2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chからやっと足を洗いました!

1 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:03 ID:7KkMrQhd
 
この開放感は素晴らしい。

2chライフを振り返ると恐ろしい。。。
今となっては、あの膨大かつ無駄な時間を取り戻すことはできないけれど
やっと最近、時間の貴重さがわかってきました。
おかげで勉強がとても楽しいです。

2 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:04 ID:fKY3VHhZ
2

3 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:05 ID:7KkMrQhd
>>2
あなたもそろそろ考え直してはいかがかな?

4 :えICBM:02/07/15 19:05 ID:3nKhKYx3
もしかしたら、2chが潰れたら良いことづくめかも。

5 :ドイツ移民 :02/07/15 19:07 ID:GCDzo8os
ξ ξ( ゚∀゚ )ξ ξ

6 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:07 ID:fKY3VHhZ
>>3
そうかもな(笑


7 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:08 ID:7KkMrQhd
>>4
ていうか、雑談やちょっとした情報収集程度なら2chは有益なんですよね。
ただ、自分の場合、かなりのめりこんでしまったもので。
おかげでヒッキー同然の生活でした。

8 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:08 ID:cQPXwg22
>>4
 そうとも言い切れんですけれど、俺の場合は
仕事中についつい覗いてしまわないで済みます。
 って、俺の意志の問題なんですが(^^

9 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:08 ID:8tZg8Nto
>>1
スレ立てしてる時点で、ぜんぜん足洗えてないじゃん。

10 :えICBM:02/07/15 19:10 ID:3nKhKYx3
>>7
麻薬も覚醒剤もちょっとした気分転換には良いと一緒だね。

>>8
麻薬を断ち切るのは難しい。

11 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:10 ID:7KkMrQhd
>>9
じゃぁ、このへんで落ちるかな、と。

12 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:11 ID:569jqzzM
これは歴史の転換点になる、と意気込んで参加してみたが
時間つぶしになってきた。
それで止めようとしたんだが、少しだけ除いてみよう、としたのが
ウンのつき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)