2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛肉の補填76億は同和に渡っていた。

1 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:25 ID:tpvxa4ej
大阪府同和食肉連、大阪府食肉連、大阪食品流通センター、ハンナングループ
これらの会社に国民の税金76億が渡された。
そしてこれらは同和解放同盟代表の浅田満が代表をしているそうだ。
政府は76億円の補填はしたがどこの会社に渡っているか把握してない
という。

そしてこいつらは鈴木宗男の後援をしているそうだ。

ソースはNHK国会中継の共産党議員の質疑。

2 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:27 ID:hmxlBW8C


                        同和

3 :666:02/07/10 16:28 ID:hHKjo6dw
ま〜同和だから

4 :えICBM:02/07/10 16:29 ID:y4Rsh8WM
聞いた聞いた、今テレビでやってる。
「どーわ」って言ってるからスレ立つかと思ったらやっぱり立ってやんの。

5 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:30 ID:tpvxa4ej
楽しいだろ。>>4

6 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:31 ID:hmxlBW8C
浅田のハンナンが評判悪いとか言ってたけど、差別発言に
ならないのかな? 

7 :えICBM:02/07/10 16:32 ID:y4Rsh8WM
>>5
直球ストライクで感動しました。

8 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:32 ID:tpvxa4ej
共産党が言っているというのが驚き。てっきり同和の味方かと思っていた。


9 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:35 ID:wJAMZ/m/
全品検査が完了してないのに、
焼却処分した肉があるって言ってたね。

10 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:37 ID:tpvxa4ej
この話が鈴木宗男に繋がるというのを考えるとやっぱり共産党とCIAは
くっついているのかな。

11 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:38 ID:t7f7TuQ2
同和は儲かる。

12 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:38 ID:hmxlBW8C
↑ あほ。常識。ハンナン=ムネオ

13 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:40 ID:l9cpMNlb
屠殺業は、昔から部落の専売特許だからな。
そして、同和は野中と懇ろ…
食肉→同和→野中→宗男 っていうラインが浮かび上がるな。

14 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:41 ID:hmxlBW8C
共産党と解放同盟は敵対してますけど、なにか?

15 :      :02/07/10 16:42 ID:U09EIb+U
この件に関しては共産党マンセー

16 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:44 ID:tpvxa4ej
ハマコーは何で野中の肩を持つんだろ。

うんこ>>12

17 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:47 ID:hmxlBW8C
ハマコーは児玉の秘書だったが、千葉のヤクザでありました。
政治家を目指したいというので、児玉せんせーが金出して
出馬しました。千葉金権選挙の歴史より。
やくざ=童話 という説もありまする。
というか、自民党の全身はヤクザでした。

18 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:51 ID:tpvxa4ej
へー、すごい。なるほど、勉強になりました。

うんこは撤回します。>>17

19 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:54 ID:EXDcHyY5
まあ、食肉業者に同和やチョンが多いのは事実だけどね・・・

20 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:00 ID:NYuP3ISH
>>10
共産党とCIAの関係説明キボンヌ


21 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:03 ID:tpvxa4ej
>>20
それがし的にはアカシック。

22 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:36 ID:cpx1uCgV
age

23 :朝まで名無しさん:02/07/12 12:20 ID:pNe+evAl
同和はうんこ。

24 :朝まで名無しさん:02/07/12 12:42 ID:pR0SgTWy
禿しく同和。

25 :朝まで名無しさん:02/07/12 16:44 ID:yDerTftS
エタなんじゃから 許してあげよう

エタじゃもん 堪忍してあげよう

エタはエタです ごめんなさい

26 : :02/07/12 23:40 ID:OZWYmXdx
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)