2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をい おまえら台風6号が近づいています!

1 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:50 ID:sSTBUFAt
各地被害状況報告キボーン
台風好きのそこのおまえ

2 :横浜市:02/07/09 23:53 ID:2y/l5ib5
静かな雨〜ん。

3 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:54 ID:2GJUCLjP
激しく板違い。自然災害でど〜ぞ。

4 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:54 ID:pKeEHA26
ドラえもんでのび太の飼ってた台風のフー子が
大型台風と戦って死んだ話は泣けた

5 :山本秀雄:02/07/09 23:55 ID:OTDYhrYT
最近山小屋かったから…屋根が飛ばされないかマジで心配してるんだ
今まではあれほど嬉しかったのになぁ

6 : :02/07/09 23:56 ID:ZEl5rc02
スカパーが映らん…

7 :太郎:02/07/09 23:56 ID:91cnvDUH
話題の田中知事の真価が問われます
ダムどうなるでしょうね

8 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 23:58 ID:1Mw5R0nP
神戸警報で照るのに雨はほとんど降ってないし、
風も全然。。。

9 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:40 ID:cylJ46lL
アメがふってきた

10 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:43 ID:8PiifqiA
台風のせいでほのぼのレイクのあのマシーンが飛行できなくなってしまう

11 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:53 ID:cylJ46lL
あのマシンは何なんだろね

12 :チョソ:02/07/10 00:54 ID:U4aebKXK
>>6
それは実質的な被害ですな

13 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:57 ID:8PiifqiA
サイクロン>>>ハリケーン>>>>>>>>>>>台風

いっけー!サイクロンマグナム!
まけるな!ハリケーンソニック!

14 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:57 ID:wrr5XQez
昔のアニメなどで、台風に備えて窓に木を打ちつけてるのを見ました。
私の住んでいる地域ではほとんど台風は来ないのでわかりませんが、台風の上陸する地方ではそうゆう風に備えるのでしょうか?

15 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:10 ID:uO7A/t+4
>>14
最近は窓とかの外に釘打てる家は少ないでしょう。
金属製の雨戸も多いし。


16 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:11 ID:wrr5XQez
>>15
昔はどうだったんですか?

17 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:16 ID:rPxG0y/a
>>16
アルミサッシの普及以前は、木の窓枠によく板打ち付けてたんですよ。
20年位前の話になりますが。

18 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:17 ID:wrr5XQez
>>17
ほー。どうも。

19 :朝まで名無しさん:02/07/10 01:18 ID:rzu9AXPW
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1024893812/l50

20 :パンチョ:02/07/10 02:32 ID:ejdSLdjP
自毛なのに風で飛ばされそうです。


21 :朝まで名無しさん:02/07/10 02:34 ID:qSsmUIf2
>>20
うけねらいなの?
それとも台風のすごさを実況してるわけ?

22 :朝まで名無しさん:02/07/10 05:42 ID:2FgPvzV1
板違いの上に誰も台風なんか興味ねえよ ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)