2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それはもともとフジの企画だった

1 :1:02/07/07 11:45 ID:yLXGpiS8
このスレは、江ノ島清掃はもともとフジの企画であり、2ちゃんの
清掃オフはフジの企画を知った者たちによって後付けで呼びかけら
れたに過ぎないという視点で論議するスレです。

1)フジテレビへの悪口・批判は一切禁止します。
2)江ノ島を清掃したライフセイバーへの批判も禁止します。
3)違反した発言はすべて削除してもらいます。

2 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:46 ID:xE6CdDuI


3 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:47 ID:3pbFZwRd
さん

4 :転載君:02/07/07 11:47 ID:PjclLD11
うちの前も清掃に来てくれ

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:48 ID:ixYTfzfj
4

6 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:48 ID:E7rlNg3p
あ、俺んちにも来て。

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:50 ID:WTyloNWI
うちの場合は中を清掃してホスィ

8 :いつまで名無しさん:02/07/07 11:51 ID:zt14B3RX
経緯が良くわからないのですが・・・>>1

9 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:53 ID:WsMQu7u5
>1
で、なにを語るんだ?不治の捏造か?いまさら?(゚д゚)ハァ、、、

10 :名無しさん:02/07/07 11:54 ID:a4UGnxTc
美化運動なんて素晴らしい事、ぜひ参加させてくれって言ったのに
「一般参加は受け付けておりません」って突っぱねたのは
フジの方だからね。



11 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:58 ID:nSKcHKRp
禁止、禁止、禁止・・・。

片方を擁護することを前提として何を語れと?

12 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:03 ID:LpY8GAQo
6日の三浦海岸ではゴミひろいのあとゴミ放置してますが。
以下15:20〜16:00の、撤収中&撤収後に撮影してます。

バミテープらしい。スロープから浜辺に降りたところで。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/137.jpg

Tシャツの台紙だとおもうんだけど、情報希望。A3変判くらいの柔らかい紙。
本部テントのあったところ。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/138.jpg

浜辺からスロープ上がったところ。目の前のゴミを無視して去るスタッフ
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/139.jpg


13 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:03 ID:5xpw3UoM
>>1
悪口を禁止するのはわかる。
しかし、しかしだ、批判を禁止するとはどういう了見だ?
こんな一方的な意図を持ったことが明白なスレを良くもたてられたモノだ。


14 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:04 ID:CUmQczl3
なんで自分で電話かけへんのやろ? 凍傷で指うごかへんの?
                    ,,.. -───- 、
                  , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               / '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
                / ..........,.....,ri  /' l i........................   i
               ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
                  i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
                l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
             |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
              |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
               |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
               |:::::::!    `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
               |:::::::':、      、    `'''"   /l::::::::::::::::!
               |:::::::::| ヽ,     ,__     / !:::::::::::::::|
             ,|::::::::::| | `i'‐;、_{   ) _, ィ"|  |:::::::::::r、:!
            i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/  ,'|:::::::::::|. |!
           i  i:::::::::| ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ  / |:::::::::::| 'i
             l   i:::;、::l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |:::::::::::l   !


15 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:10 ID:EMvXmnl9
つーか、>>1死ね

16 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:16 ID:XIFzBVlj
>このスレは、江ノ島清掃はもともとフジの企画であり、2ちゃんの
>清掃オフはフジの企画を知った者たちによって後付けで呼びかけら
>れたに過ぎないという視点で

だから最初からそういう話だろ?なにを論議したいのさ。

17 :1:02/07/07 12:31 ID:iWfs6o1I
たとえばフジに対する2ちゃんねるのF5攻撃の呼びかけや、昨晩から
繰り返された同社HPに対する「たて読み」と称する一部の書き込みに
対する是非など、論議のポイントはたくさんあると思います。

18 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:33 ID:r3fEXHXP
>>1
そんなもんは知らんがお前の出したい結論があるだけだろ。
一人でぶつぶつ言ってろよ。

19 :さげ ◆mDUPSV/c :02/07/07 12:35 ID:CgEfnN6r
>17
 それとフジ批判の禁止とはぜんぜん関係ない次元の話だろ。
 質の悪い2ちゃんねらーの馬鹿ぶりをさらすならさらせばよい。同時にフジ
の姿勢の欺瞞ぶりについても議論すればよい。まして2ちゃんねらーが独自に
行動したOFFを「後づけに過ぎない」というのは批判にすらなってない。


