2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学板「レス削除」依頼スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:27 ID:dzXxnShc
哲板の「レス」処理専用のスレッドです。
スレッドごと削除の依頼は専用スレへどうぞ。

削除依頼板トップの注意事項を良く読んで依頼して下さい。

★削除依頼には次の項目が必須です。
  1.スレッドのURL(「全部」または「最新50」のURL)
 2.対象となるレス番号
 3.削除理由(ガイドラインまたはローカルルールから引用。主観的理由は却下です。)

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

2 :固定ハンドル(2ch内)叩き:02/06/29 20:36 ID:LU/1Qf3S

自分の意見に賛成しないカキコすべてが特定コテハンの自作自演だと信じて
当該コテハンを叩いている変な人です。
とりあえず、自分が当該コテハンを「叩いている」と宣言している下記レスを
削除願います。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1024642843/144

3 :削除彩虹 ★:02/06/30 11:00 ID:???
>>2
固定叩きというより、議論で熱くなっているだけだと思います。
流れているので放置しました。
当該スレでは、感情的にならず、できるだけスレッドの趣旨に沿って
議論をされるようお願いします。

4 :bundp06.let.osaka-u.ac.jpさん:02/07/02 17:01 ID:ly02S485
コテハン叩き、第三者を不快にする暴言
連続投稿(個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としているもの)
  http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1017580808/720-721
  http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1017580808/726

5 :考える名無しさん:02/07/06 23:58 ID:xEmTjTpL
復旧したので、以降はこちらで。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/988391226/l50

6 :.:02/07/07 08:19 ID:8jcaDCmd
残ってる依頼は正規スレに転載しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)