2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス板「レス」削除以来

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:02 ID:l98ycHm0
ダンス@2ch掲示板の「レス削除」を依頼するスレです。

依頼は削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html)を熟読し、
ルールに沿った依頼をしてください。
スレ削除は『ダンス板「スレッド」削除依頼』へ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:16 ID:lpqNnxwy
「依頼」が「以来」になってるよ・・。

とりあえず
B-BOY集合 ブレイクダンス5!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1024317518/

コテハン名、他HPの晒しがあるので削除お願いします。
4,5,6,36,37,65,124,129,145,161,173,

3 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/29 14:11 ID:???
>2 「コテハン名」は削除対象ではないですが。また他サイトのURLが書かれた173も、
   荒らし依頼ととれる文章は伴ってないので削除対象とはなりませんです。

4 :j068088.ppp.asahi-net.or.jpさん:02/07/01 15:12 ID:6sRs+DvA
競技ダンス中部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/994320838/

個人を特定できる中傷なので、削除をお願いします。
その個人に珍々とあだ名をつけ、その名前が出ている中傷もお願いします。

数人の人が中傷されています。

710,741,743,744,745,746,749,751,752,753

5 :くしけずりびと ★:02/07/03 18:32 ID:???
>4さん
個人の私生活情報を伴うと判断したレス番号743を削除致しました。
その他のものにつきましては、ガイドラインに抵触するとは考えられません
ので保留させて頂きます。

ご不満でございましたら、下記スレにて再度ご依頼ください。

■個人情報削除依頼第35スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096758/l20

6 ::02/07/04 01:57 ID:OqLFtRx3
B−BOY集合!!ブレイクダンス(質問専用)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1013162127/
37
ねずみ講

7 :飛べない削除屋 ★:02/07/05 01:49 ID:???
>>6
スレッドがだいぶ進んでいるので流してほしいと思います。

8 :秋男:02/07/07 22:37 ID:PCpRoa9v
削除依頼のスレッドを一本にまとめるので
削除依頼する人は下のスレッドに依頼してね!

 (^-^)
 ´只′

ダンス@2ch 掲示板「レス」削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/999901534/l20

    -オワリ-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)