2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】女が男になるには8回輪廻転生必要

1 :2:02/07/14 17:23 ID:+2m0q8Ub
だから女は馬鹿なんです。
大目に見てあげなしょう。w

2 : :02/07/14 17:25 ID:VGt22YKl
その女より馬鹿な1って一体.......

3 :放棄んぐ♪:02/07/14 17:31 ID:LZGDB/Ul

これだけ有名人の女が馬鹿なのを見てると1の言ってる事も頷ける。
尊敬できる女って本当に少ない。

これってエドガーケイシーも言ってたよね。

4 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:34 ID:4xoreunD
>>1の電波が治るには何回輪廻転生が必要ですか?


社会・世評
http://natto.2ch.net/soc/

オカルト
http://curry.2ch.net/occult/

5 :何だこれ:02/07/14 17:36 ID:vm0U0CrL
意味不明スレ
なんで1の名前が2なんだ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:39 ID:TnVCLtmA
ていうことはみんなの輪廻転生が進んだら野郎ばっかになるわけ?
ウゼ

7 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:41 ID:5vnYHhRo
地球に生まれるとも限らねーよ

8 :ぼたん:02/07/14 17:46 ID:8tX8Qeu9
ば〜か。
今はホルモン注射で女の人もオトコになれるの!!!
わたしはバカになりたくないからしないけどね!!!

9 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:52 ID:SrEeuQKN
馬鹿でもいいから愛人ほしー

10 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:14 ID:aVoH87B/
なるほど長年の謎が解けた。

11 :大天才:02/07/14 21:22 ID:Hhdcm6z3

植物→微生物→虫→動物→人間女(8回)→人間男(8回)→宇宙エネルギー

が一般的な輪廻転生。
その間に殺人・自殺をすると植物からやり直し。これ常識。
宇宙エネルギーのことを神とも言うがポジティブパワーのことである。

12 :噂のシンソウ:02/07/14 21:34 ID:c+MrEGeC
輪廻は解脱しない限り何度も振り出しに戻るとの噂。


13 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:43 ID:NDW899Xz
>>11 それどこで聞いたの?

14 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:34 ID:xtJJwuyd
地球上には一兆以上の魂が存在している。

15 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:52 ID:naTpTfaP
>>11
ってことは、今はポジティブパワーが足りないから
地球規模でネガティブになってるんかな????

16 :__:02/07/15 00:04 ID:7tnBFm46
そんな馬鹿から生まれてきた1は大馬鹿。

17 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:08 ID:DIvepg8A
ビッグバン以前は魂は存在したのでしょうか

18 :ホーキング:02/07/15 00:13 ID:3wTYUlH0
>>17
ビックバンでエネルギーが分解されて魂になったんだよ。

19 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:16 ID:kHo4UXuS
>>1
ダメだよ。
本当のこと言っちゃ!W

20 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:18 ID:tQRzEpyi
>>18
説明が簡単過ぎてわかんないよ!(藁

21 :食うかい?:02/07/15 00:32 ID:qUAmYERK
女の後半2回と男の後半2回は生涯独身なんだよね。
なんかの仏教典に書いてあった気がしる。

22 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:52 ID:SfcP5fRn
おれはあと2回で宇宙エネルギーだ


23 :朝まで名無しさん:02/07/15 01:24 ID:Aev7QgDM
白痴としか思えんね・・全く。


24 :朝まで名無しさん:02/07/15 07:39 ID:vZmrvNGD
age

25 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:13 ID:S7heD4pH
俺もあと2回、もしくは最後の人間人生。
自殺して植物からやり直そうかな。

26 :朝まで名無しさん:02/07/15 15:40 ID:ThC95x+W
また人間になれるまで何千年かかるんだ?w

27 :朝まで名無しさん:02/07/15 15:50 ID:oWTZM+da
人間女はレイープされると輪廻転生が2回進むからどんどんレイープしてあげると
よいのれす

28 :朝まで名無しさん:02/07/15 18:22 ID:Inz2TKws
ていうかさ、植物が一年草とかならいいけど、縄文杉とかの
奴って悲惨だよなぁ。

29 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:23 ID:DyaYNeOG
おもしろいスレだな。
本当だったら1はノーベル賞ものだな。
しかし事実の検証なんて不可能だよな。
言ったもん勝ちだな。

30 :一橋4年女:02/07/15 21:44 ID:4kQJ8PlE
私が尊敬できる女は、塩野七生、マザーテレサぐらいだなぁ〜
男は尊敬できる人が無数といるのに・・・・

不思議だ。
やっぱり輪廻を繰り返して修行しないと女は一人前になれないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)