20 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 12:35 ID:HxRQKgHM
>>17
ニュースとするならソースを示しなさいな。
呼びかけたスレのアドレスなり。
縦読みと書き込まれたHPの該当部分のコピペなり。
其れと>>1の文じゃ>>17の内容まで読み取れねーよ。


21 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:40 ID:kRPdBL9+
まー>10が本当なら、
自業自得と言うか…
ネットの特性
2chの特性
群集心理
この辺りを、甘く見たのが致命的だったな。

22 :1:02/07/07 12:43 ID:iWfs6o1I
>>20
ニュースとするときに、いつもソースを示さないといけないのですか?
いちおう、ソースですが。
http://www.otafuku.co.jp/skatei/IMG/s1h.JPG


23 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:47 ID:t9AhOMP9
1 はスレ立てる能力なし。
やめれ



24 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 12:50 ID:HxRQKgHM
>>22
自分の情報の根拠を示す此れ当たり前。

そして、そのアドレスを見た時点で
このスレはネタスレ確定しました。


25 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:52 ID:WZl+hYjZ
正直2chの議論系スレとは信じられん>1の書き込み
ほとんど左翼系のページのBBSみたいだ

26 : :02/07/07 12:55 ID:0byvDHYd
>>1
頭悪いな。

27 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:00 ID:hnN0ZdWz
そんなことより>>14に度数切れって教えてあげようよ

28 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:02 ID:dIOR2IIf
>>14
度数が切れてたんだよ

29 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:07 ID:WZl+hYjZ
>>27-28
お前らのおかげでやっと>>14の意味がわかりました

30 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:40 ID:KRa9b3AJ
>>1はひきこもり。チンコ噛んでしね。

31 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 13:42 ID:HxRQKgHM
今、TVでやってる所か?
餓鬼が戯れてるぞ。
企画自体が無かった事になったのか?

32 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 13:46 ID:HxRQKgHM
ほうほう、歌って誤魔化すと…
探偵、及び実況覗いて来たが…
オイオイ?塵拾いに許可居るのか?
不法侵入とか言いたい訳か?
まあ自分の企画潰されて頭来るのはわかるが…

33 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:49 ID:p8ECHd6o
さっそくフジ系の書き込みが…

34 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:53 ID:J1G+J78G
フジ社員、必死だな

35 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/07 13:53 ID:dtV8cBri
ゴミ拾いオフ実行に移されたのれすか?

36 :1:02/07/07 13:55 ID:yskXITnF
私は真摯な議論を望みたいだけなのです。

37 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:55 ID:kRPdBL9+
>>35
オフ板の盛り上がり具合から見るに、間違いないかと。
まあ俺は、第三者として面白おかしく見学させてもらいます

38 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/07 13:56 ID:dtV8cBri
批判と賛成、二つの意見があって初めて議論は成り立つのれす。

39 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 13:59 ID:HxRQKgHM
>>35
取り合えず神は降臨したらしいね。
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020707135653.jpg
団扇に注目してね。

40 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:02 ID:0aXQTowS
>>39
トルコ国旗?

うちわに(゚Д゚)とか(´∀`)とか書いてあったら2ちゃんねらーに間違い無さそうなのに。

41 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/07 14:04 ID:dtV8cBri
>>39
トルコの団扇持っているから2ちゃんねらっぽいれすね。
いったい2ちゃんねらは何人くらい集まったのれしょうか?

42 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 14:06 ID:HxRQKgHM
>>40-41
電波2チャンにいきなされ。
ギコネコの砂像まで作られてた…

43 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:06 ID:0aXQTowS
ああ、これは元々トルコを馬鹿にしたフジに対する抗議のOFFだったっけ。
今思い出した。

44 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:09 ID:VNUGCq8n
今までの経緯

フジ:カコイイ健康的なライフセーバーがゴミ拾いするよ、俺達ステキ!

2ch:俺達ヒキコモリも美化運動に協力させて!カコイイ!(・∀・)

フジ:一般参加は受け付けておりません。

2ch:TVに移らなくても江ノ島綺麗にするよ!ボランティア(・∀・)カコイイ!!
http://members.tripod.co.jp/fuji27/

2chOff参加者が徹夜でゴミ拾い実行。

フジ:ハァ(゚Д゚)?来んなヒキコモリが!撮影妨害かよ、K察呼ぶぞ?

