2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム技術板の書き込みの削除依頼

1 :新米:02/06/29 17:07 ID:sQq93LgH
初めてスレッドを立てたのですが、
「単発質問」が禁止だったことに気づかず、常連さんに迷惑をかけてしまいました。
そういうわけで、そのスレッドの削除をお願いします。

題名は
「Perlの簡単なプログラムが作れないのですが」です。よろしくお願いします

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/29 17:09 ID:2MYbwO2M
削除依頼にはスレッドのURLが必要です。
あと、書き込みの削除依頼と言うタイトルだとレス削除かスレ削除か
わかりにくいかもしれませんね。。。

3 :新米:02/06/29 17:16 ID:sQq93LgH
了解いたしました。

まず、このスレッドの削除をお願いします。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1025333998/
理由は、「この話題はここに書こう」というスレッドがあったのですが
それに気づかずに、新規でスレッドを立ててしまったことです。

そして、このスレッドの削除もお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025335100/
このスレッドは、削除依頼板に書き込んだつもりが、
誤って、削除議論版に書き込んでしまったものです。

あと、このスレッドも削除をよろしくおねがいします。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1025336220/
このスレッドは僕が立てたスレッドではないのですが、
いわゆる煽りというか、他の閲覧者を挑発するような書き込みを
ワザとしているようなので一応お願いします

以上、この3つのスレッドの削除をよろしくお願いします

>レスを下さった方
丁寧にどうもありがとうございました。m(_ _)m

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/29 17:19 ID:2MYbwO2M
で、他に削除理由が必要なのですが、この場合はローカルルールの単発質問禁止ではなくて、
perl質問スレで重複といった方が適切かもしれませんね。。。

Perlの簡単なプログラムが作れないのですが。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1025333998/

5 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/30 22:25 ID:???
>3 2つ目:削除依頼板用の削除依頼スレで依頼下さい。
   3つ目:板違いと判断しました。
>4 処理しました。

6 :ppp05.futamura.info.waseda.ac.jpさん:02/07/03 00:36 ID:2cjepkh/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1021554929/528

うっかり、メールアドレスを書き込んでしまいました。
削除おねがいします。

7 :ppp05.futamura.info.waseda.ac.jpさん:02/07/03 00:36 ID:2cjepkh/
あげ

8 :飛べない削除屋 ★:02/07/05 01:20 ID:???
>>6
荒らし目的なわけでもないのですから、
気にしなくてもいいと思いますよ。

9 :飛べない削除屋 ★:02/07/05 01:21 ID:???
スレッド、レスともにすでにスレがあるので、削除依頼はそちらにどうぞ。

プログラム板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025436880/

【プログラム板】レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025243960/

10 :飛べない削除屋 ★:02/07/06 18:50 ID:???
ログが復活したので誘導しなおします。
プログラム技術板の削除依頼は以下のスレにお願します。

スレッド削除依頼@プログラム板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983679716/

プログラム技術板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/987026739/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)