2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画監督・伊丹十三の死と在日朝鮮人問題

1 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:56 ID:pQdYpxj1
パチンコ屋、ラブホテル、地上げ屋、新興宗教団体等、在日の
脱税問題を浮き彫りにした「マルサの女」。
在日によって構成員が占められる暴力団を題材とした「ミンボーの女」。
教祖が元在日と思われる某巨大宗教団体及び、反社会的カルト教団を
モデルに製作した「マルタイの女」。

その鋭い観察眼で以って、在日社会の裏側を暴く作品を世に放ち、
問題提起をした彼の功績は計り知れないだろう。
結果、作品の公開を快く思わない連中から襲われたりもした訳だ。
生前は次回作の為に産廃施設の取材をしていたらしいが、
彼の死は本当に愛人スキャンダルを苦に病んでの自殺だったのだろうか?
余りにも不可解なその生涯の終わり方からして、何か不気味な影の存在を感じる。

2 : :02/07/09 14:59 ID:5c8MzHKq


3 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:59 ID:kBVRtt7r
っていうかね、伊丹十三って殺されたんじゃないの?

4 :朝まで名無しさん :02/07/09 15:04 ID:zgkKAd4c
かわいそうに、才能さえあればねえ・・・

5 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:05 ID:sEJJUspl
>教祖が元在日と思われる某巨大宗教団

特に名は秘すが(by筒井康隆)池田大作て在か?

6 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:08 ID:p393/Mry
スーパーの女もかなり肉屋の裏事情が出てますたね。
その次がミンボーと言うことは、KはもちろんBからも目を付けられてたと思います。


7 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:08 ID:5S+sOHDM
>>4
それは言っちゃいけない約束ですよ....

8 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:09 ID:S6AtNHN1
重複気味の姉妹スレッドでぃす。

伊丹十三は本当に自殺したのか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025590717/l50

9 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:37 ID:IjOBwtJG
キンマンコって何ですか?

10 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:40 ID:+XbVGVaY
どうでもよいがかなり昔の話を「ニュース議論」板でやられても・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)