だけが住んでるんちゃうやろが。

大阪人自ら、在日以外の大阪人も害悪だと認めました。

175 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:23 ID:KQjANvuw
今からでも遅くはない。
大阪に落として欲しい。
そうすれば日本も、少しだけ綺麗になるであろう。

176 :西川のり子:02/07/11 22:24 ID:6eAqCdTJ
   みんな、おちけつ!

      ,,            ,.. -───--:、
      l゙,ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::丶
      `、`\      ,〃::::::;ィ:/!:::::/l:::::;:;::::::::ヽ
       \. \     ' i´|::;イ,:rj:、|:::/'rj'く:、!::::::::::i
          \ \     レ'/l.{:::ノ '゙ {:::::ノ i:;l:::_::::|
          \ `'-、_ i'  、__,__,    レ' il:::|
           \  | lト、ヽ,        ,...ノ:::l
               \:| ||、``lヽ、     /:::::::::::::'、
              iノ」,! ', ノ Li゙)_  iヽ;:::::::ヽ,'--'=‐'
                ヽl   il,L,.>',"_,..>:;::::::':、_
                     /   ,)、ヾ,,' y'´,.-='、ー-‐"
                /    ||\ ``''‐'゙-<"ヽ,
                   i       |.| `''-、.,_     !
                l,..................l i_.  l. `''''''''"
               ヽ;7''i'''''i''''─--ニ; 、!
                / /  |  |  lヽ‐'
                 / /  |  |  ! \

177 :関東:02/07/12 01:19 ID:7olWMCVI
大阪に原爆が落とされなかったのは、非常に残念だ。
大阪府と言うのは日本にとって百害あって一理無しと言う物だ、
無論、其処に住まう糞関西人も同様の物と言える。
そもそも関西人は自分達が何故これ程までに嫌悪されるのか
考えた事があるのだろうか?
少し考えればその理由も簡単に説明がつく、
言葉づかい、気質等が最も多い理由ではないだろうか?
言葉づかい、確かに耳障りである、まさしく低脳言語であると言える。
気質、もうこれは本当にどうしようもない、人の領域にお構い無しに入ってくる
ずうずうしさ、規律、迷惑という言葉を知らんのかね?
言葉づかい、気質等は改善できる物ではない、よって
原爆投下希望。

178 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:23 ID:O59iEiGb
今からでも遅くない、大阪に原発を!!
若狭湾なんかに作ってる場合じゃないぞ!!

179 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:25 ID:bB9ECh+D
韓国ネタとか、結局、言い回しが負け犬の遠吠えやねんな。
自分が低脳な事を棚に上げて、意味不明な言葉を連発。
どんどん低脳になっていくのがわからんののか>>関東人
人の文章をコピーして書き込むしか脳がない関東人。
あとしばらく、ヴァ関東人による韓国ネタが続く.........





180 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:25 ID:ptOFR6SH
ああ、たしかにそうだったかもしれん。

181 :関東:02/07/12 01:31 ID:7olWMCVI
>韓国ネタとか、結局、言い回しが負け犬の遠吠え[やねんな]。
やねんな?これ、そもそもつける必要あるのか?
なに?自分達の言語に誇りでもっているのか?
だとしたら大きな間違いだ、今すぐ糞言語から卒業しな。


182 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:32 ID:FxThBxzb
>>179
本当の事を言い当てられて必死だな(藁

183 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:34 ID:FxThBxzb
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪
ダイハンミンコク(大阪民国)! ダダンダダンダン♪


184 :108:02/07/12 01:49 ID:/6+lJnNU
>183
いっしょにするなぁぁっぁぁ!!!!!


185 :朝まで名無しさん:02/07/12 07:22 ID:RTprrGyl
>>182.183
低能東夷の典型!

186 :朝まで名無しさん:02/07/12 09:00 ID:iTzxgJcc
工作員保存スレ

187 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:00 ID:BFGn91Bv
どうして大阪と朝鮮を同列に見る?
どう考えても大阪>朝鮮だろうが


188 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:30 ID:hppghxU0
関西人はなぜ「関東人」という言葉を連発しますか?


189 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:36 ID:j31QDvxj
大朝あるいは鮮阪と思っております。

190 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:37 ID:MdU9TDhh
>>187
ルーツが一緒という意味かと思ってたよ。


191 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:44 ID:MdU9TDhh
しかし、空襲での死者が一番多いのは大阪(14万)でしょ。
広島は最初は9万人ぐらいじゃなかった?
東京は10万だし。
一番多く死んでるのになんでこんなに叩かれる?

