2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事場で怒鳴られると萎縮する俺

1 :名無しだよ:02/07/11 19:25 ID:B0l2fRYe
仕事場で怒鳴られると駄目なんだよ。俺の会社DQN丸出し
だから。打たれ強い人が羨ましい

2 :大天才様1号:02/07/11 19:26 ID:BhUFNOnV
1000!

3 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/11 19:26 ID:yTA+thEj
糸冬

4 :大天才様1号:02/07/11 19:27 ID:BhUFNOnV
やったー!
久しぶりの1000getだ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:27 ID:i0rEWKpF
>>1
なんだと!このヤロー
ふざけてんじゃねえぞ!
なんだこのクソスレは
テメーでケツふきやがれ!
わかったか!

6 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:32 ID:xJjq1OXW
>>1
だから何っ!

7 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:34 ID:C5WpChLy
怒鳴られて勃起するより正しい。

8 :えICBM:02/07/11 19:36 ID:jk56pY1Y
郷に入れば郷に従え。
DQNに入ればDQNになれ。

9 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:36 ID:7r9G3bfM
>>1 そんなDQN会社やめてフリーターになっちゃえ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:37 ID:x9Vuxgvs
・・・そうですか。
いや、がんばってください。
私も、まさにそんな感じの職場に勤めていたのですが、
とうとう耐えられずに1ヶ月前に退職して、今はフリーターです。
とほほ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:39 ID:vI1bKDE2
>>10
正直、辞めてよかったと思ってますか?

12 :10:02/07/11 19:42 ID:x9Vuxgvs
>>11
いやまあ、怒鳴られたことだけが退職の原因でもないんですが、
でもまあ私の場合は辞めてよかったです。
給料もよくなかったしね・・・

13 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:45 ID:cOM+mMKU
会社に三顧の礼を持って来てくれと頼まれたんじゃないのなら自分で選んで
その会社に入ったんだろうから文句言うな。嫌なら自分で興せ。

14 :もうがまんできない:02/07/11 19:49 ID:+M9J4GTK
ちょっとのひずみなら
何とかやれる
ちょっとのひずみならば
がまん次第でなんとかやれる
日々の暮らしには辛抱が
大切だから
心のもちようさ

ちょっとの裏切りなら
水に流せる
ちょっとの裏切りならば
水に流してしまおう
人の愛には打算が
いつもついてまわるものさ
心のもちようさ

ちょっとの甘い罠には
はめられもする
ちょっとの甘い罠には
軽くはまってみせる
弱いヤツラのおつむに
せこさかげんがちょうどさ
心のもちようさ

ちょっとの搾取なら
がまん出来る
ちょっとの搾取ならば
誰だってそりゃがまん出来るさ
それがちょっとの搾取ならば

心のもちようさ 心のもちようさ
心のもちようさ 心のもちようさ
心のもちようさ 心のもちようさ
心のもちようさ 心のもちようさ






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)