2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗総合板【スレッド専用】削除依頼

1 :風俗総合板住人:02/06/28 00:29 ID:HR6rdOaq
風俗総合板の【スレッド専用】削除依頼スレです。

★レス単位の削除依頼は「風俗総合板【レス専用】削除依頼」スレッドへ。
★電話番号等の個人情報の削除依頼は「個人情報削除依頼」スレッドへ。

削除依頼を行う際の注意
★重複依頼は厳重禁止です。
★スレッドがTOP50以下の場合は必ずageで。(見落とされる可能性があります)
★依頼以外については必ずsageで。
★削除依頼には次の項目が必須です。
1)スレッドURLを明記(「最新50」または「全部」のURL)
2)削除依頼理由を明記…ガイドラインまたはローカルルールから
・ガイドライン   http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
・ローカルルール  http://vip.bbspink.com/club/
上記に適わない、ウザい、不愉快など主観的理由依は却下です。
★削除依頼は明瞭かつシンプルに。
(フォーマット)
■削除依頼先URL
○○○○○○○
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/○○○○○○/l50
■削除依頼理由
【ローカルルール】
「特定の人物を対象にしたスレは禁止」に違反。削除をお願いします。
【ガイドライン】
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反。削除をお願いします。


2 :黄金仮面:02/06/28 04:42 ID:???
荒らしによって重複スレを立てられてしまいました。
重複スレの数が増えつつあるようなので、削除をお願いします。


浜黄金
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1025118760/

横浜黄金
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024673021/

嗚呼・・横浜黄金町、ガード下のスレ。Part14
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022867429/

嗚呼・・梅浜黄全町、ガード下のスレ。Part15
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024158954/

削除理由
【ガイドライン】6 重複スレッド

 ちなみに現在の本スレは
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024646317/
 前スレPart14は
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022862809/
 でした。

よろしくお願いします。

3 :名無しさん@ピンキー:02/06/29 00:58 ID:VlUO4Q/s
(*゚ー゚)maya unko sinaiyo!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018071687/

■削除依頼理由
【ガイドライン】
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
4. 投稿目的による削除対象
・情報価値なし
・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い(AA貼り付けが主体となっており顔文字板、モナー板、厨房板あたりが適切かと)
【ローカルルール】
「特定の人物を対象にしたスレは禁止」

以上に抵触しますので削除をお願いします

4 : :02/07/02 11:59 ID:jvVikScK
前スレ http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006663644/
に未処理の依頼が残ってるようなので、そっちに戻ったほうが
いいんじゃない?
または前スレの依頼をまとめてこちらに再掲するとか。


5 :荒らしさん@ピンキー:02/07/03 06:59 ID:YouBL0/9
重複スレです。誘導済みですので、削除願います。

名古屋で大人のパーティーの店ある?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1025629977/

6 :pd3279c.osaknt01.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/03 20:26 ID:RMZKnzdU
:*・大阪゚☆.。:・ムーンエンジェル.:*゚☆十三.。.・
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021461231/

特にスレ後半145以降が真意の程は別として、
明らかに特定の個人から個人及び集団に対しての営業妨害的要素を感じます。
「削除ガイドライン1 私生活情報 *
 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。」
が適用されるように思い、削除依頼を致します。

7 :前スレ残り:02/07/03 21:11 ID:E9B60jac
重複
名古屋デリヘルについて情報共有しませんか?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024350428/

宣伝
関西限定ニューハーフヘルスNO1店&ギャル決定戦
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1023117380/

特定の人物を対象
新宿ウェディングベル 後藤ちはやちゃん捜索委員会
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024057264/
覗き部屋革命!史上最強の新宿・PINKYを語る
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018176091/
★▼▲【 LA.IN.UP 美和 は、どうよ? 】▲▼★
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021736724/

8 :  :02/07/07 23:24 ID:r7zDcjYz
あげ

9 : ◆BI2EKkq. :02/07/08 17:45 ID:ukJeGCif
■削除依頼先URL
西川口のいいお店は何処かな?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026043049/l50
西川口のお薦め店
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015480648/l50
西川口のイイ店教えて下さい。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021706817/l50