192 : :02/07/14 00:49 ID:uyJDm9Wy

        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    何でまた
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| あがってんねん〜



193 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:53 ID:Pu2JFTyR
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おーさかおーさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おーさかおーさかおーさか!
おーさか〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


194 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:55 ID:xOCaFsPL
>>191
何人死んでるとか関係ない。
大阪に落ちていないかどうか

195 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:59 ID:Pu2JFTyR
ホントはみんな大阪が大好きだと思うが。
大阪スレはよくレスがつくし。

196 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:04 ID:374aS9PO
1億2千万人もいれば、大阪が嫌いな人も、東京が嫌いな人も
名古屋が嫌いな人も、お隣さんを猟銃で撃ち殺す人も、
小学校で子供を殺す人も、自分の子供の同園生をねたんで幼稚園児を
殺す人も、日常の恨みをインターネットで晴らす人もいるんじゃないのかな。

1は、多感な時期に大阪弁を話す子にいじめられて十数年も根に持っていた
のだろうから、みんなやさしくしてあげよう。

197 :西川のり子:02/07/14 01:08 ID:uyJDm9Wy
そういや昔名古屋から引っ越してきた子が
ドラゴンズの帽子をかぶってたから
「変な帽子かぶんな。どっちかにせぇ」とかいって
ゴミ箱にほかしたことがあったなぁ〜
それか?>>1

198 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:09 ID:9uZhSyWT
>>1
たしかに
お前もろとも大阪人キエロ
臭すぎ
さんま
ひさもとまさみ(まちゃみとか臭いことぬかすバカがいる)
もりまん(ここが変だよ日本人というTBS系のバラエティーで股間を晒した北海道出身の大阪にそまったバカ女)
ほか大阪の落語してる雑魚ばとかetc・・・・・・・・・・・・・・
臭すぎ

199 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:12 ID:9uZhSyWT
名古屋と山形にも落として
あぁめんどくさい
日本全部つぶしてよ
日本人全滅してよ
金髪にして白人になろうと努力しているマヌケなザマは
全アジア人の笑いもの 
人権意識薄いし
自分の発言に無責任でコロコロと意見が変わるし、
数年たてばまったく違う事いってるのが
ヴァカ日本人
臭すぎああああああああああああくさっ!


200 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:14 ID:9uZhSyWT
野中青木みたら
わかるじゃん
ああいう連中を見ていると
どうしても自分まで恥ずかしくなってくる

201 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:16 ID:jeuX9T2e
大阪に修学旅行に行くのは別に善いけど
何故、たこ焼きとか作ったり、訳のわからない体験学習を、しなければいけないんだろう。

まあ、これは大阪と言うより、そういうカリキュラムを組む教師連中が悪いのだが。

202 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:17 ID:9uZhSyWT
>>187
あれ?知らないの?
大阪人は自らを日本人離れしている、アメリカ人に近いものがある
だからアメリカ人マンセーみたいな事を信じているようだが
実は、おまえらの気質は朝鮮気質そのものだよ。
日本で一番朝鮮人臭い。いいかげん低俗、下品
暴言激しい。深く慎重に物事を深く考えない。
おまえら日本人のなかでも一番臭いよ

203 :202:02/07/14 01:18 ID:9uZhSyWT
>>202
スマン日本語おかしかった
>深く慎重に物事を深く考えない。  =×
  物事を慎重に深く考えない。    =○
    

204 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:20 ID:9A3YTFh2
ああぁぁいっちゃったいっちゃったタンツボ大阪人の本心ついちゃったね
タ・ン・ツ・ボ大阪人
なんであんなにセンスダサイの?


