2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ニュースキャスターははまばたきが多いのか

1 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:47 ID:lkzL111t
色んな板で別の形で質問したけど相手にされなくて・・・・

2 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:49 ID:lkzL111t
ちなみに別の形とは、
学歴で他人に劣っていても全く気にしない人でも
めっちゃ悔しがる事ってなーんだ?

です。


3 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:49 ID:eh+B1j4c
>1
相手にされなかった理由をよく考えてみよう。

4 :ナナフシ:02/07/10 17:49 ID:dW8ueZII
原稿読むのとかで眼精疲労とか言ってみるテスト

5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/10 17:50 ID:CJBS2Osa
http://news.2ch.net/news7/
サヨウナラ…

6 : :02/07/10 17:50 ID:qjZLc4a/
照明がきつい
空気が乾いてる

7 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:51 ID:3Vub2sJH
ネタはニュースだが議論する内容はドコに?

8 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:53 ID:lkzL111t
どうしてニュースキャスターはまばたきが多いのか
1 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:14 ID:HsVSQwhe

いろんなスレでべつの形で質問したけど相手にされなくて・・・



2 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:15 ID:Hf5jVQ6U

>>1
何故相手にされなかったのか、胸に手を当ててよく考えろ.




3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:15 ID:Ew/E0ohx

板違いだ。
アナウンサー板逝け

==================== 終了 ========================



4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:15 ID:XWpiPMUM

下品だから、上品な人々は、瞬きをしない。高貴な方をみよ。



5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:16 ID:MTd4k+qR

ライトが眩しいから



6 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:16 ID:HsVSQwhe

2>てめぇ別の形知ってんだろ



7 名前: _ 投稿日: 02/02/02 17:16 ID:Ug/4hxlD

照明で目が乾く。以上。気が済んだが?



8 名前: 2 投稿日: 02/02/02 17:16 ID:Hf5jVQ6U

>>6
知りません。



9 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:53 ID:lkzL111t
9 名前: yyyy 投稿日: 02/02/02 17:17 ID:Lzl32YaH

後で楽屋に来なさい。ケツを洗ってから。
   by蜷川



10 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:18 ID:HsVSQwhe

8>そんじゃかくよ

おとなのなぞなぞ
学歴で他人に劣っていても全く気にしない人でもめっちゃ悔しがる事って
なーんだ





11 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:22 ID:HsVSQwhe

またここでも同じ事かかなきゃなんねぇのかよ
ネット上でも禁句かよ こら




12 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:23 ID:HsVSQwhe

3>
アナウンサー板はどこにあるんだ
教えろ



13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:23 ID:Hf5jVQ6U

意味が分からん。
ちゃんと説明しなきゃ分かるわけ無いだろ。




14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:25 ID:Ew/E0ohx

>>12
http://natto.2ch.net/ana/
じゃあ元気でな。バイバイ



15 名前: きのうのどうでもいい 投稿日: 02/02/02 17:27 ID:HsVSQwhe

14>ありがとう そんじゃそこいってくる






10 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:54 ID:1x+3ZkPy
生物板でやれば

11 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:54 ID:lkzL111t
16 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:33 ID:M8sXcJR6

う〜ん真正の馬鹿(嘲笑)



17 名前: 牌鬼屋 投稿日: 02/02/02 18:30 ID:ITHieQFb

研ナオコの「愚図」って歌を聞けばわかるよ。




18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 02/02/02 18:31 ID:HhJXZi2D

つーか、おめーみたいな日本人は一刻も早く死ねや>>1



19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 18:40 ID:T94DxC3Z

http://vatican.rotten.com/bologna-padova/bologna-padova.jpg
こういう物を見ながら話すわけだからな



20 名前: しるか! 投稿日: 02/02/02 18:40 ID:q/yCPaTW

18>そんな事ぬかしといて一歩外にでりゃ
パチパチやってためいきつくんだろ
てゆーかしね



21 名前: しるか! 投稿日: 02/02/02 18:43 ID:q/yCPaTW

18>大体何でそんなにむきになるんだ



22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 22:54 ID:VCVgB90P

>1
コンタクトレンズしている人が多いんじゃないの?




