2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格全般スレごと削除依頼

1 :”削除”依頼人:02/06/29 08:14 ID:GawA0eZv
資格の削除板がなくなってしまったので、新規に作ります。

■■スパルタ恋愛塾でさぶちゃんに訊け3(ぷぷ■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1025024848/l50
コテハンスレで、全くの板違いです。

【緊急】ひろゆきさが控訴!みんなで千円カンパを!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1025091262/l50
同じく板違いです。

スレ名なし
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1024928057/l50
間違って投稿したのかスレタイトルも内容もありません。

削除願います。

2 :”削除”依頼人:02/06/29 08:15 ID:GawA0eZv
おまえら2ちゃん無くなったら嫌だろ?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1025159826/l50
同じく板違い

3 :”削除”依頼人:02/06/29 08:17 ID:GawA0eZv
殺しのラインセンスを取りたいのですが・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016079633/l50
同じく板違いでは?

4 :????:02/06/29 09:06 ID:vFLtgx2F
これまでの資格の削除依頼スレは、なんで無くなってしまったんだ?

5 :スレごと”削除”依頼:02/06/30 09:29 ID:9zOD+M5C
固定ハンドルスレッド
祝!GON太ワールド 2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/971634387/l50

6 :スレごと”削除”依頼:02/06/30 22:30 ID:KUuQXPSA
固定ハンドルスレッド
久々のバカ出現!「もおたの部屋」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1001695559/l50


7 :スレごと”削除”依頼:02/07/01 16:00 ID:UdazdK/o
武士になりたいのだが
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1022244086/l50
板違いだと思います。

MickeyMOUSスレPart4 主催:M$
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1025108322/l50
重複スレ

殺しのラインセンスを取りたいのですが・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016079633/l50
板違いかと思われますが?

8 :名無しさん:02/07/02 15:09 ID:qaU4v/tq
>>5-6
資格の話をしているし2chのコテハンかどうかわからないので放置。
>>7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1022244086/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016079633/l50
資格全般の定義がわからないしこの程度のネタは様子見では、、、

他は処理しました。


●みなさんへ●
私が板の事情に詳しくない場合や私個人の削除基準が非常に緩いこともあって処理数が
他の削除人さんより少ない場合があります。
処理しなかったスレ(放置、様子見、保留など)は、他の削除人さんによって
処理される場合があります

9 :p293327.tokynt01.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/02 18:05 ID:iyDOImQt
削除人さんへ

>>1のスパルタ恋愛〜というスレはコテハンスレではありません。
あそこで会話していたななしさんに対する私怨で依頼がなされています。
板違いなのは確かですが、資格板の住人は私怨で依頼することが多いです。
老婆心ながら注意を喚起しておきます。

10 :スレごと”削除”依頼:02/07/02 23:34 ID:VOTp9DfS
私怨で出したつもりではないですが・・・。

11 :.:02/07/06 22:22 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984779593/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)