2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺を彼氏にしない女は馬鹿DQNだ!!

1 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:14 ID:FQ27fQkJ
この俺を彼氏にしない女は、馬鹿であり、DQNである。
俺はいつもそう思っている。
俺は顔はイケテル方だと思う。
まあ頭も悪くはなく、そして話も面白く、話題も豊富な方だと思う。
でも、出会いがないせいか、彼女いないのである。
それとあまりにも、この世の女共が馬鹿DQNであるので、
この俺の魅力に気がつかないのである。
この俺の彼女にならない女は馬鹿であり、DQNであると思う。
この俺の魅力に一向に気がつかずにいて、俺よりも頭脳、
容姿、センスなどが劣る、他の男を彼氏にしている女は馬鹿DQNだと思う。
今からでも遅くは無いぞ。早く俺の彼女になれ、世間の女共!
俺の彼女になったら、他の女に自慢できるし、
こんな容姿、人柄など素晴らしい男が、この世にいたのかと
号泣すると思うのだ。今からでも決して遅くはない。
この世の女共(18歳〜26歳)、俺の彼女になれ。
俺の彼女になったなら、決して後悔させないから。

2 :82ページ ◆P82GanDE :02/07/14 02:18 ID:mWa4BidM
>>1
極めて標準的だと思われ・・・
出直してきなさい!!

3 :えICBM:02/07/14 02:19 ID:AVUse5/h
全ての女はDQNである。

4 :吉澤様のバター猫。:02/07/14 02:36 ID:yX4ySvtT
( ´D`) ノ 1はエルピー計画を20冊くらい持ってそうなのれすね。

5 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:49 ID:ShMtJAVr
五月戸

6 :参加するカモさん:02/07/14 02:52 ID:pvZVNNkI
もう夏だな

7 :西川のり子:02/07/14 02:53 ID:uyJDm9Wy
     私、馬鹿DQNやねん。
 >>1に私はもったいないと思うねん〜〜

       ,,. -‐'''''"""''''''ー- 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::;:::::::;ヘ;::::::、:::::::::::::::::ヽ,
   /::::::::::::;:::/!:::::/ | ヽ:::::i、::::;::::::::::::::i
.  i:::::|:::::/:;/,|;;;/  | ヾ;;;|._i::|i::::::::::::::i
  l:::::|:::/'!/ _|/_` |  ´ i_|. i;|`!::::::::::::|
  |:::::|::i. ,|r'r:::ヽ` '  'r:::ヾ,l、|::::::::::::|
  |::::::l:| i {:::::::::|    {::::::::::i i゙|:::::::::|
  |::::::::| ! io:::::ノ    io:::::::i l !:::::::::|
  |::::::::|  `'''"     `''''"  |::::::::::|
  |:::::::::l      '      /:::::::::::|   
  |::::::::::ヽ、    _     /:::::::::::::|
  |:::::::::::::::;`'':;,、,    ,..ィ、'゙:i!::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::i;'-'〈| ``''"´ |〉ヾ,i:::::::::::::::|
  |::::::::::i'"   l     .l  ``!:::::::i::|
  ,l:|i:::::::|    i     i    |:::::::||:|



8 :朝まで名無しさん:02/07/14 03:05 ID:jqj1lxZK
>>1
男と同じ基準で言えばDQNに分類される女が世の大半であることに気づいていない>>1がDQNだろ?

9 :朝まで名無しさん:02/07/14 03:24 ID:os+fjBw8
っていうか好きな女は一人で充分、好きになってくれる女も一人で充分
もてる必要はないだろう
いいかげん軟派の洗脳から抜けたまえ

10 : :02/07/14 03:29 ID:4FuQO9/y
とりあえず顔うPして。

11 :朝まで名無しさん:02/07/14 03:31 ID:nBz3fLpI
>>8は醜男童貞。

12 :なを:02/07/14 03:41 ID:9O6Gp/lb
それでは私をくどいてみて☆

13 :朝まで名無しさん:02/07/14 04:27 ID:FQ27fQkJ
なをさんは、普段どんな服装が多いの?
俺はミニスカートが好きなんだ。短ければ短いほど好き。
趣味とかはあるの?

