2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境・電力板「レス」削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:06 ID:6s+qK7k6
反ISOに騙されるな
http://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/1025274996/
の33番以降のアラシでまじめな議論が妨害されておりますので
削除をお願いします。

2 :飛べない削除屋 ★:02/06/30 02:02 ID:???
>>1
レス番号は正確に指定してくださいな。
スレッドの削除依頼が出ていますので保留します。

3 :DSLa3180.tokyo-ip.dti.ne.jpさん:02/06/30 19:44 ID:B5sy4hPj
>>2
33 35 36 37 38 43 45 46 48 がアラシです。なりすましが多くて
まじめな議論ができません。


4 :通行人:02/07/01 00:42 ID:GC2S9W2M
反ISOに騙されるな
http://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/1025274996/

このスレ自体、「他人を煽る目的」かつ「乱立、重複スレ」との
理由でスレッド削除依頼がなされています。

このスレの1以降、全て特定の人物を煽る内容です。
私にはなりすましかどうかの判断は出来ませんが、少なくとも
ここで削除依頼されているレスはそのスレを立てた人物自身が
以前に書いたものです。

レス削除よりスレッドそのものの削除が相応しいと思います。

飛び入りで申し訳ございません。


5 :通行人:02/07/01 00:45 ID:GC2S9W2M
あ、保留になっていたんですね。

申し訳ない,,,逝きます。

6 :.:02/07/06 09:48 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以降の依頼はこちらへどうぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/987329862/l50
残ってる依頼は正規スレに転載しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)