2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PC板「レス削除」依頼

1 : :02/06/27 20:33 ID:???
このスレッドは"自作PC板のレス削除依頼"スレッドです。

自作PC板のスレッド削除依頼は↓でお願いします

自作PC板「スレッド」削除依頼 Part3.5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025097688/


依頼するときは、削除依頼板のトップにあるお約束をよく読んで依頼してください。
削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
・削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
・■自作PC板ガイド■
http://pc.2ch.net/jisaku/
を参考にして、該当理由をつけると良いでしょう。

また、個人情報に対する削除依頼や、他サイトに対する荒らし依頼に対する削除依頼は
それぞれ"個人情報削除依頼"スレッド、"荒らし依頼削除"スレッドがあります。
そちらの方が早く対応してもらえるので、そちらにお願いします。

2 : :02/06/27 20:39 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025170919/4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025170919/7

それぞれレス2と3のコピペで重複してますので削除お願いします

3 :削除@メソ ★:02/06/27 21:49 ID:???
>2 この程度は流しちゃってください。。

4 : :02/06/27 22:17 ID:???
>3
ご苦労様です

>この程度は流しちゃってください。。
了解しました

5 :必殺名無しさん:02/06/29 22:40 ID:???
自作マシンでPCトリップをゲット!◆Ver.22/pc
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023714403/
レス番651-677 連続AAの削除願います

6 :削除千影 ★:02/06/29 22:54 ID:???
>5
可読性を損なう大型AAを中心に削除しました。

7 :必殺名無しさん:02/06/29 22:58 ID:???
>>6
素早い対応ありがとうございました

8 :必殺名無しさん:02/06/29 23:01 ID:???
荒らしが続いているので再度削除願います

自作マシンでPCトリップをゲット!◆Ver.22/pc
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023714403/
レス番689- 


9 :削除千影 ★:02/06/29 23:05 ID:???
>8
現在リアルタイムで荒らしているようなので、
あらしが一段落した時に再依頼してくださいね。

10 :必殺名無しさん:02/06/29 23:09 ID:???
>>9
了解しました。
荒らしが一段落したら 削除お願いします。

11 :必殺名無しさん:02/06/29 23:53 ID:???
自作マシンでPCトリップをゲット!◆Ver.22/pc
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023714403/
レス番-737

止まったみたいなんで削除お願いします。

12 :必殺名無しさん:02/06/30 00:14 ID:???
ありがとうございました

13 :削除桃 ★:02/06/30 00:15 ID:???
>>11
削除しました、後ろの方は透明で。

次回からレス番号を指定してください。

14 :h097.p718.iij4u.or.jpさん:02/07/04 15:18 ID:oQ5pqe8i
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1024024765/
4、55-60、62、65、67、84-86、89-91、94-109、111-112、
114-138、146、151、153、154、158、162、184、196、203
AA、コピペ削除お願いします。

尚、スレ移行を促すコピペの誘導先は、正式な後継スレで
はありません。

15 :削除千影 ★:02/07/04 15:59 ID:???
>14
可読性を損なうコピペ、AAを削除しました。
ネタのようなものは残してあります。

16 :Socket774:02/07/05 22:23 ID:r6RudtTG
PC自作してる5人目の女の子(+おばさん)のスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025512540/

33-36, 39-41, 47-49

AA及びスレの趣旨に全く関係のないコピペの削除をお願いします

17 :削除彩虹 ★:02/07/05 23:58 ID:???
>>16
板・スレッドの趣旨と無関係の長文コピペにつき削除しました。
48のAAは意味のありそうなネタなので残しました。

18 :16:02/07/06 00:14 ID:irdLWX3T
どうもありがとうございました。


19 :整理さん:02/07/07 17:15 ID:F+Z6w7XT
元のスレが復帰しました。
今後はあちらへ依頼をお願いします。
--------------------------------------------------------------

自作PC板「レス削除」依頼です
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983036453/l50



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)