2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コスプレ」スレッド削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:TE7KkuLQ
どうもルールを守れず個人名を出し、中傷を繰り返
されているように思えます。ガイドライン違反は明白なので
削除するのが適当かと思いますが、管理人はいかが考えてい
るのでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:10 ID:UNMNg+I0
>>1
剥げ銅。特に「ニポーリ日暮里    ニポーリ」では、渡瀬れななる同人作家
の名(ひどい時は本名まで)をあげ、批判、中傷の嵐に晒されています。
このスレを立てた人は別に悪くないのですが、いつの間にかこのような事態に
陥っています。更には同人誌即売会のイベンターの小島忠隆氏や、当該スレを
立てた当人の名(後者はレス番号1)を騙るレスまで発生しています。
コスプレに関する全てのスレッドの削除には反対ですが、このスレだけは一度削除し、
純粋な日暮里案内としてスレを立て直す必要があると思います。
当該レスのURL:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023638674/150
また、2chを模倣している勇者屋総合掲示板に対しどうお考えでしょうか?



3 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/30 16:02 ID:???
>1 URLとガイドラインから引用した削除理由をお願いします。
>2 ガイドラインから引用した削除理由をお願いします。
   ざっと見たところ削除対象には見えないですが…。

4 :匿名希望:02/07/01 00:36 ID:NV/AAXyv
>4です。ガイドラインから引用した削除理由を説明します。
1.個人の取り扱いの削除対象−個人名・住所・所属の項の二類及び私生活情報
に該当する物であります。
4.投稿目的による削除対象−レス・発言の項の「議論を妨げる煽り」に該当する
ものであります。

5 :匿名希望:02/07/01 19:30 ID:F1qKE3Ph
>2>4です。冷静に考えたところ、削除依頼は取り下げさせていただきます。
しかし、まだ煽り、叩きが続くような発言が見受けられましたので、
スレッド停止及びあぽーん(有り)の措置を希望いたします。

6 :.:02/07/07 09:24 ID:8jcaDCmd
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018876658/l50


>5
依頼は取り消すの?取り消さないの?
よくわかんないから、取り消さないなら
再依頼は自分でしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)