205 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:21 ID:ahrFvkFl
三発目の原爆はぜひアメリカに落としてやりたいという
怒りすら湧かず、狭い国土の中で地域差別をやってんだ
から平和だなぁ
タイに仕事で行った時、西部と東部の人間達がしょっち
ゅう罵りあっていて、この民度じゃ発展はまだまだだと
思ったけど、あんたらも同じレベルだなぁ



206 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:24 ID:csVc9Ndy
>>1
大阪云々以前にソウルに落とすべきなんじゃないか?
レイプ発生率世界1だからソウルが消えると全世界の女性が大喜びでしょう
ね。

207 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:25 ID:BOsvHvvy
>>199
しかもガラじゃない野郎まで、
「オラが村のみんな金髪だべオラもそめねば。みんなやってる。オラが一人だけ染めてねぇべ」
みたいに村意識(横並び意識)剥き出しで地味で大人しいのまでとりあえず染め出してさぁ
キャラクター的にも、外見的にみても似合ってないんだよ。
ファッションダサイのに髪だけパチキン

208 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:26 ID:BOsvHvvy
>>206
頭の中がウヨサヨチョンでいぱーいの某、ニュース板の記者さんですか?
追放された低脳マヌケ。

209 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:27 ID:xOCaFsPL
大阪が嫌いと言うより大阪人が嫌いなんだよな?
みんな?

210 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:29 ID:hKJ2/Xv7
>>199
しかも矛盾した過去の自分の発言に対して
しらばっくれるんだよね
摩り替えて相手がいったことにしてみたり。
日本人はチョット知恵遅れ的な側面がある。


211 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:30 ID:lXk2NQtk
>>210
>摩り替えて相手がいったことにしてみたり。
こういう頭の悪いのいるいる。日本には確かに多いな
見てて恥ずかしい。こういう人間。



212 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:31 ID:j31QDvxj
朝鮮が嫌いなので当然、大阪も嫌いなのです。

213 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:31 ID:lXk2NQtk
日本人は精神異常者です。


214 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:32 ID:lXk2NQtk
>>212
朝鮮人=大阪人


215 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:33 ID:lXk2NQtk
>>209
特に飲み屋にいる
阪神ファン。あれは何かの宗教団体ですか?


216 :西川のり子:02/07/14 01:35 ID:uyJDm9Wy

      ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ   彡  < 人間は誰かを叩いて自己の優位性を常に確認していルンです、
     (ミ   ミ)    \_______
      ミ   ミ 
      ∪ ∪


      ∧,,∧ サッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ,,゚Д゚ミ  < 大阪を叩いて確認していますね。
    ⊂   ○m   \_______
     ミ、,, ミ,
      .しヾJ

217 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:41 ID:nOCtDwTP
>>214
でも大阪では
アメリカに近いと信じられている
あと、大阪は日本の首都で、汚い大阪弁は日本の標準語だと
大阪人の間では信じられています。
やっぱり大阪人は



                 ああああああああああああああああああああああああ
                                                あ
                                               あ
                                             あ
                                            あ
                                          あ
                           あ            あ
                           あ          あ
                           あ      あ あ
                           あ
                          あ
                         あ
                        あ
                       あ
                      あ
                    あ
                  あ
               あ

                            あ
                            あ
                            あ
                 あああああああああああああああああ
                            あ
                            あ
                            あ
                            あ
                     あ      あ     あ
                    あ       あ      あ
                   あ        あ       あ
                  あ         あ        あ  
                あ           あ         あ
              あ             あ          あ
                            あ           あ
                            あ
                            あ
                            あ




218 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:41 ID:nOCtDwTP
>>216
ちがいますが
キモイから叩いているだけです

219 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:42 ID:nOCtDwTP
アメリカ信仰が、日本の中でも一番強いとこ
大阪

220 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:46 ID:KJnVceF+
名古屋ではなく愛知と言え
東京都 大阪府 愛知県
都道府県だ。

221 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:46 ID:xDfEGrRr
大阪コンプもっと披露しろせんかい

222 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:51 ID:374aS9PO


なんか自作自演が凄くない?このスレ。

198あたりから。

あいでぃのこと知らないんだろう。

223 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:58 ID:FHtrN7CA
>>222
>あいでぃのこと知らないんだろう。
↑おまえが初心者丸出し。


224 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:59 ID:FHtrN7CA
>>222
連続投稿を始めてみただけなんです
だからこの子を間違っても知恵遅れなどと・・・・・・以下略

225 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:01 ID:FHtrN7CA
まじで!?
大阪コンプレックスのスレだったんですか?!?
あんな下品でダサくて、汚い土地柄にコンプレックス抱く人間なんているの?


