2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「警察板」スレ削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55 ID:8RVac6pX
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1025084064/l50
レイプ犯の実名と勤務先が記載されています。スレッドごと削除願います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:18 ID:LkRif+qe
「校倉木造の知ったかぶりぶりを糾弾する」スレは単なる固定ハンドル叩きであってスレとしての価値がなく、内容もよそのスレのコピペばかりです。
邪魔なので削除願います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:28 ID:???
3ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:29 ID:VRLpbjEv
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1025084064/l50
告訴中につき至急削除願います。

5 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/06/28 06:40 ID:???
>>4
「告訴中」では理由になりません。
依頼には、削除ガイドラインに則った理由を添えてください。

6 :今日の校倉:02/06/28 16:06 ID:ffdzFUIJ
>>2
信者、必死だな(プ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:00 ID:JKjXbU8z
>>6
ほんとに削除してほしいのは、君のほうのようだね。
今の状況だと。(ププ

8 :今日の校倉:02/06/29 10:39 ID:???
>>7
叩かれて叩かれて逃げ出したバカがなんか言っているようだな(ワラ

9 :”削除”よろしく:02/06/29 10:50 ID:irV0vWyC
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1025314550/l50
【近親相姦】←これって何て読むの?

10 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/06/29 11:32 ID:???
申し訳ありませんが、削除理由の明記もよろしく。
板違いだと思うのですが。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:06 ID:???
>>10
スレ立てた本人だと思うよ。>>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:09 ID:JKjXbU8z
>>10
あ、「校倉・・・」の削除依頼理由は「板違い」です。申し訳ありませんでした。
それと「固定ハンドル叩き」も削除理由ですよね?

13 :toym006n029.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/06/30 20:38 ID:YHN+DkVH
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1025420748/
個人名と所属がスレッドタイトルに晒されていますので削除願います。
スレッド目的自体に公益性があるとは思えず、事実確認も出来ません。
事実であれば、まず対象となる機関に説明を求め、それが不服なら司法の判断に委ねるべき問題です。
正当な職務の結果を、その趣旨を理解することなく、執行者の名前を只晒すためだけにスレッド建てたものだと思われます。
単に名誉毀損と言う犯罪を招来する恐れもあります。

14 :nttszok014133.flets.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/01 19:16 ID:mBnqFoTX
age



15 :.:02/07/07 09:20 ID:8jcaDCmd
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。
■●警察版スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/986170485/l50

残ってる依頼は正規スレに転載しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)