■削除依頼理由
【ガイドライン】
6. 連続投稿・重複に違反。削除をお願い致します。

10 :荒らしさん@ピンキー:02/07/10 00:26 ID:qV39eJ6E
いたずらで立てられたようです。削除願います。

_______________________________________________
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026227925/

11 :荒らしさん@ピンキー:02/07/11 06:40 ID:5A9gEY8b
へるす板との重複スレです。誘導済みですので削除願います。

名古屋 ルーフ納屋橋
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026314474/

12 :  :02/07/11 07:39 ID:tUwrmo++
あげ。

13 :YahooBB218130016046.bbtec.netさん:02/07/15 02:15 ID:puqdyRmZ
【候補】うわっどの娘にしよ〜〜!飛田新地【5人】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026182135/l50
削除理由
【ローカルルール】
・特定の人物を対象にしたスレは原則禁止です。
・風俗以外の話題のスレも原則禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、
直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。

【ガイドライン】
誹謗中傷三種:
 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。
私生活情報 *
 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします

上記内容が適応しますので削除願います。

14 :fc162166.ot.FreeBit.NE.JPさん:02/07/15 02:21 ID:ObubduBe

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

15 :糞スレくん:02/07/15 22:56 ID:GcSf68bt
(*゚ー゚)mayatan daisuki!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026740344/l50

■削除依頼理由
【ガイドライン】
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
4. 投稿目的による削除対象
・情報価値なし
・板の趣旨よりネタを優先するもの
6. 連続投稿・重複
【ローカルルール】
「特定の人物を対象にしたスレは禁止」

以上に抵触しますので削除をお願いします

16 :削除屋三太郎 ★:02/07/16 17:19 ID:???
ここまで、dat落ちしたものを除き処理しました。
コテハンスレは、レスの多いものは、ゴミ箱移動、移転跡消去としました。

>>6 ご指摘の条項については、レス番指定での個別レス削除依頼でお願いしたく。。。
>>7 宣伝スレについて、1が宣伝に見えない以上、
   スレ削除は適切でないように思います。
>>13 特定の人物を対象にしたスレには見えませんでした。
   個人情報については、専用スレで個別のレス番削除依頼で対応をお願いします。

---------------------------------------------------------------------------
スレスト可能な削除人の方、以下のスレについて、スレスト可否のご判断をお願いします。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021706817/l50 (依頼元>>9)
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015480648/l50 (依頼元>>9)

17 :蘭丸:02/07/17 02:46 ID:U8pqLdb1
■削除依頼先URL
教えて下さい!!☆☆新地情報求む☆☆
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024902845/l50

■削除依頼理由
【ローカルルール】
このスレを立てた者ですが個人が特定されてしまいにっちもさっちも
いかなくなりました。このままでは仕事が出来なくなりそうです。
「特定の人物を対象にしたスレは禁止」に違反。削除をお願いします。


18 :”削除”依頼:02/07/17 05:39 ID:eNvL5w6i
■削除依頼先URL
かれんかれん池袋人妻 ママはフ〜ドル
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1025276320/l50

■削除依頼理由
【ガイドライン違反】
6.重複

重複スレです。内容の無いスレで空ageが行われております。
対処いただきたくよろしくお願いいたします。

19 :再依頼:02/07/18 05:43 ID:fiK7hqkq
■削除依頼URL
:*・大阪゚☆.。:・ムーンエンジェル.:*゚☆十三.。.・
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021461231/
再度依頼を致します。
■削除依頼理由
誹謗中傷
三種:
 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。
私生活情報 *
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、
 一律削除対象とします。
4. 投稿目的による削除対象
・情報価値なし
・板の趣旨よりネタを優先するもの

