2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日的行為の裏側が知りたい

1 : :02/07/07 17:29 ID:YeEfOoXx
政治家は朝鮮系銀行に3兆円を投入し、
マスコミはW杯で韓国の買収疑惑をひたすら隠し、
教育会では旧日本軍の残虐行為は教えるべきだが、中国の
チベットでの虐殺や北朝鮮の独裁政治は教えるべきではないという。

何が彼等を売国行為に走らせているのだろう?

@上層部が裏金をもらっている
A上層部に在日が多くいる
B上層部に日本の弱体化を目的とした中国、朝鮮のスパイがいる
C中国、朝鮮が不利になる行為をとると身に危険が及ぶ可能性がある

4っつ仮説を立ててみたが、どうだろう。

2 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/07 17:33 ID:HxRQKgHM
国に招待される…良い女宛がわれる…食べる…写真ビデオ取られる…
橋●元●理でもこんな事が有ったかな…


3 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:27 ID:dW3px7vO
>>1
全部正しいと思うが、根本的な原因は東京裁判史観だろうな。

2ちゃんにいるとわからなくなるが、日本人の大部分が東京裁判史観に
洗脳されたままで、罪の意識のため萎縮している。政治家・官僚も例外
じゃない(というか一番強烈かも)。そのため、売国奴・外国のスパイが
平気で活動できる。


4 :名無し:02/07/07 19:29 ID:fvfLzGj2
>1 仮説は正しいと思う。
外国人の政治家,マスコミの買収工作に日本社会が抵抗できなかった。
しかしこのままでは日本は滅亡する。
どうするか。


5 :--:02/07/07 22:11 ID:HLAsKBUR
>>3
俺の周りのやつらは東京裁判史観なんて持ってないやつが多いよ

世代が変われば国の方針も変わると思う、
でもそれを阻止しようとするのが工作員の方々の行動方針なんだと思う
当然金と圧力が動くからそのことが解り難い、

時間が解決してくれるなんて甘い考えだけど
根本が変わるには時間を要すると思うな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)