12 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:55 ID:lkzL111t
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 02/02/02 18:31 ID:HhJXZi2D

つーか、おめーみたいな日本人は一刻も早く死ねや>>1

         ↑↑↑↑

お前殺すからな。覚えとけよ。



13 :某電波コテハン:02/07/10 18:05 ID:lkzL111t
なぜ
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 02/02/02 18:31 ID:HhJXZi2D

つーか、おめーみたいな日本人は一刻も早く死ねや>>1

こいつが怒ったのか、それは馬鹿でしかもまばたきこそが人生でもっとも
ストレス溜めてる事だからです。

普通誰でも、まばたきなんて所詮人間関係コミニュケーションゲームの
中のひとつのゲームとしてしかとらえません。

でもこいつはまばたきは神聖なものだと勘違いして、
これをネタにしたり、これで人に文句を言ったり、失礼な事を言ったり
するような事だけは絶対してはいけない。もしこんな事をする奴は
最低な日本人だ。(つまり俺)
これで焦ってる人や苦しんでる人を見てもワラってはいけない、
ちゃんと目をそらして上げなければならない。もしこれが出来ない日本人は
最低な日本人だなどと、かたーーーーーーーーーーい気色悪いとらえかたを
しているのです。カスです。

で、なんでこのカスに俺が死ねなんて言われなきゃならねえんだよ。

カス、お前はもう忘れたか知らんが、俺はお前のその一言でスイッチが入って
この五ヶ月間、まばたきや飲み込みにくいや目線などの禁句問題に関しての
スレをあっちこっちで立てまくったぞ。

俺はお前をゆるさねえからな。お前みたいな生きる価値のないカスから、
死ねなんていわれてどれだけ屈辱だったか。

2ちゃんねるに来てまだ2日なのにいきなり死ねだからな。

ネットやり始めて二週間ちょいでいきなり死ねだからな。

まばたきをネタにする奴は一刻も早く死ななきゃならないほど最低な
日本人だなんて、気色悪いまばたき価値観持ってるカスに
死ねなんて言われて・・・このまま黙ってると思うなよ。

お前だけはマジで殺すからな。



14 :某電波コテハン:02/07/10 18:05 ID:lkzL111t
なぜ
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 02/02/02 18:31 ID:HhJXZi2D

つーか、おめーみたいな日本人は一刻も早く死ねや>>1


     ↑↑↑↑
こいつが怒ったのか、それは馬鹿でしかもまばたきこそが人生でもっとも
ストレス溜めてる事だからです。

普通誰でも、まばたきなんて所詮人間関係コミニュケーションゲームの
中のひとつのゲームとしてしかとらえません。

でもこいつはまばたきは神聖なものだと勘違いして、
これをネタにしたり、これで人に文句を言ったり、失礼な事を言ったり
するような事だけは絶対してはいけない。もしこんな事をする奴は
最低な日本人だ。(つまり俺)
これで焦ってる人や苦しんでる人を見てもワラってはいけない、
ちゃんと目をそらして上げなければならない。もしこれが出来ない日本人は
最低な日本人だなどと、かたーーーーーーーーーーい気色悪いとらえかたを
しているのです。カスです。

で、なんでこのカスに俺が死ねなんて言われなきゃならねえんだよ。

カス、お前はもう忘れたか知らんが、俺はお前のその一言でスイッチが入って
この五ヶ月間、まばたきや飲み込みにくいや目線などの禁句問題に関しての
スレをあっちこっちで立てまくったぞ。

俺はお前をゆるさねえからな。お前みたいな生きる価値のないカスから、
死ねなんていわれてどれだけ屈辱だったか。

2ちゃんねるに来てまだ2日なのにいきなり死ねだからな。

ネットやり始めて二週間ちょいでいきなり死ねだからな。

まばたきをネタにする奴は一刻も早く死ななきゃならないほど最低な
日本人だなんて、気色悪いまばたき価値観持ってるカスに
死ねなんて言われて・・・このまま黙ってると思うなよ。

