2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)2ちゃんねる最高(^^)

1 :(^^)2ちゃんねる最高(^^):02/07/15 13:43 ID:WB77ZekV
(^^)2ちゃんねる最高(^^)

2 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:44 ID:3s2hagdt


3 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:50 ID:uaUXSJFk
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(30過ぎですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。


4 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:02 ID:Vfcee4wJ
>>3
俺もそうだよ!
恥ずかしがる事は無い!堂々としていれば変に思われない。
逆にモジモジしてると変に思われる。そこんとこ気を付けとけ。
堂々としていれば面白い事言うな・・・
ってぐらいにしか思われない。

5 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:09 ID:oWTZM+da
いや、表の世界で自らが2ちゃんねらーであることを明かす
奴は正直言ってイタすぎる。

6 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:14 ID:MBdEU1Of
俺は教室中を2ちゃんねらーに変えたぞ

7 :山本秀雄:02/07/15 14:15 ID:EujhO6Si
知ってる女の子から、たまにメールがくるんだけど…
「激しく同意」って書いてあった 前にも「おまえモナー」って書いた
メールが来た事があって、たぶん2チャンネラーに間違いないと思われ

8 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:15 ID:JhbXxXNi
>>5
世間を知らな過ぎる。

9 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/15 14:15 ID:wmqUXiqf
マルチ勧誘お断り時には便利だでよ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:18 ID:569jqzzM
人生を浪費しているみたいなんで、一時止めたんだけど、
ダメだね。
中毒になっているみたい。
やらないと寂しくて寂しくて。

11 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:19 ID:JhbXxXNi
>>10
阪神ファンでしょ。

12 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:19 ID:gV9zmbUx
一般人にとっては酷い中傷掲示板(確かにそういうネタも多いが)
いう認識らしいんで自分からは明かしません。

常駐すればその良さもわかるってなもんですが・・・
常駐してることがバレるのが恥ずかしくて w

13 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/15 14:21 ID:wmqUXiqf
Dですね。

14 :チョソ:02/07/15 14:28 ID:wVVid2u0
>>3
勇者だと思われ・・

15 :朝まで名無しさん:02/07/15 14:33 ID:569jqzzM
>>11
ちゃいます。
阪神はキ〜ラ〜イ。

16 :名無しさん:02/07/15 18:47 ID:xJHn/QtM
>>1
はマルチポスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)