2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「風俗嬢との恋愛&結婚について」削除依頼

1 :本丸桜:02/06/24 23:28 ID:xjZ1B+LD
「風俗嬢との恋愛&結婚について」削除依頼お願いします

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017241357/l50

[理由]
・色々な方に意見もらえて助かりました。無事彼女とも結婚できて幸せに
 過ごしています。すごいたくさんの意見もらえてうれしいですが彼女から
 このスレッド削除して欲しいと言われお願いしたいと思います
 

2 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/24 23:33 ID:d47W6eYe
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006663644/l50
削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
より理由を添付して上記スレに依頼しなおしてください。。。
単発依頼スレは禁止。

3 :秋男:02/06/24 23:34 ID:twCuRCa1
やあ!ぼく秋男だよ!
結婚おめでとう!!

ところで単発の依頼でスレッドを立てるのは禁止されてるんだ!
だから各板ごとの削除依頼スレッドとかで依頼してね!
でもね、消してほしいからという理由じゃ消してもらえないんだ。
消してもらえるものは決まってるんだよ!

詳しくは削除依頼板トップの説明と削除ガイドラインに書いてあるよ!
削除依頼板    http://kaba.2ch.net/saku/
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html

 (^-^)
 ´只′

4 :j136165.ap.plala.or.jp:02/06/24 23:35 ID:dHxaTG4h
>>3
お前は削除人に、なれないよ 必死だな(w

5 :必殺確認さん:02/06/25 05:40 ID:PyshNftf
形式に不備がありますが>>1さんの依頼は>>2のスレッドに出されました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)