2ch:なんじゃそりゃ!ヽ(*`Д´)ノゴルァ


45 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:13 ID:VvH/6cPH
>>44

これを読む限り、フジテレビは逝ってよし

46 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:15 ID:zFVaQRGb
>44
2ch=非常識人
だからね。

47 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/07 14:15 ID:dtV8cBri
>>42
電波2ch見てきますた。
かなりの人数が集まった見たいれすね。

>>44
>フジ:ハァ(゚Д゚)?来んなヒキコモリが!撮影妨害かよ、K察呼ぶぞ?
ここ、まじれすか!?
((((゚Д゚;))))ガクガクブルブルガクガクブルブル。

48 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 14:22 ID:HxRQKgHM
>>47
浜の管理者に許可云々の下りを捻った文と思われ…
まあそう言う意図も感じられなくも無いけど。

49 :sage:02/07/07 14:33 ID:9orCvSpo
ところで>>1の姿が見えないのだが
逝ったのか?

50 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:35 ID:VvH/6cPH
「それはもともと2ちゃんねらーの企画だった」なんて事を思っている奴はいないと思うが?

51 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:35 ID:xE6CdDuI
>>48
ねつ造ととられても仕方ないな。
変な脚色はやめるべきだ。

52 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:04 ID:whZfcH0U
結局、フジはロケ放棄?

53 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:31 ID:whZfcH0U
関連リンク全部読んできた。

フジ、やらせをライフセーバーや関係者に頼んでおいた?
しかし2chがゴミを拾い尽くしてしまったため、編集してLIVE
と偽り放送。その後ほどなく主力は撤収。
ただし、数人とカメラ1台で細々と清掃(藁)

でいいの?

54 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 15:33 ID:HxRQKgHM
妙だな?塵が沢山有った様に映ってたぞ???
何処から持ってきた塵袋だ?
中はゴミか?木の屑集めて入れたんじゃ有るまいな???

55 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:42 ID:whZfcH0U
というか、1は富士社員ですか?

56 :nanasi:02/07/07 15:48 ID:MBMAVace
スレタイを見て何かな?と思いますたが、なんの捻りも無い>>1をみてがっかりしました。

                                 (鹿児島県 本郷かまと 114歳 主婦)

57 :大天才様1号:02/07/07 15:49 ID:NO2+mIox
>>56はああいう女が趣味か。

58 :1:02/07/07 18:42 ID:d45HERGB
>>55
フジ社員ではありません。

59 :1:02/07/07 18:43 ID:d45HERGB
>>49
逝っていません。

60 :1:02/07/07 18:49 ID:d45HERGB
>>56
「捻り」・・・何て読むんでしょうか。読めません。

61 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:50 ID:K0cQfENo
>>60
読めないとは>>1は中学生以下なのですね。

62 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 18:52 ID:HxRQKgHM
>>60
ひねる。
で、どうさ?
何か目新しい論点は有るの?
漏れとしては、TV局に逝くOFF呼びかけはやり過ぎでは?と思ってるが。

63 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:54 ID:MdUTEaKp
>>60


うなり

64 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:33 ID:xDv8IwVM
醸しあげ

65 :1:02/07/07 21:37 ID:hc3aofC/
>>60

ねじり?

66 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:38 ID:1Klyxy33
1ってさあ……

67 :1:02/07/07 21:44 ID:ZugW2QQ/
>>66

わざとやってると思っていますか。







68 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:45 ID:IEKB+64B

 @くねり
 Aうねり
 Bてねんり



69 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:47 ID:xDv8IwVM
現場ではそんなに8chと衝突はしてなかったみたいなんですね?
なんか8chの人が「君らも参加すれば?」みたいに言ってた様
ですけど???