14 :西川のり子:02/07/14 04:36 ID:uyJDm9Wy
>>13
そやな〜
ミニスカートははくで。
でもな、最近、嫌な思いをすることがあんねん。
短いスカートをはいていると、
じ〜と見てくる男の人がいるねん。
ごっつぅ腹立たつんは、エスカレーターや階段を上る時、
下からのぞいている人がおることやねん。
そら、上を見たら見えてしまうこともあるかもしれへんけど、
わざわざエスカレーターの手前に止まって下からのぞいて見たりするアホもおんねんで。
短いスカートをはいてるウチらにも原因があるのんかもしれへんけど、
こうした行為は、やめてほしいわ。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。



15 :朝まで名無しさん:02/07/14 04:38 ID:zF4mVrHe
スレ立て逃げと思われた1が帰ってきました。
口説くしょっぱなからミミミミニスカートなどと
下心丸出しの1が頭が悪くなかったり話題が豊富だったり
するようには思えませんが。

16 ::02/07/14 04:55 ID:FQ27fQkJ
いいな関西弁、俺は関東男だから憧れるな。
ミニスカート常用かなのか。
西川のりこさんはいくつなの?
のりこさんか、良い名前だな。
子がつく子は頭がいいという説もあるし、
そんなスレもあったな。
のりこさんはかわいいのかな?
それとも美人さんですか?
趣味なんかあったら教えてよ。
俺の趣味は水泳、ビリヤード、カラオケかな。

17 ::02/07/14 04:56 ID:FQ27fQkJ
スカートをのぞかれるのは、それだけ
のり子ちゃんが魅力的だからだよ

18 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:10 ID:zF4mVrHe
>1
いやすげぇすげぇ。
なかなかのたまだね。ageたい位の勢いだけど、
無駄遣いなのでとりあえずここを見てからにしてくれ。
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020416487/l50
わかっててやってるんならいいけどさ。どうも違うっぽいし。

19 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:12 ID:evFPEJp1
つか、メルアドか形態の番号のせろボケ

20 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:33 ID:71/LyoDP
>>16
頭悪そう・・

そのうち「手相見せて」とか「血液型は?」とか言ってきそうで・・




21 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:50 ID:6WjnuNq/
>>1
来世で幸せになってください

22 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:57 ID:tNxc3sE5
>>1 詫間守を思い出したよ・・。

23 :朝まで名無しさん:02/07/14 05:59 ID:3d5KILh4
つきあってください

24 :朝まで名無しさん:02/07/14 09:10 ID:UuA8/Pzz
逆ナンなんてないと思った方がいい。

まず、自分から声をかける勇気
誘われるまで待たずに、合コンあるか?って聞く熱心さ

待っていても、何も変わらない現実。
>>1 と俺がんばれ!

25 :朝まで名無しさん:02/07/14 09:23 ID:XOyZk5sw
良スレの予感。

26 :なを:02/07/14 09:43 ID:WXDzlpFB
>13はこのスレにいってください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020416487/l50

それから最初から趣味をきいてくるのも、なんなのかな〜。
あれって困るです。しらけるし。
その時点でアウトね。
会話にうまくもりこんでくれないかな。
全部質問形式って、だんだんムカついてくるです。


27 :しったか   :02/07/14 09:48 ID:vqlPysjV
>>1
亀レスながらワロタ

28 :朝まで名無しさん:02/07/14 09:55 ID:XFfDqNEW
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!ポスト宅間守を穴ぼこにするぞ
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\



29 :なを:02/07/14 10:02 ID:WXDzlpFB
>28はIDがDQN

30 :ぼたん:02/07/14 17:14 ID:8tX8Qeu9
1さん、がんばって。

31 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:24 ID:eb+2c725
肝心なことを忘れているぞ。

資産はどのくらいなんだ?

32 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:38 ID:bM9P61T8
恋人や家族の有無ばかりが人生ではないはず。
誰もがもっと自由な価値観持って生きられる社会になればなぁ〜・・・。

33 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:48 ID:CZp/pj9+
資産は無いです。ぶっちゃけで言えば無いですね。
まあ人生気の持ちようじゃないかね。
まあ、これから増やしていくという前向きな姿勢が大事だと思ってますよ。
32さんの言うことは判るし、それはとても大切なことだけど、
俺は女なしでは人生が味気ないと思うんだよ。
人それぞれ価値観が違うと思うけどさ。

34 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:56 ID:eb+2c725
まあ、バランス、というのがあるからね。
己と同レベルでないと、お互い引かれない。
あまり高くなると相手が限られてくるのは確か。

35 :ぼたん:02/07/14 18:09 ID:8tX8Qeu9
34さん
わたしもカレシの前ではわざとおばかさんやってる...。
きっと相手もおんなじだとおもう。
でもときどきそうゆーのがバカバカしくなっちゃう。
わたしの友だちたちもそうだって。
悲しいね。なんでだろうね。
いつもホントの自分で会えたら、っておもうんだけど
いつもバカなふりしちゃう。
ヤだな。

36 :朝まで名無しさん:02/07/14 18:40 ID:eb+2c725
>>35
でもね、長く付き合っていれば解ってしまう、と思いますよ。

37 :ゆか:02/07/14 18:44 ID:TCbEddcO
>>1さんはどんな女の子が好みなの?それと何処にすんでるの?


