2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サンモニ」「サンプロ」どっちが誤報?

1 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:12 ID:y387wSYK
今日7月7日のTBS「サンデーモーニング」では、
「田中県知事は『知事室で』ひざに女をのせて、酒を飲んでいた
と、週刊誌がスクープ」と報道。
テレ朝の「サンデープロジェクト」では、
「『雑誌のインタビュー』で、ひざに女をのせて、酒を
飲んでいた」と報道。
いったいどっちなの?もし前者がホントなら田中オイオイだし、
後者がホントなら、TBS、明らかに色づけ報道だし。
みなさん、どっちなんですか?

2 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:15 ID:G9cqABZa
雑誌のインタビューが知事室で行われた。

3 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:16 ID:y387wSYK
じゃあ、サンデープロジェクトは、それを「故意」にか
どうかは知らないけど、報じなかったのね。

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/07 11:17 ID:jD8gn27T
>>2ですねたぶん。

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:18 ID:G9cqABZa
故意も何も、これってちょっと県政に興味のある長野県民だったら
誰でも知ってることだと思うけど……


6 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:30 ID:k9bgfOtb
ヤスヲのキャンペーン雑誌、週刊現代にてシェイプアップのネェちゃんと
対談してたな。

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:42 ID:Yn0Hmi7e
どうでもいいだろこんなこと
地味な長野県民の意識改革が必要だ
知事室に美女とシャンパン
いいではないか。何が悪いのだ

8 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:44 ID:G9cqABZa
長野県民は別に怒ってないけど。
怒ってるのは県議たち。

9 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:52 ID:Yn0Hmi7e
県議もやればいいのさ
嫉妬丸だし 中だし
みっともない

10 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:02 ID:V4070dLA
SPA!誌上で
元シェイプアップガールズ、長野県会議員の娘でもある中島史恵と対談。
酒飲んだり、中島を膝に乗せたりしてた。
最後は中島を見送るついでに、中島の母親にもご挨拶。
「ご主人にもよろしく」とかなんとか言ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)