2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】30代独身のババアどもへ

1 :1:02/07/15 08:49 ID:tI6bKDFt
 十年一日のごとく、人間的成長も労働者としての成長もなく、
ただ、醜くく歳を重ねる
そんなんだったら若いのマムコほうがいいに決まってるじゃん!

……なことを言ったとたん炉利扱い。
自分だって散々若いマムコを利用してきたくせに!
それにいくら歳だといっても40、50の大婆より
相対的に若いわけでそれはちゃっかり利用するくせに!

さっさと奴隷労働に従蒔せよ!!。

2 :朝まで名無しさん:02/07/15 08:54 ID:WoA9DWRe
で、何議論するの?

3 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:14 ID:XCJ7Uh2M


  ではマダムキラーのAさんどうぞ
       ↓
           

4 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:15 ID:6FwUrHDU

…以上、30代の独身ババアに虐げられている悲惨な>>1がいるスレでした。

5 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:27 ID:Z5Q1x8sQ
実家に住む30代独身女は金持ってんぞ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:30 ID:n5BmgKMs
>>5
寄生虫だから・・・

7 :大天才様1号:02/07/15 09:54 ID:YCjJUBuY
マダムキラーのAこと、大天才様1号です。

そうですね。
鼻の横から口の両側に向かって延びるシワ(ホウライ線?)が出てくるまでは
お姉さん、出てきたらオバサン、ということにしてはどうでしょうか。

8 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:55 ID:XCJ7Uh2M

おおっとここでBさんから「異議あり」の手が

        ↓ 

9 :朝まで名無しさん:02/07/15 09:55 ID:kg5EcAVe
首にできる筋に、一票。

10 :山本秀雄:02/07/15 10:13 ID:EujhO6Si
それにしてもなんで女ってさせおしみするんだろう…
耳かきと耳のどっちが気持ちいいんだよ!
とりあえず30すぎたら いれてもらえるだけで感謝してもらいたい
誘われて拒否したら重労働3年とかって法律できたらいいな

11 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:14 ID:/utEPSLI
>>10
やまもっちゃんもさせ惜しみするなよなー
やらせろ

12 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:21 ID:XCJ7Uh2M

  こらこら静粛に!

  Cさん、何か意見がありますか

        ↓ 


13 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:24 ID:/utEPSLI
30台の女性より、やまもっちゃんの穴の方が良いと思います。

14 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:28 ID:XCJ7Uh2M

   ふむ…興味深い意見ですね

      他に意見は?

        ↓

15 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:33 ID:X1f0ZVeA
垂れかけのおっぱいがおつだね

16 :1:02/07/15 10:37 ID:tI6bKDFt
三十オンナは都合のいいようにせっくすを使い分ける。
へたにつきあうと結婚させられそうで怖い




17 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:40 ID:/utEPSLI
>>16
ウザイよ
付き合わなければ良いじゃん
氏ね

18 :1:02/07/15 10:42 ID:tI6bKDFt
>>16
は幼児性愛者

19 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:43 ID:/utEPSLI
>>18
激しく激しく激しく同意

20 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:43 ID:O27hRrqT
幼児プレイサイコー

21 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:50 ID:wYkkqBMJ
バカにしてるけど、
30代の女性のセックスは凄いよ。

22 :朝まで名無しさん:02/07/15 10:51 ID:XCJ7Uh2M

    幼児プレイが今回の鍵か…

   どうした 何か言いたそうだね君   

        ↓




23 : :02/07/15 10:59 ID:cKmDSy+u
ワシの娘に手をだすな

24 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:09 ID:XCJ7Uh2M

  老人の口から放たれた衝撃の新事実

   その時 一人の男が立ち上がった   

        ↓

25 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:17 ID:/0j6IcHc
  なんと男は人造人間だったのであった
    
       ↓

26 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:17 ID:uHSv6rFx
漏れ最近勃ち具合悪いので、医師に相談してみます。

27 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:31 ID:h4BA23ST
ババアでも、ブルマはけば許す。

28 :1:02/07/15 12:48 ID:tI6bKDFt
俺はけっして炉利ではないので熟女でも気品と知性があれば許す。
しかし現実にはオンナは齢を重ねるごとにより
自堕落に、下品に、破廉恥にかつ底意地が悪くなるばかり。
………やっぱ若いオンナがよい。

29 ::02/07/15 12:49 ID:8ByiPAIR
馬鹿親にして馬鹿娘有りこんなのを嫁さんにすると
わがままし放題で手が付けられねえ

30 :田原総一郎:02/07/15 12:55 ID:hao8BTfb
ちょっとまって! >>31が反論があるらしいから。え? 分かりました。
CMだそうです。一端CM。

31 :朝まで名無しさん:02/07/15 12:56 ID:3s2hagdt

----------------終了-----------------

32 :大島渚:02/07/15 12:59 ID:iTfpg53Q
馬鹿やろーー!

33 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:06 ID:qXDnYC4i
>>1
ご本人光臨?
http://cruise12.hoops.ne.jp

34 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:10 ID:EPpz3XSg
男も女も30才以上の独身多いよ、おまけにみんな結婚したくないんだって
失敗を恐れるひ弱な人種が増えちゃってるんですね。
このままでは日本の将来はエアライことになりますよ。

35 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:37 ID:7eHCxgfw
>33は大丈夫?
ブラクラじゃあないの?

36 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:50 ID:3s2hagdt
>>34
それは淘汰です。

37 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:59 ID:Q9gCLxlq
女は28くらいになると、急に適当な男を捕まえだすからな。
そこを狙えば不細工でもケコーンできるから、童貞も安心しる。

38 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:06 ID:JhbXxXNi
>>16
>>18
>>28


39 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:29 ID:qHV6mvyY
それより漏れ30迄に結婚出来そうにないわ

40 :朝まで名無しさん:02/07/15 15:53 ID:ThC95x+W
男は60歳すぎてもガキつくれるから余裕だな。
ここは静観してよっーと!

41 :朝まで名無しさん:02/07/15 16:17 ID:4zSm96gs
>>40は60まで独り身で静観

42 : :02/07/15 16:30 ID:gV9zmbUx
上杉謙信のごとき>>40に乾杯

43 :朝まで名無しさん:02/07/15 16:38 ID:1Bn3gDV+

  では これにてこのスレッドを終了したいと思います

      最後に一言 どうぞ

          ↓

44 :朝まで名無しさん:02/07/15 16:40 ID:HR4qB+jz
>>1は氏ね!」

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:43 ID:dXoRKM1H
このスレは駄スレだが、狂う頭は嫌いです

46 :朝まで名無しさん:02/07/15 16:46 ID:XgKYjNCS
ココデワラタヨ

16 :1 :02/07/15 10:37 ID:tI6bKDFt
三十オンナは都合のいいようにせっくすを使い分ける。
へたにつきあうと結婚させられそうで怖い


18 :1 :02/07/15 10:42 ID:tI6bKDFt
>>16
は幼児性愛者


19 :朝まで名無しさん :02/07/15 10:43 ID:/utEPSLI
>>18
激しく激しく激しく同意

47 :朝まで名無しさん:02/07/15 17:31 ID:eH0XcSZx
30代女性に魅力を感じます。


48 :1:02/07/15 17:59 ID:tI6bKDFt
まあ歳を重ねると容姿が衰えるのはしかたがないが
それに見合う経験を積んでもらわないと…………。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)