38 :ぼたん:02/07/14 18:52 ID:8tX8Qeu9
ゆかさん!きおつけてね〜〜。なんちて。
でもネカマばればれ。勉強してください!

36さん。
わかってくれたらいいの。
でもいつも違う自分であってて、
そんなのヤだな、、、っておもいながらあわしてる。
違うの!って声にする勇気なくて....。


39 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 18:56 ID:jEGrgcjn
  ┃  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓ ┃  ┃┃        ┃
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ ┣━┳━        ┃
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃  ┃  ┃┃┃  ┣━━
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃     ┃      ┃  ┃
  ┃  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛   ━┛    ━┛  ┃

                                             ┏━━
                                           ┏┛
      ┏━━━┳━┓                       ┏━┓┃  ┏━━┓
      ┃┓ ━ ┃  ┃                     ┏┛   ┓ ┏┛   ┗
      ┃┗    ┃  ┣━━┓    ━━━━   ┏━┓┗     ┛━━━━━━
    ┏┫ ━┛ ┃┏┻    ┗━┓━━━━ ┏┛   ┓━━━━━━━━━━
    ┗┻━━━┻┻━━━━━┛━━━━ ┗     ┛━━━━━━━━━━
                        ┏━━ ┏━━
                      ┏┛   ┏┛   ┗┓
                      ┃     ┃       ┛
                      ┗━     

40 :ぼたん:02/07/14 19:01 ID:8tX8Qeu9
39さん、楽しいの?こないでください。

41 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:01 ID:CZp/pj9+
>>37
かわいいゆかちゃん、俺は関東に住んでいるよ。
趣味はそうだな。ビリヤード、水泳、カラオケだよ。
ゆかちゃんはどんな子なの?かわいいんでしょ?
ゆかちゃんの趣味は何?どこに住んでいるの?


42 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:02 ID:eb+2c725
>>39
本物?
何があったの?

43 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 19:02 ID:jEGrgcjn
>>40
試し貼り。

44 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:02 ID:CZp/pj9+
>>37
ゆかちゃん、俺はかわいい子が好きだよ。
ゆかちゃんみたいな可愛い子が好き。

45 : :02/07/14 19:10 ID:8tX8Qeu9
えろおやじ死ね。

46 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 19:11 ID:jEGrgcjn
>>42
別に何もないですよ。

47 :ぼたん:02/07/14 19:32 ID:8tX8Qeu9
>別に何もないですよ。
ばかみたい。幼稚。

48 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:34 ID:eb+2c725
>>47
いや、普段はマジメな紫陽花さんが、こんなことするなんて。
絶対に何か有ったね。これは。

49 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 19:37 ID:jEGrgcjn
>>47
所詮板違いのスレですし。

50 :ぼたん:02/07/14 19:38 ID:8tX8Qeu9
そうなの?こんなことしない人なの?
紫陽花さん、語りましょう。ゴメン。

51 :     :02/07/14 19:41 ID:Xbaj6Opu
おっ、こいつはイイぞ! と思って読んだが、最後の一行・・・

>俺の彼女になったなら、決して後悔させないから。

高飛車男を装っていながら、実は弱気だということをポロッと出してしまったな。
「俺の彼女になった、というだけで十分なはずだ」くらいの態度でいてもらいたか
った。
あと、女に対してなんら要求をしてないのも気になる。「顔、スタイルが良い女に
限り俺の彼女にしてやらぁ」といったことも言ってもらいたい。

52 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:41 ID:CGKQBAMQ
北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」をクリック。
「更衣室」をクリック。

53 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:43 ID:eb+2c725
>>51
いや、自分のこと好きになってくれる女性が一番大切。

54 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:44 ID:eb+2c725
>>50
そうなんですよ。
ただ、男か女性か不明、という難点があるけど。

55 :朝まで名無しさん     :02/07/14 19:45 ID:Xbaj6Opu
>>52
更衣室ってひとつしかないけど、男女が同じ建物なのか?
わざわざ独立した建物として作ってあるというのもすごいな。

56 :ぼたん:02/07/14 19:51 ID:8tX8Qeu9
>>54
ええーー!
紫陽花さんはどこから見てもオトコですよーー!
ネカマらしいところって、名前ぐらい。
ぼたんはオトコだと思ってましたよ。ふつーに。

57 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:52 ID:eb+2c725
>>56
いや、議論版では「女性説」が有力です。

58 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 19:55 ID:jEGrgcjn
>>57
版?

59 :ぼたん:02/07/14 19:56 ID:8tX8Qeu9
>>55さん
まじ?

