2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をねがいします。

1 :YahooBB218140166012.bbtec.net:02/06/22 19:09 ID:LBSluakc
http://pc.2ch.net/linux/
スレッドそのものを消せとの意見がありましたので。

2 : :02/06/22 19:26 ID:MneWB75X
★ 依頼の理由は誰にでも分かるようにお願いします。
  削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
  ローカル・ルールによる依頼のときは、適用されるルールも一緒に書きましょう。
  ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
  「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です。

3 :.:02/06/23 00:18 ID:oTu0WfBt
GNU/Linux 用 bjfilter って
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1024739741/
これ?

単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。

linux板・スレッドごと
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985007543/l20


4 :FLA1Aan049.stm.mesh.ad.jp:02/06/23 11:16 ID:rWa7f7MM

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ4ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)