2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョーセン人は皆殺しだ!

1 :フィーゴ:02/07/12 20:22 ID:Jmltz8pX
世界のクズ、チョーセン人は皆殺しだ!
さっさとクタバレ糞チョンコ!


2 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:24 ID:b6pnHXPp
>>1
すっきりしたか?


3 :フィーゴ:02/07/12 20:34 ID:Jmltz8pX
俺は冤罪だ

4 :吉澤様のバター猫。:02/07/12 21:40 ID:Y78SuNSW
( ´D`) ノ http://shinkiro.tripod.co.jp/hokuto/shoudoku.jpg

5 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:46 ID:rz7OT4u7
DNA解析結果が出ました。
>>1には古代朝鮮からの渡来人の遺伝子が3%混じっています。
というわけで死んじゃって下さい。

6 : :02/07/12 22:29 ID:K0do+hrP
かつて朝鮮は日本に「保護」されていました。
これは世界の定説です。

7 :大天才様1号:02/07/12 22:35 ID:HOOVFrQc
ソニンちゃんは死刑免除。

8 : :02/07/12 22:47 ID:EW3D/zZJ
生きよ。
生きよ。生きよ。
生きよ。生きよ。生きよ。
生きよ。生きよ。生きよ。生きよ。
生きよ。生きよ。生きよ。生きよ。生きよ!
生きよ。生きよ。生きよ。生きよ。生きよ!生きよ!

9 :質問:02/07/12 22:58 ID:7Yo+yCAX
ある人に聞いたんですが、金正日の父親の故・金日成が偽物(替え玉)って本当?
第二次世界大戦後、ソ連が本物の金日成が死亡したので偽物を仕立てたらしい。
公然の秘密らしいけど、、、。
ソースがなくて御免なさい。
知ってる方、レス願います。

10 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:04 ID:kiyVAsMy
>>9
その話は有名だね。本当か否かは知らないけれど。

11 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:22 ID:k6CaUiMD
くずは霞ヶ関のインチキ官僚

12 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/13 21:33 ID:ok2sdQSm
極東板などでどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)