2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へるす板【スレッド】削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:50 ID:71oLYC8u
プラダ@名古屋の奥菜恵をクビにする会
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1022816376/l50

個人に対する、誹謗中傷があまりにひどいです。
このまま放っておくわけには行かないので、削除をお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:53 ID:xyaVkUQ5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1019391995/324
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1019391995/326
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1019391995/327

店に来る客が、本番強要と店外デート出来ないで、ストーカーになり、
腹いせに誹謗中傷しているものです。。
安心して働けないので、削除してください。早めに止めてください。


3 : :02/06/29 18:44 ID:???
>>2
意味不明な理由では削除できません

4 :”削除”依頼:02/06/29 20:18 ID:5FxaJ4YG
歌舞伎町リッチドール
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014999964/l50

1.個人の取り扱い
  削除対象
    個人名・住所・所属 *
      三種:
      趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は
      削除対象になります。
    誹謗中傷
      三種:
      個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。
    私生活情報 *
      公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個
      人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

7.エロ・下品
  ピンクBBS
   ・本番行為を助長する投稿は禁止です。

全般的に公益性のない書き込みと、あまりに本題(スレッド名)を逸脱した書
き込みが多いうえ、特定個人に誹謗中傷が多く、個人情報の漏洩も確認され
たので、書き込みした方々には大変申し訳なく思いますが、スレッドごとの
削除をお願いします。


5 :.:02/07/06 23:27 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012561149/l50

6 :.:02/07/06 23:28 ID:6xCtNx0Z
残ってる依頼は正規スレに転載しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)