2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報収集】東京都議員・富田俊正先生について

1 :京都府民:02/07/08 15:29 ID:CSytN1MO
皆様。
民主党都議会議員、富田俊正について情報を教えて下さい。
ファンになりました。
専修大学法学部という辺りがポイントですが。

東京都議会議員でありながら、極左運動に手を染めて
反日活動をしているという話を聞きました。只、それは純粋に韓国や世界各国と仲良くしたいという
高貴な意思があるみたいです。
彼の妻は、名前は忘れてしまいましたが、公明党とゆかりのある、国会議員さんと通じているらしいです。
池田大作・辻本清美と云った、前者はともあれ後者、国会を沸かせた方ともご縁があるそうです。
この板にいる時代錯誤の右翼の方よりは、正しい国際協調・世界市民としての自覚を持っていらっしゃる方だと思います。
社民党〜公明党は、やっぱり裏では相当仲いいみたいですね。
作家の村上龍は共産党・公明党に属してるって事ですから、コレからは左翼の時代です。


富田先生は、ご家族とも触れ合い、いい方みたいですね。
江戸川取手高校を退学された息子さんがいるという事ですが、精神的に参るのもあの学校の厳しさなら理解出来ます。
将来は、政治家の卵として活躍が期待されますね。
色々な所で、反戦活動や盗聴法反対、九条改正等を唱えていらっしゃる奥さんの方も、有名な方らしいです。
話によると、サンデー毎日の編集長とも仲が良いという事ですので、ね。
極左の弁護士とも仲がいいらしいのですが、やはり日本の軍国化を危惧してらっしゃる正しい思想の持ち主なのだと実感しました。

皆様、民主党・東京都議会の
富田俊正先生について、色々情報を教えて下さい。
宜しくお願いします

2 : :02/07/08 15:40 ID:cjk/sl9K
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

2ゲトー!!!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


3 : :02/07/08 16:03 ID:CSytN1MO
ttp://www.sps-kogasha.co.jp/tabunka

NEWS23、筑紫哲也さんにも紹介されています。
国際的な都市を造ろう、民族交流をしよう。

右翼が時代はずれなコトを言っている時に、中国人や韓国人、難民にも優しくする意思を持った方です。
コレからは、左翼全盛の時代ですよ
皆さん。

4 : :02/07/08 18:51 ID:CSytN1MO
富田先生は、
何県出身何でしょうか・・気になる。
最近ファンになったんですが、あまり情報が無いので。
新しい種類の左翼として、民主党の富田俊正先生には、北朝鮮政策など頑張っていって欲しいです。

5 :山本秀雄:02/07/08 19:11 ID:e/81vsw8
富田先生を名誉朝鮮人として自民党の野中さんと共に推薦したいのですが…

6 : :02/07/08 20:03 ID:CSytN1MO
>5

確かに野中先生とは仲がいいらしいですが、
「北朝鮮の人々の人権を軽視してはいけない」日本軍が戦争犯罪を犯してはならない、といった
進歩的な考え方から来ているだけであって、決して日本を国民の命を売る様な事では無い、と仰っていました。
文章を見たんですが、平和の国際人といった感じです。


7 :バイト希望:02/07/08 20:19 ID:E/Nn9EUI
ここって、いくらのバイトですか?

8 ::02/07/08 22:35 ID:CSytN1MO
富田は、朝鮮人だから極左なのもムリは無い。
ただ、息子の犯罪とかあったら揉み消さんぐらいの度量があって欲しい

9 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:38 ID:o0KVo+9L
元ネタ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026110595/l50

10 ::02/07/08 23:09 ID:CSytN1MO
この議員は、辻本と一緒に北朝鮮ツアーい参加してるからな。
新宿の人は是非投票しないでほしい。
少なくても、ヤクザ・朝鮮総連と繋がってるのは間違い無い事実。
朝日新聞で「死刑廃止運動」の署名をしていた事があるな、確か。
この富田というキチガイは、東京テレビで「国際的な、外国人と一緒に仲良く」だと。
三国人丸出しなんだな。

