2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊サヨが死滅したら何が変わる??

1 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:17 ID:SDdfrJgK
知りたがり世界一

2 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:18 ID:Bq4bH5jU
べつに

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

3 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:20 ID:tZM5D+vC
戦前に戻そうという運動を展開する若者が勝つ。

4 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:23 ID:SDdfrJgK
>>2-3
バカシネキエロ    

5 : :02/07/09 20:24 ID:lWkqY0su
新左翼登場
総連大喜び


6 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:25 ID:5O6MtR80
>>1-5
バカシネキエロ


7 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:26 ID:tZM5D+vC
>>4
お前がしね。

日本はいよいよ独立するのだ。
核武装の断行、特別高等警察の復活、教育一新によって、
日本は甦る。
国名も大日本帝国に戻る。
帝国陸海軍も必ず復活する。



8 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:31 ID:gb9gk2M1
>>7
空軍はどうするんだ。


9 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:31 ID:SDdfrJgK
>>7
ツマンネ

10 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:37 ID:+GQY3nw0
>>7
戦艦ヤマトも造るか?
世界を征服しないと意味ねーな。

11 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:40 ID:SDdfrJgK
まず手始めに韓国を

12 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:44 ID:PfLN2vgN
反動的になる可能性が高いかな。
日本の場合それくらいで他国と同レベルの国家かも。

13 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:58 ID:etkER+LY
社民党議員と朝日社員は収容所送りですか?

14 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:07 ID:k2T05Den
とりあえず、突然空念仏を唱え始める人のせいで気まずい空気に
場が支配されることが減る。お互いに目を合わせず視線を宙にさ迷わせて
白けた雰囲気をやり過ごす機会が減る。
たぶん。

15 :朝まで名無しさん:02/07/11 09:33 ID:SVVB6jIn
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   また50代や・・・
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ

16 :   :02/07/11 09:36 ID:p2KQdEdV
とりあえず年金制度破綻回避。

17 :朝まで名無しさん:02/07/11 09:41 ID:DzwHVM6x
全共闘世代がきえないといみないよね・・
後20年はかわんないよ

18 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:14 ID:SVVB6jIn
団塊世代は「甘ちゃん」が多すぎる。
屁理屈こねて責任とらなくても、他の世代が支えてくれた所為だろうか。
もちろん尊敬できる人も居るが、相対的に男女問わず常識が無くて駄目なやつが多く、かつ目立つ。
なにより「躾」がなってない。「国際感覚」も無い。自分の意見を論理的に系統立てて他人と議論が出来ない。
言葉の使い方が曖昧で不正確。変化に対する対応能力が異常に低い。前向きな方策を自分で考える能力も
乏しく、他人の(特にメディア)意見を鵜呑みにする思考停止も大きな特徴。
上の世代と、同世代にわずかに存在する高い能力を有する者に依存して生きてきたことが、体質として染み
付いている。我々現役世代から見たら「愚民の集団」。
電車や駅の構内で暴力事件を起こすのは、この年代が一番多いとどこかの鉄道会社の統計で見たことがあ
る。
いい年をして我侭で「大人」としての分別も持てない人間が大多数。権利だけは主張するが、義務を負うのは
嫌だという。これからはそうはいかない。

19 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:14 ID:SVVB6jIn
団塊世代が社会の現実を見据えず、家庭・教育・国家運営をまともにしなかったから現在の状況が現出した。
国家と国民の本来大切にすべきことをないがしろにして自己満足に浸り、日本という国と後の世代の危機管
理を放棄した。この国を外的・内的危険要因に対して丸裸にしたのが団塊の世代を中心とする似非左翼であ
ることは、世代を超えた共通認識だろう。
国家財政を疲弊させ、年金制度に至っては自分たちの後の世代に負担を押し付けて平然とする厚顔さ。
団塊世代が他の世代から嫌われるのは当然だ。団塊世代は自分たちがこの国に及ぼした損害のツケを払え。能
力の無い団塊世代はさっさと現役から退け。これからは我々の時代になる。政策上もお前達への医療費負担と福祉の切捨てを優先するように運動してやる。
年をとっているだけで尊敬は得られない。会社の仕事をやっているだけでは後に何も残せない。後の世代に
尊敬して欲しかったら、社会に貢献できることを継続してやってみせろ。口先だけの屑どもめ。
他人と一緒に棒切れ振り回していれば社会が変わると思っていたおめでたい連中だから、何も出来ないだろ
うけどね。
反論待ってるぞ団塊世代。

20 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:13 ID:JKAsZ27w
団塊◆サヨクはいないと思いたい◆恥ずかしい過去
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026285083/l50
【幼稚】日本が共産化すると思ってたアホども
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025697810/l50
元学生運動家は警察、機動隊に謝罪しろ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026277684/l50
団塊サヨが死滅したら何が変わる??
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026213461/l50
【ワラ】いいトシこいて反権力【サヨ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022720315/l50
安保闘争なんてやってたクズ共をバカにするスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022922235/
【低脳】団塊世代って能無しぞろいだね【サル】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026151792/l50
団塊を徹底的に叩くスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/972225724/l50
1951年(昭和26年)生まれ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1006813943/l50
●●●1952年生まれPART-3●●●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1023716836/l50

21 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:47 ID:8VkdwB0F


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)