>>16にて個別レス削除への依頼を促されましたが
個別レスで各当するレスのみを削除しただけでは、
上記の問題が解決できない状況となってきております。
前述通り145以降に関しては殆ど対象レスと考えられるからです。
スレッドを立てた方の趣旨
「(中略)ただ、度を越した女の子の中傷は禁止という事で
また、様々なプライバシイーは、守りながら進行しましょう!」
と風俗板における情報交換の意図の範囲を超え
普通に情報を交換できる方々の見るに絶えない方向へ進んでいます。

このスレによる実在する集団と個人への実害等も発生しており
集団と個人への悪質な営業妨害として再度スレッドごと削除を依頼致します。
一旦このスレ全削除をし、改めて基本ルールに沿ったスレとして
本来あるべき情報交換のスレとしての建て直しをする為に、
今一度ご思案願いたいと考えます。

20 :h196140.ppp.asahi-net.or.jpさん:02/07/18 09:28 ID:5r6ky5Mb
■削除依頼URL
吉原の殺人鬼
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026917846/l50
削除依頼を致します。
■削除依頼理由
誹謗中傷
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
に抵触しています。
よろしくお願いします。

21 : ◆FBTH/ROM :02/07/18 11:53 ID:qrzqdr0e
札幌の表から裏まで風俗情報求む!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026958917/l50

ローカルルールの
・店鋪、地域についての話題は各1スレに…に該当。誘導済みです。削除お願い致します。

22 :20:02/07/20 01:06 HOST:h199059.ppp.asahi-net.or.jp
20番です。
上記の
>■削除依頼URL
>吉原の殺人鬼
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1026917846/l50
の削除依頼を取り下げます。(大変申し訳有りません。)
理由)
ストーカー被害として、届け出ることになりました。
調査完了まで証拠として残して下さい。
完了後、再度依頼をさせていただきます。

23 :”削除”依頼:02/07/20 06:06 HOST:ppp03012.tyo.alpha.hdd.co.jp
■削除依頼先URL
●●マターリとニューハーフスレPart3●●
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1027014488/l50
■削除依頼理由
【ローカルルール】
新規スレッドを立てるに当たりスレッド名を誤りました。
「重複スレッド」に該当しています。削除をお願いします。


24 :nanasisan@pinky:02/07/20 09:23 HOST:218.45.215.130
(*゚ー゚)maya no hitodasuke!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1027117622/
■削除依頼理由
【ガイドライン】
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
4. 投稿目的による削除対象
・利用者の気分を害するため、利用者を揶揄するために作られたスレ
・情報価値なし
・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い(厨房板か最悪板が適切かと)
【ローカルルール】
「特定の人物を対象にしたスレは禁止」

以上に抵触しますので削除をお願いします。
これまでも何度も削除されたにもかかわらず削除された直後にしつこくスレが立てられるという
荒らし同然の悪質極まりないものです。



25 :tama:02/07/20 18:19 HOST:ppp03201.tyo.alpha.hdd.co.jp
アーバンの永瀬って頻繁に批判されてるよね。アレはやはり彼氏を自殺に追い込んだ
のが原因なんだろうな。あいつはヒステリーだし私生活での面倒は大変だろうね。
亡くなられた方のご冥福をお祈りするということで。
しかし、指輪だのバッグだの巧妙に貢がせて通わせて借金ができると自分で貸して借用書
を書かせて追い込むというのは犯罪だよね。
昨年の暮れまで覚醒剤で府中刑務所にいた男(永瀬が内妻として身元引き受け人)と
組んでやりたい放題らしいじゃん。必要以上に夢中にならないように気をつけないと。
しょせん肉便所なんだからさ。

26 :さくじょたんハァハァ ★:02/07/22 13:22 ID:???
>>17
レス削除依頼スレで対応してもらってちょ
>>19
レス削除依頼スレへどうぞ
ちなみに、建て直しをするとしても削除するだけでは同じ事の繰り返しかと
住人達の考え方が変わらない限り状況が改善されるとは思えません
みんなで協力してがんばって下さい
>>22
(;´Д`)消しちまった・・・
スレ復帰依頼しておきました。すんませんが少々お待ちを

--------------------------------------------------- ここまでかんりょ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)