2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院・医者の削除依頼について

1 :たかし:02/06/29 12:22 ID:TUVlB7NK
下記のスレット全体の削除を至急お願いします。
このスレットをたてたのですが、事実ではあるのですが
名誉毀損にあたる可能性もあるので、削除していただきたいの
ですが。よろしくおねがいします。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1025316097/l50

2 :磯や:02/06/30 04:33 ID:???
>1
ネットと言う公の場で発言したのですから、御自分の発言には責任を持ち、
その貴方の責任で、先方の病院と法廷で存分争ってください。
もし訴えられたらですが。

なお、書き込んだ事が事実でも名誉毀損に当たる場合があるそうですので、
念のため。

3 :pee6ea8.t128ah00.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/05 11:20 ID:5fPUwksY
荒らされスレとして機能しておらず対話ができません。
一部に病院に対する誹謗中傷もあります。
スレ削除お願いします。

キボーンを星につなげ東海大学病院マンセー
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1021949479/l50


4 :.:02/07/08 17:32 ID:2gPhloOC
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983271394/l50

残ってる依頼は正規スレに転載しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)