2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ちくり裏事情掲示板【スレッド】削除依頼

1 :yy:02/06/20 11:52 ID:JIMmBUqR
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1024520472/-100

すでに対策済みで無効な記事です。
また、第3者に大変迷惑がかかりますので、削除を依頼します。

2 :.:02/06/20 11:58 ID:8sw7D5id
単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。


ちくり裏事情板-スレッド削除依頼 Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012132353/l20


ここは重複スレッドなので削除依頼は受け付けられません。
削除ガイドラインから引用した依頼理由がある方は上記のスレッドへどうぞ。



3 :yy:02/06/20 12:02 ID:JIMmBUqR
気づきませんでした。すみません。
すぐ移動します。

4 ::02/06/20 17:17 ID:/16ZDUrA
不倫
不倫相手の名前を暴露してみますか?
623 :名無し :02/06/18 18:32
★★つらくなったら書き込むスレ-その2★★
546 :名無し :02/06/18 18:30
※※※※不倫相談室※※※※
145 :名無し :02/06/18 23:38

ちくり、裏事情
●●殺してもらいたいほどニクイ奴!!●●
164 :名無し :02/06/18 17:54 ID:apgahOrG

女性
お前ら!強姦されて妊娠したら、産む?or堕ろす?
693 :名無し :02/06/18 18:10

を削除してください。
ホームページのアドレスを載せてしまいました。
当人はともかく周りに多大な迷惑をおこすことに、
なってしまいます。
申し訳ありません。
http://sound.jp/the-piper/main.htm

5 :_:02/06/20 18:56 ID:Jz94gogS
削除依頼済 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005241024/354n

6 :秋男:02/06/21 11:05 ID:3M1Re+DN
やあ!ぼく秋男だよ!
ちくり裏事情の削除依頼はここでしても削除してもらえないから
下のスレッドで依頼してね!! 

 (^-^)
 ´只′

ちくり裏事情板-スレッド削除依頼 Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012132353/l20
ちくり裏事情板レス削除依頼2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022099099/l20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)