60 :ぼたん:02/07/14 20:23 ID:8tX8Qeu9
話しが脱線しまくりなのだ。
それでね....
どうしておバカなふりしちゃうのかナ、ってヤになるんだ。
るんってした自分で会いたいのに。

TVでインタビューで女子高生でてくるでしょ。
あのコたちもムリしてバカなふりしてるんだよ。
でもそんなコ絶対TVにでてこない。

2chもバカなふりしてる人ばかりじゃないでしょ。
こうやってマジな話しにつきあってくれる人が多いのも
わたしはしってる...。

あした、るんっていってみようなな...。

61 :ぼたん:02/07/14 20:27 ID:8tX8Qeu9
59の>>55は57でした....恥。

62 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:43 ID:eb+2c725
>>61
マジですよ。オカマ説もあるけど。

あと>>61は半角で打った方かヨロシイかと。

63 :ぼたん:02/07/14 20:48 ID:8tX8Qeu9
>>62さん
サンキュ。わたしから見てオトコの人にしか思えないです。

64 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 20:55 ID:jEGrgcjn
>>62

/`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!


65 :西川のり子:02/07/14 21:00 ID:B/GuAC3w
>>64
ずれてるや〜〜〜ん!!!

66 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 21:06 ID:jEGrgcjn
>>65
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < すんまそ。
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


67 :ぼたん:02/07/14 21:27 ID:8tX8Qeu9
× るんっていってみようなな...。
○ るんっていってみようかな...。

68 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:36 ID:gJU/ZPCu
>>1
「〜と思う」ってのばっかりだね。
ホントは自分に自信ないんじゃない?

69 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:44 ID:ChIveH7f
まあ、ふられていつまでもいじけてるよりは救いがあるんじゃないか

70 : :02/07/14 22:58 ID:e+54VIwa
>>1
久々にワラタ 宅間に似てるよチミ w


71 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:04 ID:RHElm69h
フクヤはいえもってるか?

 最後まで他人の畳で死んでった。 って、三文小説家に笑われないか?

72 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:13 ID:UQXJuOIx
>>1を読むだけで、こいつだけは
やめといたほうがいいと思うのだが

73 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:15 ID:O+AREhiW
>>1
私と付き合って。もうおまんこ濡れて濡れてどうしようもないの。あなたのちんぼ
大きいの?大きかったら入れまくって。一日中しましょ。私いけてるわよ。
トロトロにして・あ・げ・る。

74 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:17 ID:RHElm69h
>>72
 どんなヤツでも、駅前に大根畑腐らせるようなら、からかってみたいはぁ〜

 教育していい男にできるはぁ〜

75 :朝まで名無しさん:02/07/15 02:01 ID:Jc9TOJO+
ぼたんちゃん♀?いくつなの?

76 :おけけ:02/07/15 12:47 ID:qoTazo8c
>>70
それでも宅間は結婚してたからなぁ。宅間の勝ち。

あれだな>>1
 恋 愛 力 不 足 ______だな。

恋愛力は 宅間>>>>>>>>>>>>>>1。

そもそも>>1はクソスレにもかかわらずレスをいただいた人に対して、
1を名乗らないところが腐っとる。
まあところどころでスレを立てた者としてレスしているようだが
朝まで名無しさんですませるな。
無防備な「ぼたん」の懸命の訴えもおまえは見殺しにしたではないか。

いいか>>1よ。おまえのコテハンは今から「ネオ生茶」だ!

77 :おけけ:02/07/15 12:54 ID:qoTazo8c
ニュー議板でコテハンかましてる「紫陽花」がコギャルの
手のひらでお遊戯しているスレはここですか?

>>64で誤爆して、それをまったく標的に気付かれてないサマは激藁。
自爆サイコー。

78 :大天才様1号:02/07/15 12:55 ID:YCjJUBuY
「ネオ生茶」

三時間考えたにしてはイマイチ。

79 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/15 12:58 ID:v8Sy113Q
>>77
(藁

80 :おけけ:02/07/15 13:58 ID:Wo/xfCPb
>>1はアレだな。
スキがないんだろうナ。マジレスすると。

あとホントに話題豊富なのか?かなーり貧困だとおもうがな。
>俺は関東に住んでいるよ。
ってなんだよ。関東一円をくまなく移動生活してんのか?馬族か?

81 :_:02/07/15 21:12 ID:0vh77YH3
>>1
1は俺とは別の意味で不幸だな。
俺なんてチビで、顔は悪く、頭悪いから5流大学出で、話はつまらなく、
話題は貧困。だから単純な女性との出会いはありまくりでも全然相手に
された事がない。それで当然と思ってる負け犬根性の持ち主。

>>80
「馬族」ってとっても久々に読んだ。おかしい!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)