お前だけはマジで殺すからな。



15 :某電波コテハン:02/07/10 18:12 ID:lkzL111t
実際、まばたきを友人の方が先に知っていたら悔しいし、
前は全く意識しなかったのに、最近久々に思い出して意識してたのを
ずっと意識している人と勘違いされたら誰でも悔しい、
ただこれは禁句だから言えないよな。

確かにストレートに言う奴は常識知らずの無神経の能天気の
キチガイだよ。本人はまばたきなどの本質や実態全て悟った上で、
ストレートに言ったとしても、周りからすればキチガイだよ。

ただ、なんで一刻も早く死ななきゃならない?
他の実名と悪口書いてる書き込みよりまばたきネタの方が最低か?

ふざけんなよ。

他の事だったら素通りなのに、なんでまばたきネタだけ過剰反応
してんだよ?頭悪い根性なしが。



16 :某電波コテハン:02/07/10 18:13 ID:lkzL111t
>>14訂正
こいつが怒ったのか、→何故こいつが怒ったのか、

17 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/10 18:15 ID:/3vrEoLC
板違い。

18 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/10 18:16 ID:CJBS2Osa
>>17
止めろ、関わるな。

19 :某電波コテハン:02/07/10 18:17 ID:lkzL111t
飲み込みにくい、目線、バター、R、マーガレット、洗面器、
カッター、ピクルス、七不思議、
洗面器をバターを変にしてごまかしていると思われてはいけないと
思うと、バターが変になり、そのあと洗面器してしまい・・・、
Rは乱れ方が正しい、


20 :某電波コテハン:02/07/10 18:17 ID:lkzL111t
>>18
俺の事知ってんのか?

21 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/10 18:18 ID:/3vrEoLC
>>18
わかりました。。

22 :某電波コテハン:02/07/10 18:19 ID:lkzL111t
>>18
俺の事知らないなら、なんでそんな言ってんの?
お前も生きる価値のない馬鹿?
お前も殺されたいか?


23 :某電波コテハン:02/07/10 18:22 ID:lkzL111t
そんな→そんな事

やっぱりみんなキチガイだ。
この話題になると我忘れる。

本当に。

だから俺が本気出さなきゃならねえんだよな。




24 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:22 ID:lkzL111t


25 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:23 ID:lkzL111t
Rは乱れる方が正しい

26 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:27 ID:lkzL111t
>>18
お前も追加。絶対に殺してやる。ただし、関わるなと言った理由を言えば、
内容次第では助けてやる。

いや、殺す。皆殺しだ。

キチガイは全員殺してやる。

27 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:29 ID:lkzL111t
夏休み明けでも思ってたが、もう限界だ。

しかも全禁句スレ公開だ。実名も放送させてやろう。




28 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:32 ID:lkzL111t


明けでも思ってたが→明けでもいいと思ってたが


おかしい。入力したはずなのに、書き込まれた後に消えやがる。


まずまばたき星人から殺す。いいな。

29 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:33 ID:lkzL111t
やっぱりだ。

殺すからなって入れたはずなのに、殺すで終わってる・・・。



次に前田広子を誘拐だ。

30 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:34 ID:lkzL111t


次は竹井と大野を甚振る。

そして最後にレイプだ。



31 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:22 ID:xDa/K0Nf
最近「き」や「り」がまともに発音できないアナウンサーが多いな
コネ入社か?

32 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:26 ID:mS3wWt2D
まばたきで暗号送ってるんだろ。
そんぐらい気づけよバカども。


33 :朝まで名無しさん:02/07/13 22:41 ID:aNjAADhG
>>18
一番頭が悪いのくせに、頭がいいと思い込んでいるうぬぼれたお前を
殺してやる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)