2chネラーは参加しないけどね。

70 :( ´∀`)ノマンセー ◆MANSEpUM :02/07/07 21:48 ID:vwpnz+VQ
>>67
ひねり。れすよ。
サルベジたんも言ってくれてるじゃないれすか。

71 :1じゃないけどさ:02/07/07 21:52 ID:gLvhvMVa
>>69
それでいいんですよね。>>1 の言うことで、「もともとフジの企画だった」
というのは正しいわけで・・・。

フジはエンターテインメント性を優先するという意味では、番組に2ちゃん
ねるの清掃オフをうまく取り込んで「うわっ、これはどうしたことでしょう」
と言ってみせる選択肢も当然検討したと思うんです。それを敢えてやらなか
ったのはなぜか。このあたり、議論のテーマにはなると思うんですが。

72 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:56 ID:kQKsPc1T
>>45
44のはちょっとちがうのでは。

トルコを馬鹿にした不治に抗議したい@27hTV

あんなこと、そんなこと、こ〜んなことまでー

世間に非難されるのはまずいだろう?

あいつらより先にゴミ拾い尽くすってのはどーよ?

偽善はできなくてもいやがらせのゴミ拾いなら喜んで!

じゃなかった?

73 : :02/07/07 22:01 ID:OcorHXxa
そりゃ
清掃オフのコンセプトを説明されるとやばいと・・・

74 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:05 ID:xDv8IwVM
>>72
オズラの2ch批判対する抗議も入ってる。

>>71
別に企画は何処がしたかなんて気にしてる2ちゃんねらーはいないと
思うぞ。そもそもそんな事を言い出す方がおかしい。

75 :1じゃないけどさ:02/07/07 22:12 ID:gLvhvMVa
>>74
そうなんですよ。むしろ、「どこが最初に企画したか」を忘れちゃってるというか、
アタマの片隅に置かずにフジ批判をしている一部の2ちゃんねらーはいるわけですよ。
だから早朝6時からの中継に対して抗議だのF5攻撃だのという言葉が出てくる。
「2ちゃんねらーが掃除したのに、取り上げないとはどういうことだ」という人たち
です。こう書くとすぐ「お前はフジか」と短絡的に批判する人がいるだろうけど、フジ
からしたら、もともと自分たちの企画に則って番組を進めてるだけで、ことさら「今日は
比較的ごみが少なめ」な理由を取り上げる義務も責任もないわけです。(繰り返しますが、
エンタテインメントの視点からは、こんな面白い状況を番組に繰り入れたほうがよっぽど
面白いという意味では、フジの対応は甚だ安全サイドの番組進行だったと思いますが。)

76 :1:02/07/07 22:19 ID:fYh3zECr
>>75

ぼくちんが言いたかったのは、そういうことです。

よく言ってくれた!!




77 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:22 ID:wKwQ8RJS
「嫌がらせ」を喜んでやるような人間にだけはなりたくない。

78 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:25 ID:QXIFREKm
>77
嫌いなやつにいやがらせ!
楽しいぞ。

79 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:31 ID:H8zmi6nQ
>>75
なんかそうじゃない気がするけど。
ねらーが、掃除をしたというのは、現場サイドも知ってた訳でしょ?
現場統括の「混ざっていいよ」という発言もあったことだし。
それを、放送では、ライフセイバーが掃除しました。
という事にしてしまったのが、癇に障った。という事ではないの界?
だから、捏造だ、ヤラセだ、と騒いでいるんでしょ?

80 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:42 ID:xDv8IwVM
うん、今の議論はそこだな。
編集した映像をLIVEと言って放送したり、ライフセーバーが掃除した
と言ってみたり、人材派遣会社から人つれてきたりとか。

81 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:45 ID:xDv8IwVM
>2)江ノ島を清掃したライフセイバーへの批判も禁止します。
1のこの前提がまず疑惑の渦中にあるな。
これに関してはどう思うよ?

俺は不治キライだけど、不治の人間が嫌いなわけじゃないし
浜辺の清掃は良いことだと思ってる。
ただ、真実を不治の都合の良いように曲げて放送してないか?

82 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:04 ID:kQKsPc1T
>>77
このいやがらせは喜んでやって良いのでは?
逆にこんな良い事が偽善じゃなくていやがらせでできるのが
うれしくないですか?
ゴミ拾いが喜んでできるのですよ。

83 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:11 ID:xDv8IwVM
まだ来ないのかな?上げとこう。

84 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:15 ID:L6ihJPPS
スポンサーに抗議メールを送る運動はまだか?w

85 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:15 ID:9W9kWRaY
>>81
まあ、彼等に罪は無い。と思いたい。
普段から清掃をやっているはずだし。
ただねー、悪口はともかく、批判も許さん。というのはどうかね?
議論が深まらないと思うよ。

86 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:15 ID:kQKsPc1T
>>1
1は2chねらが浜掃除したのが気に入らんの?