11 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:48 ID:/13J/1EE
関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025095398/l50 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017047689/l50

ただ、この人結構神経質らしいから告訴されちゃうかもな。
何でも、「2ちゃんとか匿名電子メディアは、卑怯な真似を出来ない様な整備は整えるべき」だそうだから。
B・K利権てのは満場一致で事実みたいだな、、タブーだし気をつけてね>皆

12 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:09 ID:RZp0+K2e
富田だかなんだか知らんが こんなチンケな都議に興味はない。

ただ>>1みたいな気味の悪い職業右翼はきちっと検挙してもらいたい。
おおかた某右翼都議の事務所からカキコしてるんだろうけどな。


13 :朝まで名無しさん:02/07/09 11:47 ID:/13J/1EE
事実だから言っている。
確かに、チンケで低学歴なカス議員なのは間違い無いが
コイツらが犯罪行為を犯しているのは事実。
脅迫・暴行・盗聴による出馬断念などを実際にさせている。
こんな奴を国会議員にしたら日本は犯罪者天国になる。ザイニチ朝鮮人を庇っている、
新宿区の富田俊正には決して投票しないで欲しい。
実際、赤軍や共産党、カルトの創価学会と裏でガッチリ繋がっているのは明らかな事実だよ。

14 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:02 ID:/13J/1EE
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026184634/-100

15 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:55 ID:/13J/1EE
富田家の長男は、精神病で入院したらしいな。
統一・創価の家庭の子供って、大抵不幸になるね。

16 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:35 ID:3aYEq7r5
おい、土屋!
相変わらず自作自演してるかい?
そういえば2年だか3年前だかにteacupの掲示板で
リモホ丸出しの自作自演を突っ込まれて支持者が朝から集まって
同じパソコンから書き込みしてます、みたいな言い訳で
恥を晒したことがあったっけな。

17 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:47 ID:mUOzwjYl
age

18 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:18 ID:0XSE3lyn
富田俊正って20年位前に
児童買春して吉祥寺署に逮捕された経験あるんだろ。
ぬまっきを窃盗事件でクビになったドラ息子を放置して親北朝鮮政治家
オメデテーナ

19 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:40 ID:ama82fUW
>>18

富田は辻本清美が入院した時
社会党を使って仮病入院の斡旋をしている。
民主党東京議会議員の富田俊正に投票している新宿区の人に、少しでも早く知って欲しい。
富田俊正の父親は、日本赤軍じゃなかったか?

20 :朝まで名無しさん:02/07/13 18:20 ID:ama82fUW
皆、旧社会党のガン、
落選名簿を作らない?
ネット中に広めるべし。

21 :えICBM:02/07/13 18:22 ID:fmXxm8QQ
>>7
大した能力もいらないから安いと思うよ。
色々言いくるめられて時給400円ぐらいじゃないかな?

22 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:38 ID:if/XVxen
富田家は、新宿にあるらしい。
名字も限られてるし、2時間も住宅地図を見てれば素人でも解りそうだな(w

更に言えば、都議会議員。
晒されても文句は言えないだろう。2億円公金すき放題にした罪は大きい。
都議会から尾行しなくても既にWEBで公開されてたりしてな>事務所

カスガキもいる事だし、社会の厳しさ教えたほうがいいのかもしれないな。>ALL
日本赤軍に身内を殺されてる警察組織としては、尚更徹底的に潰したいよ。
佐々先生もお怒りの様だ。
許せん!富田俊正!ダッカ事件に何億寄付したんだ、人頃し!!

23 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:13 ID:V8+tAhAP
>>22

このキチガイ議員、層化学会に口利きしてるから、層化学会員がキチガイの様に沢山投票するんだよね、
新宿区も困ったものだ。石原さんの力で落選させて欲しい、というか。社民党は一応機能してるし認めるけど、層化学会は狂ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)