226 : :02/07/14 10:04 ID:jD49JSKc
 テロリストが、汚い爆弾を使用する計画を立てていることがわかった。
 これは原発などから出てくる放射性廃棄物とか、リサイクル燃料などを盗み、通常の爆弾に混ぜて使用するものだ。
 破壊力はないが、広範囲に放射能を撒き散らすことができる。
 そうなると大変なことになると地方新聞に掲載されていた。
 すぐには効果はないものの、やがてガンなどが異常に多発し、死者も出る。
 何よりもパニックが起きて、大混乱に陥る。
 ある程度は放射性物質の管理はされているものの、廃棄するものは、それほど厳重な管理ではない。
 日本では、大量に入手することができなくても、外国では、楽に手に入る。
 むしろ捨て場所に困っており、引き取ってくれる者に喜んで提供するだろう。
 そういうもので核兵器は作れないが、かなり危険な爆弾は製造可能ということだ。
 日本でも、放射線を出す物質のずさんな管理の実態が暴露されている。
 

227 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:07 ID:8q7pcSlL
>>226
チェルノブイリの何万倍死にますか?
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
【原発】東海原発でチェルノブイリの2万倍の急性死!!

原子力資料情報室は、原発テロをテーマにした新刊を発表した。

原子力資料情報室は、発刊に当たって、東海原発2号炉の事故では
チェルノブイリの2万倍(※)に当たる60万人が急性死するとした資料を作成し、
販促活動を展開中である。
http://www.cnic.or.jp/action/events/archive/20011017/20011017.pdf (2ページ)

過激な反原発資料作成が売り物の原子力資料情報室ではあるが、
2万倍はやりすぎではないかと、支持者からも疑問の声が。

(※)国際的に、チェルノブイリ事故の急性死者は30人であることが知られている。
世界保健機関 http://www.who.int/peh/Radiation/Chernobyl.htm
       http://www.who.int/archives/inf-pr-1995/pr95-84.html
国連科学委員会http://www.unscear.org/pdffiles/1988annexgappx.pdf
国際原子力機関 http://www.iaea.org/worldatom/Programmes/Safety/Chernobyl/concls17.html
原子力図書館 http://sta-atm.jst.go.jp/atomica/owa/display?opt=1&term_no=02-07-04-15
2ch環境電力板テロスレ2 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/1009013076/


228 :朝まで名無しさん:02/07/14 15:13 ID:BQbADrc6
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩東京だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
東京の煽りだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /   自称東京人の関西の歴史への嫉妬は後を絶たない。
  / (;´∀` )_/       \  < 東 く >烏合の衆である彼ら、自称東京人にとって首都に住んでいる
 || ̄(     つ ||/         \<       >以外に何もない。虚無からの脱出、自分たちの存在を、
 || (_○___)  ||            < 京 そ >関西を煽る事で、確認しようと必死なのである。哀れなり。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  古都関西     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)妬ましいのか… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<頭狂人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧東\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )狂  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \頭狂人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)



229 :野茂:02/07/14 16:37 ID:Ji8Ay6Mz
お前ら、大阪馬鹿にするともう活躍してやんねーぞ

230 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:33 ID:zSYv0Rka
仮にも大阪は日本三大都市のひとつだぞ。

231 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:44 ID:hrmULARk
三発目の原爆はぜひアメリカに落としてやりたいという
怒りすら湧かず、狭い国土の中で地域差別をやってんだ
から平和だなぁ
タイに仕事で行った時、西部と東部の人間達がしょっち
ゅう罵りあっていて、この民度じゃ発展はまだまだだと
思ったけど、あんたらも同じレベルだなぁ


232 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:06 ID:Ekqh9pmP
在日チョンの人数
東京>大阪ですが?

233 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:07 ID:My0LaygF
大久保は異国です

234 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:07 ID:z2+IpWpH
>>231
はっきり言って差別の無い国なんて無いと思うがなあ、、。
まあ、関西人と関東人の罵り合いぐらいなら昔からあっただろ。

235 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:08 ID:z2+IpWpH
>>232
そうなの?
大阪のほうが多いと思ってたよ

236 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:10 ID:Ekqh9pmP
>>235
人口比は大阪のほうが上だった

237 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:51 ID:V2KUApoF
落とすのは今からでも遅くない。

238 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:53 ID:kQget1Lq
>>228
俺は大阪人でも東京人でもないが、正直、大阪には住みたくない。

239 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:53 ID:My0LaygF
>>238
そういうあなたは、新大久保に住むが良いよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)