87 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:17 ID:9W9kWRaY
ていうか、>>1はどう思うの?そこんとこ。

88 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:39 ID:hnN0ZdWz
>>76
>>1の何処をどう読んだら>>75みたいな
主張を読み取れるんだ?

89 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:11 ID:lONr85Xr
上のほうで見られる1の自作自演が面白い

90 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:42 ID:IVUcLgMj
>>89
(・∀・)の突っ込みは野暮ですヨw

91 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:46 ID:tZQZUf7E
なんだかねー(w

92 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:52 ID:G0Bt2FHp
原点に帰って考えてみると、
フジテレビのこの企画の意味は何?
どうせテレビに映るときだけライフセーバーがゴミ拾いするんでしょ?
一般からも参加者募って大々的にゴミ拾いすれば海岸はきれいになるでしょうけど。
全く無意味な企画だと思うんだけど。

93 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:54 ID:v54DV+p0
>>92
そー言う所に(行動も含めて)突っ込みいれるのは、実に2ch的だな(w

94 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:57 ID:IVUcLgMj
なんかマターリしてますな

95 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:59 ID:Ikb4Dlmu
>>142
高尾山からAIR-H"で書き込みか?

96 :薄弱:02/07/08 02:21 ID:pPrHLDBN

まあフジテレビが親韓だろーが嫌韓だろーが左だろーが右だろーがどっちでもいいし、
それわそれで「意見」として持ったり主張したりする分にわいーんだけどさ。
事実を伝えねーのわ問題外だな。マスコミ失格。
W杯を機に、マスコミと一般視聴者の決定的な乖離が、露骨に表面化したね。

で、そのフジテレビが、砂浜を清掃してどーのこーのとゆう
胡散臭いエコ企画を立ち上げたのを知った「2ちゃんねる」の参加者が、
抗議兼いやがらせとして、その砂浜を先に清掃しちまったってワケだろ?
なにしろTIMES誌の表紙を田代まさし容疑者にしかけるぐれーのチカラがあるわけだ。
フジテレビ的には、扱いのむつかしいトコなわけだね。

で、結論。
2ちゃんねるを潰そうとゆう動きわ、今後ますます活発になるだろーね。
なにしろ「大勢の人間に訴える」とゆう、いままで資本や権力や媒体持ってる奴らの特権だったモノが、
どこの誰だか分からんヒキコモリどもに奪われてるワケだから。
一定回数以上2ちゃんねるに書きこんだ奴のデータぐれー、とっくに抜かれてるだろーしな。
もともとネットとゆうのわ、既存の資本家や権力者や巨大メディアにとっては面白くない新興勢力なワケだが、
獣医ネタの次わどんな手でくるのやら。楽しみじゃのう。くっくくく


97 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:55 ID:EaiOwe82
別にフジが親韓だって良い。わし、嫌感じゃないから。
でも、
なんでトルコの受賞式写さない?
なんでアナウンサーがトルコに敗けろなんていう?
おかしくないか?

98 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:57 ID:xLdf+NsC
トルコの受賞式なんて見ないだろ。
別に日本でも見ない。
つまんないし。

99 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:01 ID:ojjPSGrR
フジと産経って資本関係がないのではないかと思うようになってきた。
ただのグループでオーナーは全く別。ちなみにフジの親会社はニッポン放送。
ニッポン放送にもフジにも産経は株主としては入っていない。

100 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:44 ID:ceqv+bsc
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ageんのいやや…
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l



101 :_:02/07/14 21:58 ID:T6ow9C3F
>>98
みたかったとかいてると思うんだが。

102 :_:02/07/14 22:05 ID:T6ow9C3F
>>1
結局フジは2chねらが浜を掃除したって報道したか?
浜はそれ以上掃除する必要はないって報道したか?
トルコの受賞式を放送したか?
反トルコのアナウンサーの発言を謝罪したか?
教えてくれ。

103 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:20 ID:F/OKDS3+

このスレなんなの?

1は何がしたいわけ?


104 :朝まで名無しさん:02/07/15 02:29 ID:EjvVKGVj
放送法的にはどうなの?

105 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:23 ID:0vh77YH3
>>1
立て逃げ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)